gamashik 25 Жалоба #1 Опубликовано 26 января, 2017 С др, постор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 26 января, 2017 Александр, с днём рождения! Здоровья, любви, счастья, достатка, удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe4en'ka 91 Жалоба #3 Опубликовано 26 января, 2017 С днем рождения!!! Желаю, что бы удача и счастье прилипали к тебе, как мухи на варенье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASTOR HAPAS 32 Жалоба #4 Опубликовано 26 января, 2017 Спасибо за поздравления!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #5 Опубликовано 26 января, 2017 От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь будет твоя, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! С Днём Рождения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #6 Опубликовано 26 января, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #7 Опубликовано 26 января, 2017 Ну раз уж тебя сегодня поздравляют, то С Днём Рождения, Хапасятина!!!!)))) !Всех благ табе! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #8 Опубликовано 26 января, 2017 voteban 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIaYTaH__ 2 Жалоба #9 Опубликовано 26 января, 2017 поздравляю друг с денюхай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #10 Опубликовано 26 января, 2017 Твой День Рождения зимой,Но пусть метели и морозыНе охлаждают праздник твой!И пусть несутся с неба звёздыТебя обрадовать мечтой. Твой День Рожденья. Снег лежит,Собою предвкушая счастье..Пускай оно с тобой летитПо жизни. С ним не расставайся. Любви большой в пути твоём!Такой, чтоб без конца и края!Александр, с твоим Рожденья ДнемТебя сегодня поздравляю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WS MAS 44 Жалоба #11 Опубликовано 26 января, 2017 Братское сердце с днюшкой!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #12 Опубликовано 26 января, 2017 Ты сегодня именинник, И хочу я пожелать: Быть тебе здоровым, сильным, Никогда не унывать. Пусть сопутствует удача, И любовь приходит в дом. Пусть душа твоя не плачет, Радости тебе во всем. И, конечно, уваженья От коллег и от друзей, Бесконечного везенья, Светлых и счастливых дней! C Днем рождения Пастоооор ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASTOR HAPAS 32 Жалоба #13 Опубликовано 26 января, 2017 Ребята, всем спасибо, оч приятно!!!)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #14 Опубликовано 26 января, 2017 братан Поздравляю с днем рождения! Желаю сто причин для счастья, тысячу поводов для веселья и миллион возможностей для беззаботной жизни. Оставайся всегда и везде самим собой и береги в себе человека. Будь свободен в мыслях, поступках, чувствах. Живи душой, мечтай сердцем, улыбайся мыслям. Пусть жизнь будет прекрасной песней. ты замичательный друг 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #15 Опубликовано 26 января, 2017 С днюхой тебя дружище))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #16 Опубликовано 26 января, 2017 PASTOR HAPAS С Днём Рожденья!!!Счастья!!!Здоровья!!!Любви!!!Оставайся такой какой ты есть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remer 1 Жалоба #17 Опубликовано 26 января, 2017 ПАСТООООР - Саня !)) с днюхой тебя, братан!! Всего самого наилучшего тебе по жизни, счастья, здоровья , чтобы никогда не знал бед и несчастий !))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliS 70 Жалоба #18 Опубликовано 26 января, 2017 Тебя поздравляю с днем рожденья! И хочу я пожелатьвсего хорошего тебе,Ты мой не просто друг, ты мне как брат я рада что нас жизнь связала как вместе мы с тобой играем, режим друг друга, убиваем.. постоянно угараем.. мне с тобой скучно не бывает мы с тобой как не разлей вода мы настоящие друзья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juker_Girl_Nastya^_^ 130 Жалоба #19 Опубликовано 26 января, 2017 С Днем РОждения Всего самого наилучшего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #20 Опубликовано 26 января, 2017 С Днюхой Братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты