Schaman 26 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2017 BUILD 934 SERVER (0 CRC) Server # 37 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Bum-Bum. [AMXBans] Осталось 6 days, 14 hours, 35 minutes and 43 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: ~S~c~h~a~m~A~N~ [AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1383964004 [AMXBans] Ваш IP: 194.28.88.50 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности дэмка https://yadi.sk/d/t0MeRYuF3AECnj дан лист не открывает de_aztec0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okSion 14 Жалоба #2 Опубликовано 22 января, 2017 Ситуация у Шамана сложилась не лучшим путем , админ , Пуля от внучки , забанил его за якобы нарушение , после на форуме у них сложились противоречия в котором Шаман одержал верх , его разбанили , а у пули от внучки сняли админ права на 5 дней . Шаман зашёл в игру после разбана и ему сразу влепили бан , якобы "Демо на форум" , но всем кто хоть немного вник в дискуссию Шамана и пули , поняли какого характера бан. Прошу администрацию разобраться с ситуацией и наказать виновного , а именно админа "бум бум". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #3 Опубликовано 22 января, 2017 а в чем извините взаимосвязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 22 января, 2017 Долго я ждала, когда же меня в тему приплюсуют, вчера шаман ещё написал, что пуля зашла, а через 5 минут бан... Промолчала. А тут в открытую уже пишут. Окси, да вы прям ванга. Долго я ждала, когда же меня в тему приплюсуют, вчера шаман ещё написал, что пуля зашла, а через 5 минут бан... Промолчала. А тут в открытую уже пишут. Окси, да вы прям ванга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okSion 14 Жалоба #5 Опубликовано 22 января, 2017 Ванга? не спс , не вангую , только факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #6 Опубликовано 22 января, 2017 Ванга? не спс , не вангую , только факты Так приведи хоть один факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 22 января, 2017 Ну и где факт? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okSion 14 Жалоба #8 Опубликовано 22 января, 2017 Ситуация у Шамана сложилась не лучшим путем , админ , Пуля от внучки , забанил его за якобы нарушение , после на форуме у них сложились противоречия в котором Шаман одержал верх , его разбанили , а у пули от внучки сняли админ права на 5 дней . Шаман зашёл в игру после разбана и ему сразу влепили бан , якобы "Демо на форум" , но всем кто хоть немного вник в дискуссию Шамана и пули , поняли какого характера бан. Прошу администрацию разобраться с ситуацией и наказать виновного , а именно админа "бум бум". мне что разжёвывать все и вас кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 22 января, 2017 Это не факт и не доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #10 Опубликовано 22 января, 2017 Не стоит мы сытые. Не стоит мы сытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #11 Опубликовано 22 января, 2017 ОКСИОН ЭТО ТВОИ ДОМОСЛЫ А НЕ ФАКТЫ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okSion 14 Жалоба #12 Опубликовано 22 января, 2017 Демо посмотреть можешь , там видно что Шаману бан дали просто так , он не тащил даже , по стенам не водил , а в бан попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #13 Опубликовано 22 января, 2017 я неделю посижу в бане!!! мне не сложно не постарею!!! только после того как дэмку посмотрете не снимайте админку у BUM BUM А ЗАБАНЬТЕ ЕГО ТОЖЕ НА НЕДЕЛЮ !!! а то не виные в бане себят а нарушители просто сняли админку !!но ани всё так и дальше играют не честно!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #14 Опубликовано 22 января, 2017 и внучка я тебя не вчём не подозревал я просто написал что ты пришла и он меня забанет на следующий раунд!!!! внучка извени если ты не так меня понела !! может он просто к тебе не ровно дышит!!! я не писал что ты просила меня забьанить!!!ещё раз простит!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 22 января, 2017 и внучка я тебя не вчём не подозревал я просто написал что ты пришла и он меня забанет на следующий раунд!!!! внучка извени если ты не так меня понела !! может он просто к тебе не ровно дышит!!! я не писал что ты просила меня забьанить!!!ещё раз простит!! Шаман, я до сих пор к тебе отношусь не плохо, то что мы с тобой полаялись, потом я понесла оскорблениями, я потом извинилась в своей теме. Поверь, бан не из-за меня. А так же скажу тебе честно, как только-тут начался замес, я написала в личку буму, на что он и ответил, что бан был тебе дан так как ему показалась странная игра. То что он у меня есть в друзьях, так у нас все общение в игре заканчивается на привет как дела. В принципе и все. А то, что полаялись. С кем не бывает? Забанила тебя, высказала свое мнение ты свое, в итоге за мой срыв, получила снятие админки. Еще раз прошу меня извинить за оскорбления, а так же прошу прощения за бан, что шутку юмора не поняла. Если бы ты не попадал бы в бан за читы... наверное я просто улыбнулась и попросила бы просто не общаться на тему читов и все. Еще раз, прошу меня извинить. Надеюсь, ты ответишь взаимностью и так же ответишь извинениями, ведь ты первый начал говорить,что я вру. Что касается твоего бана, мне кажется, что тебя разбанят в ближайшее время. Неделю явно не будешь ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #16 Опубликовано 22 января, 2017 Я и внучка я тебя не вчём не подозревал я просто написал что ты пришла и он меня забанет на следующий раунд!!!! внучка извени если ты не так меня понела !! может он просто к тебе не ровно дышит!!! я не писал что ты просила меня забьанить!!!ещё раз простит!! Шаман, я до сих пор к тебе отношусь не плохо, то что мы с тобой полаялись, потом я понесла оскорблениями, я потом извинилась в своей теме. Поверь, бан не из-за меня. А так же скажу тебе честно, как только-тут начался замес, я написала в личку буму, на что он и ответил, что бан был тебе дан так как ему показалась странная игра. То что он у меня есть в друзьях, так у нас все общение в игре заканчивается на привет как дела. В принципе и все. А то, что полаялись. С кем не бывает? Забанила тебя, высказала свое мнение ты свое, в итоге за мой срыв, получила снятие админки. Еще раз прошу меня извинить за оскорбления, а так же прошу прощения за бан, что шутку юмора не поняла. Если бы ты не попадал бы в бан за читы... наверное я просто улыбнулась и попросила бы просто не общаться на тему читов и все. Еще раз, прошу меня извинить. Надеюсь, ты ответишь взаимностью и так же ответишь извинениями, ведь ты первый начал говорить,что я вру. Что касается твоего бана, мне кажется, что тебя разбанят в ближайшее время. Неделю явно не будешь ждать. ВСЁ МИРОВАЯ!!!?? А ДРУЖБАН BUM BUM я вижу что ты четаешь!! чего не пишешь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #17 Опубликовано 22 января, 2017 Шаман, если мир дружба жвачка, то с тебя жвачка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #18 Опубликовано 22 января, 2017 Шаман, если мир дружба жвачка, то с тебя жвачка)))) без б но с тебя тогда коньяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 22 января, 2017 Армянский 7 звездочек устроит ? )))) Будешь в Москве, пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #20 Опубликовано 22 января, 2017 Армянский 7 звездочек устроит ? )))) Будешь в Москве, пиши! всё беру билет и вылитаю через 2 часа буду!!хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты