gamashik 25 Жалоба #1 Опубликовано 19 января, 2017 можно находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #2 Опубликовано 19 января, 2017 Без парашют?или с парашютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #3 Опубликовано 19 января, 2017 Без парашют?или с парашютом Второй скрин смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bum-Bum 44 Жалоба #4 Опубликовано 19 января, 2017 без без без без без без без без без сори залагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #5 Опубликовано 19 января, 2017 безбезбезбезбезбезбезбезбезсори залагалоПонимаю !Без тогда можно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMepuKaHLLLuHa 616 Жалоба #6 Опубликовано 19 января, 2017 Нельзя там находится, без разницы как вы туда попали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bum-Bum 44 Жалоба #7 Опубликовано 19 января, 2017 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P0KeT 4 Жалоба #8 Опубликовано 20 января, 2017 Нельзя там находится, без разницы как вы туда попали! А можно как-то решить проблему ? А то я голосую за бан - неадекват ! А остальным пофиг , да и нарушитель продолжает там ходить . И это не только про текстуры . Оскорбление , мат , и т.д. ! Любое нарушение - я пытаюсь что-то сделать , а остальным пофиг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #9 Опубликовано 21 января, 2017 Нельзя там находится, без разницы как вы туда попали! А можно как-то решить проблему ? А то я голосую за бан - неадекват ! А остальным пофиг , да и нарушитель продолжает там ходить . И это не только про текстуры . Оскорбление , мат , и т.д. ! Любое нарушение - я пытаюсь что-то сделать , а остальным пофиг .НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ ДЕЛАТЬ)ВО ВРЕМЯ АДМИНЫ НЕ БУДЕТ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты