K_I_L_L_E_R 0 Жалоба #1 Опубликовано 23 января, 2017 Извините Что Не По Теме! Ну очень нужна ваша помощь может у кого нибудь была такая проблема с кс 1.6 .Захожу в кс автоматический перекидывает на вот этот сервер за рекламу бан получиш Название севера StaКоторый я вообще не хочу играть :DСколько не попробовал не получается , скачал новые сборки кc переустанавливал заново !!Через некоторое время появляется заново!Помогите если кто-то знает как исправить !! Хочу играть на реальные фуриии не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 23 января, 2017 Извините Что Не По Теме! Ну очень нужна ваша помощь может у кого нибудь была такая проблема с кс 1.6 . Захожу в кс автоматический перекидывает на вот этот сервер за рекламу бан получиш Название севера Sta Который я вообще не хочу играть :D Сколько не попробовал не получается , скачал новые сборки кc переустанавливал заново !! Через некоторое время появляется заново! Помогите если кто-то знает как исправить !! Хочу играть на реальные фуриии не могу качаешь сборку у нас, удаляешь все предыдущие и не играешь на левых серверах, вот тебе и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #3 Опубликовано 23 января, 2017 "%appdata%/roaming/glister/msl.dll" если есть такая папка удали. Чтобы снести эту папку, завершить regsvr32.exe в дисп. задач. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #4 Опубликовано 23 января, 2017 сделай проще, в cstike есть файл config.cfg в нем удали строчки где написаны ip адреса разных серверов и все, заходи и играй. После того как сделаешь на config нажми свойство и поставь галочку только для чтения и проблем больше не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_I_L_L_E_R 0 Жалоба #5 Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо всем)))Переустановил кс знаю что снова будет такая же фигня попробую может что-то получиться )))Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты