Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Schaman

Unban Шаман (Реальные Фурии)

Рекомендуемые сообщения

BUILD 934 SERVER (0 CRC)

Server # 37

[AMXBans] =============================================== 

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Bum-Bum. 

[AMXBans] Осталось 6 days, 14 hours, 35 minutes and 43 seconds до окончания бана. 

[AMXBans] Ник: ~S~c~h~a~m~A~N~ 

[AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET 

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 

[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1383964004 

[AMXBans] Ваш IP: 194.28.88.50 

[AMXBans] =============================================== 

Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности 

дан лист не открывает de_aztec0000.bmp

Поделиться сообщением

Ситуация у Шамана сложилась не лучшим путем , админ , Пуля от внучки , забанил его за якобы нарушение , после на форуме у них сложились противоречия в котором Шаман одержал верх , его разбанили , а у пули от внучки сняли админ права на 5 дней . Шаман зашёл в игру после разбана и ему сразу влепили бан , якобы "Демо на форум" , но всем кто хоть немного вник в дискуссию Шамана и пули , поняли какого характера бан.

Прошу администрацию разобраться с ситуацией и наказать виновного , а именно админа "бум бум".

Поделиться сообщением

Долго я ждала, когда же меня в тему приплюсуют, вчера шаман ещё написал, что пуля зашла, а через 5 минут бан... Промолчала. А тут в открытую уже пишут. Окси, да вы прям ванга.

Долго я ждала, когда же меня в тему приплюсуют, вчера шаман ещё написал, что пуля зашла, а через 5 минут бан... Промолчала. А тут в открытую уже пишут. Окси, да вы прям ванга.

Поделиться сообщением

Ванга? не спс , не вангую , только факты

Поделиться сообщением

Гость KARAPUZ

Ванга? не спс , не вангую , только факты

Так приведи хоть один факт

Поделиться сообщением

Ситуация у Шамана сложилась не лучшим путем , админ , Пуля от внучки , забанил его за якобы нарушение , после на форуме у них сложились противоречия в котором Шаман одержал верх , его разбанили , а у пули от внучки сняли админ права на 5 дней . Шаман зашёл в игру после разбана и ему сразу влепили бан , якобы "Демо на форум" , но всем кто хоть немного вник в дискуссию Шамана и пули , поняли какого характера бан.

Прошу администрацию разобраться с ситуацией и наказать виновного , а именно админа "бум бум".

мне что разжёвывать все и вас кормить?

Поделиться сообщением

Демо посмотреть можешь , там видно что Шаману бан дали просто так , он не тащил даже , по стенам не водил , а в бан попал 

Поделиться сообщением

я неделю  посижу в бане!!! мне не сложно  не постарею!!! только после того как дэмку посмотрете  не снимайте админку у BUM BUM  А ЗАБАНЬТЕ ЕГО  ТОЖЕ НА НЕДЕЛЮ  !!! а то не виные в бане себят а нарушители  просто сняли админку !!но ани всё  так и дальше играют не  честно!!!!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

и внучка  я тебя не вчём не подозревал я просто написал что ты пришла и он меня  забанет  на следующий  раунд!!!! внучка извени если ты не так меня понела !! может он просто к тебе не ровно дышит!!! я не писал что ты просила меня забьанить!!!ещё раз простит!!

• Like 1

Поделиться сообщением

и внучка  я тебя не вчём не подозревал я просто написал что ты пришла и он меня  забанет  на следующий  раунд!!!! внучка извени если ты не так меня понела !! может он просто к тебе не ровно дышит!!! я не писал что ты просила меня забьанить!!!ещё раз простит!!

Шаман, я до сих пор к тебе отношусь не плохо, то что мы с тобой полаялись, потом я понесла оскорблениями, я потом извинилась в своей теме. Поверь, бан не из-за меня. А так же скажу тебе честно, как только-тут начался замес, я написала в личку буму, на что он и ответил, что бан был тебе дан так как ему показалась странная игра. То что он у меня есть в друзьях, так у нас все общение в игре заканчивается на привет как дела. В принципе и все. А то, что полаялись. С кем не бывает? Забанила тебя, высказала свое мнение ты свое, в итоге за мой срыв, получила снятие админки. Еще раз прошу меня извинить за оскорбления, а так же прошу прощения за бан, что шутку юмора не поняла. Если бы ты не попадал бы в бан за читы... наверное я просто улыбнулась и попросила бы просто не общаться на тему читов и все. Еще раз, прошу меня извинить. Надеюсь, ты ответишь взаимностью и так же ответишь извинениями, ведь ты первый начал говорить,что я вру. 

Что касается твоего бана, мне кажется, что тебя разбанят в ближайшее время.  Неделю явно не будешь ждать. 

Поделиться сообщением

Я

Шаман, я до сих пор к тебе отношусь не плохо, то что мы с тобой полаялись, потом я понесла оскорблениями, я потом извинилась в своей теме. Поверь, бан не из-за меня. А так же скажу тебе честно, как только-тут начался замес, я написала в личку буму, на что он и ответил, что бан был тебе дан так как ему показалась странная игра. То что он у меня есть в друзьях, так у нас все общение в игре заканчивается на привет как дела. В принципе и все. А то, что полаялись. С кем не бывает? Забанила тебя, высказала свое мнение ты свое, в итоге за мой срыв, получила снятие админки. Еще раз прошу меня извинить за оскорбления, а так же прошу прощения за бан, что шутку юмора не поняла. Если бы ты не попадал бы в бан за читы... наверное я просто улыбнулась и попросила бы просто не общаться на тему читов и все. Еще раз, прошу меня извинить. Надеюсь, ты ответишь взаимностью и так же ответишь извинениями, ведь ты первый начал говорить,что я вру. 

Что касается твоего бана, мне кажется, что тебя разбанят в ближайшее время.  Неделю явно не будешь ждать. 

ВСЁ МИРОВАЯ!!!??

А ДРУЖБАН BUM BUM   я вижу что ты четаешь!! чего не пишешь???

• Like 1

Поделиться сообщением

Шаман, если мир дружба жвачка, то с тебя жвачка)))) 

без б  но с тебя  тогда  коньяк!!!

Поделиться сообщением

Армянский 7 звездочек устроит ? )))) Будешь в Москве, пиши! ;)

всё беру билет и вылитаю через 2 часа буду!!хех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера