Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
K_I_L_L_E_R

Нужна Помощь (K_I_L_L_E_R)

Рекомендуемые сообщения

Извините Что Не По Теме! Ну очень нужна ваша помощь может у кого нибудь была такая проблема с кс 1.6 .
Захожу в кс автоматический перекидывает на вот этот сервер за рекламу бан получиш Название севера Sta
Который я вообще не хочу играть :D
Сколько не попробовал не получается , скачал новые сборки кc переустанавливал заново !!
Через некоторое время появляется заново!
Помогите если кто-то знает как исправить !! Хочу играть на реальные фуриии не могу :(

Поделиться сообщением

Извините Что Не По Теме! Ну очень нужна ваша помощь может у кого нибудь была такая проблема с кс 1.6 .

Захожу в кс автоматический перекидывает на вот этот сервер за рекламу бан получиш Название севера Sta

Который я вообще не хочу играть :D

Сколько не попробовал не получается , скачал новые сборки кc переустанавливал заново !!

Через некоторое время появляется заново!

Помогите если кто-то знает как исправить !! Хочу играть на реальные фуриии не могу :(

качаешь сборку у нас, удаляешь все предыдущие и не играешь на левых серверах, вот тебе и будет счастье

Поделиться сообщением

"%appdata%/roaming/glister/msl.dll"  если есть такая папка удали. Чтобы снести эту папку, завершить regsvr32.exe в дисп. задач.

• Like 1

Поделиться сообщением

сделай проще, в cstike есть файл config.cfg в нем удали строчки где написаны ip адреса разных серверов и все, заходи и играй. После того как сделаешь на config нажми свойство и поставь галочку только для чтения и проблем больше не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем)))
Переустановил кс знаю что снова будет такая же фигня попробую может что-то получиться )))
Всем спасибо :)

Поделиться сообщением

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера