Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2017 Бан лист: http://kupivip.fan-cs.net/bans/21472.html [ban] =============================================== [ban] Администратор: FAN-CS.NET FURIEN [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Aim Hack Detected [ban] Продолжительность: 1 week [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:2031181806 [ban] ======================================= Демо: https://cloud.mail.ru/public/6nUm/5gjkHSTWm Скрин:https://cloud.mail.ru/public/DmVC/2dqbyQWDG Ррр, когда же мне муж компьютер нормальный отдаст. Этот нетбук уже надоел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #2 Опубликовано 22 января, 2017 хех..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #3 Опубликовано 22 января, 2017 тоже неделька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #4 Опубликовано 22 января, 2017 Давайте вернем Ирине админку, под мою ответственность, если будет плохо себя вести сам забаню её. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #5 Опубликовано 22 января, 2017 Давайте вернем Ирине админку, под мою ответственность, если будет плохо себя вести сам забаню её. Вернём =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 22 января, 2017 Давайте вернем Ирине админку, под мою ответственность, если будет плохо себя вести сам забаню её. Большое спасибо за поддержку. Но если так и будет, Вас не подведу Давайте вернем Ирине админку, под мою ответственность, если будет плохо себя вести сам забаню её. Вернём =) Многообещающие начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okSion 14 Жалоба #7 Опубликовано 22 января, 2017 А что админам с читами можно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #8 Опубликовано 22 января, 2017 А что админам с читами можно играть? если Вы посмотрите демо то поймете, что античит сработал на скачок пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #9 Опубликовано 22 января, 2017 Конешн) Конешн) Конешн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okSion 14 Жалоба #10 Опубликовано 22 января, 2017 А что админам с читами можно играть? если Вы посмотрите демо то поймете, что античит сработал на скачок пингаОн сработал не на скачок пинга , а на скачок прицела в голову , внимательно смотреть нужно уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okSion 14 Жалоба #11 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) У меня всегда пинг скачет от 67 до 129 и выше , бывает до 270 и не разу не банило, только кикало . Прошу без сказок , античит не банит за скачки пинга - этим можешь детей кормить , а не админов и тд. Изменено 22 января, 2017 пользователем okSion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #12 Опубликовано 22 января, 2017 Мухахахаха. Если посмотрите все мои демо выложенные, хотя уже некоторые удалила, там видно, что чаще всего я стреляю в голову и ходя с оружием, я практически постоянно прицел на уровне головы держу. А обвинения в читах, ей богу смешно, раз. Два: Читай аим детектор работает не только на срабатыванием аима у человека, а так же срабатывает на лаги при зажиме. Были бы у меня читы, то на всем демо палилась бы. Тогда зачем выкладывать такое демо, если что есть скрывать? Почитайте есть такие темы с баном мной, там все написано. А да, еще стреляю почти всегда на шифте. А что админам с читами можно играть? Так ты даже по моему демо докажи, что я играла с читами, зачем высказывания без обоснованные? Есть демо, есть скрин. Доказывай. Я другого мнения, администрация тоже. Докажи нам всем, что я не права. И посмотри другие темы, где я сразу выкладывала демо и скрины, когда срабатывал аим детектор. Он хороший античит, но в нем есть погрешности. Конешн)Конешн)Конешн) Форман, не флуди. А что админам с читами можно играть? если Вы посмотрите демо то поймете, что античит сработал на скачок пинга Там на самом деле не понятно насчет скачка, когда у меня сервер с мужем был, такой античит пришлось тупо убрать, но я не об этом. играя на одном из серверов, мне один админ сказал, что античит сработал за промежуток во времени, так как я играю с лагами и нетбук мой не особо отлично тянет, за счет чего я и лагаю. А когда при лагах я еще нажимаю зажим стрельбы с шифтом, тут иногда у меня вообще все как слайдер))). От сюда и возникает предупреждение, потом бан. Когда была админом, как-то контролировала детектор, когда играешь как игрок - тут уже вопрос другой. Кстати оксион на разбане есть тема от Самира, я его как раз таки за детектор банила, там и демо есть и скрин. Тоже аим? Смешно. А был лаг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #13 Опубликовано 22 января, 2017 Обычно, если человек не виновен и его уличили в том, чего не делал, такие тирады не бабахают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #14 Опубликовано 22 января, 2017 Обычно человек молчит, когда знает, что это не его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #15 Опубликовано 22 января, 2017 где пуля там начинаесть хаос =)) непонимаю как она играет с таким слайд шоу) у меня б нервы не выдержали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 22 января, 2017 Высшая каста админов, прошу Вас ответить, а бан-то снят? А то ночью зайду, а там будет новость))) А Вы все спите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okSion 14 Жалоба #17 Опубликовано 22 января, 2017 Объясняю еще раз. Античит не банит за пролаги , лаги и тд. Он банит за наличие запрещенного файла в кс , тоесть чит файл или запрещенный файл для фурий . Я тоже с зажимом играю и шифтом + пролагами , античит не ошибаеться . Админы , модеры , ну вы же сами это прекрасно должны понимать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #18 Опубликовано 22 января, 2017 Смею заверить, что у меня при зажиме в момент лагов показывает что у меня тоже есть аим и хочу заметить что его у меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okSion 14 Жалоба #19 Опубликовано 22 января, 2017 Врать не хорошо , карапуз , в бан листе нету почему то тебя . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #20 Опубликовано 22 января, 2017 Смею заверить, что у меня при зажиме в момент лагов показывает что у меня тоже есть аим и хочу заметить что его у меня нет! То, что вы с пулькой одного поля ягоды и так понятно... Пуля против античита 0-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты