Schaman 26 Жалоба #1 Опубликовано 20 января, 2017 ~S~c~h~a~m~A~N~ Steam ID STEAM_1:0:1383964004 Steam Community IP адрес Cкрыт Тип бана SteamID Причина apoisk 4itov s predlojeniem deneg Дата/Время 20.01.17 - 04:47:45 Срок Навсегда Админ PuL9_Ot_BHy4Kii Сервер Реальные Фурии | Furien Mod (de_dust2_2x2) Кол-во киков 1 Показать подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 20 января, 2017 Ты же знаешь, без демо и сркина разбана не будет. Забрать админку? А за что, скажи-ка мне. То что ты предлагал поиск читов и за это касарь предлагал в эфире микрофоном? Так это твои проблемы. А да, там киллера кикнула, так я извинилась и сказала, что допущена была ошибка, на что он меня извинил, если ты это как в пример приведешь. Ты приведи примеры с фактами, за что у меня забирать админку. Начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #3 Опубликовано 20 января, 2017 я вообще разговаривал с человеком !! и мы шутили !! а зачем мне кого нить приводить в пример !! это моё решения а кто за тот ещё напишет!!! а насчёт дэмки я те ещё 3 часа назад говорил давай скину как сюда дэмку скинуть можно 50 метров а ана у меня весит 160 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 20 января, 2017 я вообще разговаривал с человеком !! и мы шутили !! а зачем мне кого нить приводить в пример !! это моё решения а кто за тот ещё напишет!!! а насчёт дэмки я те ещё 3 часа назад говорил давай скину как сюда дэмку скинуть можно 50 метров а ана у меня весит 160 метров Я не знаю с кем ты там шутил, так как ответов я тебе не видела, да и ты говорил в микрофон один. Пиши основания, по пунктам, что именно я нарушила, чтобы снимать с меня админку. Если есть просьба, значит просьба должна быть обоснованной. 3 часа назад ты сказал про демо, когда вначале киллер написал или кто-то уже сейчас не вспомню, что ты аим, и тут выхожу я, ты меня убиваешь. Говори может быть (что-то в таком духе). В итоге ты говоришь про демо. Я сказала не нада, так как знаю, что ты играешь без читов, Демку можно скинуть на диск яндекс, меил, файловые обменники и ссылку на демо скачивание выложить сюда. Почему-то если это была шутка, никто не смеялся, да и никто слова после твоего бана не сказал, что ты шутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 20 января, 2017 А еще, почему пермамент... Так данное действие с просьбой найти читы и предложение денег на полном серьезе (цитирую), приравнивала бан к использованию самих читов. http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ Запрещено использование любых читерских программ, настроек, скриптов, antiflash, nonsmoke и так далее. Наказание: ban от 7 дней до перманента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #6 Опубликовано 20 января, 2017 харэ аправдываться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 20 января, 2017 харэ аправдываться!!!! Не правильно сказана фраза, оправдываются те, которым есть, что скрывать или говорят не правду. А я поясняю свои действия, чувствуешь разницу? А пишу, чисто из-за того, как чаще днем меня тут нет. Вообщем, бан сделала, обьяснила, пояснила. От данной темы руки убираю, дальше пусть админы решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #8 Опубликовано 20 января, 2017 кстати ещё вопросик чем интересно запрещён ник ~S~t~r~e~p~i~z~d~i~K~ кстати ещё вопросик чем интересно запрещён ник ~S~t~r~e~p~i~z~d~i~K~ кстати ещё вопросик чем интересно запрещён ник ~S~t~r~e~p~i~z~d~i~K~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #9 Опубликовано 20 января, 2017 я же говорю что подтянула хвостик!!!! напишите как скинуть дэмку я скину !!! тут ана не скидуется 50 мах. метров ана у меня 160 метров коне что сама на творила а администрация далжна решать твои загоны!!! пора взрослеть уже !!! да тебе ИРа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #10 Опубликовано 20 января, 2017 Иди проспись. Как выкладывать уже написала. Ник для меня матерный. strepizdik - переводчиком даже не переводится. Я тебе в первый раз написала сменить ник, не понял. Сделала кик. Пришел, поставила бан на 5 минут. А потом произошел глюк, в теме пикачу все описано. Сейчас рассматривается другой бан. И если ты имел ввиду украинский язык, то первая гласная должна быть не е, а и. Постарше тебя буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 20 января, 2017 я же говорю что подтянула хвостик!!!! напишите как скинуть дэмку я скину !!! тут ана не скидуется 50 мах. метров ана у меня 160 метров коне что сама на творила а администрация далжна решать твои загоны!!! пора взрослеть уже !!! да тебе ИРа!!! Э, дядя, какие загоны не поняла? Ты человеку на полном серьезе предлагал найти читы за 1000 рублей! Мне, что теперь в задницу тебя расцеловать, что ты у нас такой человек с юмором? Не ахренел ли? И еще ты мне будешь говорить, что мне взрослеть надо? Да пошел ты куда подальше! За данное сообщение готова понести наказание, но он реально меня так же задрал, сам нарушает правила, а потом ноет на форуме, чтобы с пули сняли админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #12 Опубликовано 20 января, 2017 А еще, почему пермамент... Так данное действие с просьбой найти читы и предложение денег на полном серьезе (цитирую), приравнивала бан к использованию самих читов. http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ Запрещено использование любых читерских программ, настроек, скриптов, antiflash, nonsmoke и так далее. Наказание: ban от 7 дней до перманента!я никого не защищаю но по какому пункту правил был выдан пермамент бан? т.е. я скажу что я читер и мои слова приравниваются к использованию читов? за спрос то не бьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 20 января, 2017 Да будет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #14 Опубликовано 20 января, 2017 что будет также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #15 Опубликовано 20 января, 2017 слышь дерзкая я что не знаю что у тя одминка что ли ? если бы хотел читы найти я бы не при тебе говорил !!! а насчёт банов !!! ты всегда банишь проктически не зная разговоров и их более 15 точно будет а если у тя глюк стукну что я те не перевёл 12 000 то простите это моё решения переводить те или нет) и кстати каторые слава матерные на меня говорила перевиди их на себя!!!!! ты за*рала всех !!!! так что те пора спать идти!! просто немного уважения осталась иза того что ты мать ребёнка !!!! если хочешь по командывать захади днём на сервер и каманду как те угодно !!!ай стобой бесполезно очём либо говорить!! слышь дерзкая я что не знаю что у тя одминка что ли ? если бы хотел читы найти я бы не при тебе говорил !!! а насчёт банов !!! ты всегда банишь проктически не зная разговоров и их более 15 точно будет а если у тя глюк стукну что я те не перевёл 12 000 то простите это моё решения переводить те или нет) и кстати каторые слава матерные на меня говорила перевиди их на себя!!!!! ты за*рала всех !!!! так что те пора спать идти!! просто немного уважения осталась иза того что ты мать ребёнка !!!! если хочешь по командывать захади днём на сервер и каманду как те угодно !!!ай стобой бесполезно очём либо говорить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 20 января, 2017 что будет также? Тоже будет бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #17 Опубликовано 20 января, 2017 слышь дерзкая я что не знаю что у тя одминка что ли ? если бы хотел читы найти я бы не при тебе говорил !!! а насчёт банов !!! ты всегда банишь проктически не зная разговоров и их более 15 точно будет а если у тя глюк стукну что я те не перевёл 12 000 то простите это моё решения переводить те или нет) и кстати каторые слава матерные на меня говорила перевиди их на себя!!!!! ты за*рала всех !!!! так что те пора спать идти!! просто немного уважения осталась иза того что ты мать ребёнка !!!! если хочешь по командывать захади днём на сервер и каманду как те угодно !!!ай стобой бесполезно очём либо говорить!! слышь дерзкая я что не знаю что у тя одминка что ли ? если бы хотел читы найти я бы не при тебе говорил !!! а насчёт банов !!! ты всегда банишь проктически не зная разговоров и их более 15 точно будет а если у тя глюк стукну что я те не перевёл 12 000 то простите это моё решения переводить те или нет) и кстати каторые слава матерные на меня говорила перевиди их на себя!!!!! ты за*рала всех !!!! так что те пора спать идти!! просто немного уважения осталась иза того что ты мать ребёнка !!!! если хочешь по командывать захади днём на сервер и каманду как те угодно !!!ай стобой бесполезно очём либо говорить!! Слышь, дете не доросшее, не пойти ли тебе на? Ты факты давай предоставляй, а не трепи языком. Где маты? Так же давай показывай. Ты предъявляешь, так обосновывай. А то один голяк слышен с твоей стороны. То, что я стала мамой - тебя никак это волновать не должно, ты некто для меня и звать тебя никак. А в какое время мне заходить - так же мне решать. А ты сиди в бане и отдыхай там. что будет также? Но опять же, когда начинается разговор про я читер, я сразу начинаю наблюдать. Был сервер и в среднем 70% кто так писал, оказывалось именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #18 Опубликовано 20 января, 2017 что будет также? Тоже будет бан. по поводу бан? за слова бан? это не оскорбление и ничего такого не редко можно слышать -эй как ты меня увидел? -с читами играю (ну или типо того я так к примеру) я так то и понять не могу бан тогда за что? вы мадмуазель же все по пунктикам,все по правилам. так где в правилах и пунктиках ваших причина бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #19 Опубликовано 20 января, 2017 что ты за пургу гонишь!? хех прекалистка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #20 Опубликовано 20 января, 2017 что будет также? Тоже будет бан. по поводу бан? за слова бан? это не оскорбление и ничего такого не редко можно слышать -эй как ты меня увидел? -с читами играю (ну или типо того я так к примеру) я так то и понять не могу бан тогда за что? вы мадмуазель же все по пунктикам,все по правилам. так где в правилах и пунктиках ваших причина бана? Я выше написала по какой критерии я банила, данные высказывания были отнесены к использованию читов. Первое сообщение редактировать не стала, потом дописала, что перешла бы в наблюдение. что будет также? Тоже будет бан. по поводу бан? за слова бан? это не оскорбление и ничего такого не редко можно слышать -эй как ты меня увидел? -с читами играю (ну или типо того я так к примеру) я так то и понять не могу бан тогда за что? вы мадмуазель же все по пунктикам,все по правилам. так где в правилах и пунктиках ваших причина бана? Я выше написала по какой критерии я банила, данные высказывания были отнесены к использованию читов. Первое сообщение редактировать не стала, потом дописала, что перешла бы в наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты