KiT 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2017 1. Ник игрока KiT Админ ForMan Срок бана Навсегда Причина Aim 2. IP адрес 31.41.71.20 3. Дата 22.01.2017 - 23:10:18 Реальный Захват 18+ CTF (35hp_32) 4. Демка + скрин http://hdd.tomsk.ru/file/ccmltqih, http://hdd.tomsk.ru/file/xjhjtvpu 5. Ссылка на бан в «Бан-листе»: http://kupivip.fan-cs.net/bans/21618.html 35hp_320000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #2 Опубликовано 22 января, 2017 Забанил за то что его два раза зарезал? Ну бред же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #3 Опубликовано 22 января, 2017 Забанил за то что его два раза зарезал? Ну бред же! бывает!! терпи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #4 Опубликовано 22 января, 2017 И вообще не пойму почему нет античита на сервере? Иногда играеш и видеш реально читеров, а их не банят долгое время, а тут забанили навсегда без каких либо доказательств. Просто показалось или скорее захотелось. Ладно до етого дали бан за мат. Я там согласен, сам виноват, а тут... Не приятное впечатление об админах остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #5 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Щас демо твоё модератор посмотрит и скажет. Что разкричался то) Больно шустро режешь. Изменено 22 января, 2017 пользователем ForMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #6 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Щас демо твоё модератор посмотрит и скажет. Что разкричался то) Больно шустро режешь. Так старался же пока не забанили... Изменено 22 января, 2017 пользователем KiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #7 Опубликовано 22 января, 2017 Ну посмотрит твоё демо знающий человек и скажет как ты старался, если норм то играй дальше. Я не впервый раз замечаю за тобой всякие фокусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #8 Опубликовано 22 января, 2017 Например "фокусы"? Первый бан за мат. Согласен. Второй дите мое 5 лет решило пострелять. Забанили. Ну да ладно. А что еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #9 Опубликовано 22 января, 2017 Угомонись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 22 января, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! По этой демке у меня только одно на уме.......Вы чего Захват в Knife DM превратили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #11 Опубликовано 22 января, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! По этой демке у меня только одно на уме.......Вы чего Захват в Knife DM превратили?! Да хз.. выбирают постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 22 января, 2017 Ойййй......выбирают постоянно Ты да Саня агитаторы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #13 Опубликовано 22 января, 2017 Ойййй......выбирают постоянно Ты да Саня агитаторы))))) No No No Мы просто подбадриваем)) Выбор то у каждого свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #14 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! По этой демке у меня только одно на уме.......Вы чего Захват в Knife DM превратили?! Спасибо! Норм мапа Изменено 22 января, 2017 пользователем KiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 22 января, 2017 То то Паш у тебя по 300 фрагов с ножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #16 Опубликовано 22 января, 2017 То то Паш у тебя по 300 фрагов с ножа Да не говори... устал резать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты