Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 19 января, 2017 Друзья, знакомые и игроки с которыми еще не знакомы. У меня есть дополнительный заработок в интернете с рекламы на форумах, но суть пока не в этом. Чтобы начал работать форум и приносить доход, на нем нужно завести общение. Общаться нужно раз в день от нескольких аккаунтов сам с собой. Обсуждать стройку, обсуждать продавца, застройщика, строителя и т.п. Не требуется писать огромных сообщений, в среднем от двух до пяти предложений в 1 сообщении. В принципе после работы 1-2 дней становится все детально понятно и дальше идет все, как по маслу. Проектов много, заработок стабильный. И тут самое интересное о заработке. Мы можем с Вами начать сотрудничество как: оплата за сообщение, в среднем выходит от 500-1000 рублей в неделю. Все зависит от того, как будете работать; договор о процентном соотношении с рекламы на форуме на весь промежуток времени пока работает проект. В среднем выходит от 2000 рублей в неделю, но продуктивность начинается после 2-4 месяцев работы проекта. (Т.е. заполняем все, привлекаем рекламодателей). Требования: Обязательно 16+ возраст, с младшенькими пробовала работать в итоге пришлось все чистить. Обязательное соблюдение договора сотрудничества! Оформление: если Вам требуется, можем заключить договор найма, а так же если Вы гражданин Р/Ф оформим по ТК РФ. Договор найма оформляется после двух недель сотрудничества, тут видно работает человек или нет. Оформление по трудовой после 1,5 месяца сотрудничества. Оплата труда происходит на: Карту сбербанка, яндекс деньги, вебмани (руб или укр), киви кошелек. Ну и самое не приятное, санкции.... Если идет не соблюдение договора с Вашей стороны если: - оплата за сообщения, то делаем расчет и расходимся; - оплата по процентному соотношению, то делаем расчет на момент Вашего ухода плюс 1 месяц за рекламодателей и расходимся. Если идет не соблюдение договора с нашей стороны: А именно задержка платежа, что бывает очень редко, но может быть, то за каждый день просрочки начисляется + 10% от суммы перевода. Работы много, пока требуется 2 человека. Что от Вас требуется в личку или тут написать: - Имя; - Возраст; - Страна и город проживания; - Сколько в день минимум времени можете уделять работе; - Небольшой краткий диалог от 2-3 человек на тему: "Покупка квартиры в новостройке с котлована". Вообще, я настроена на долгосрочное сотрудничество, работала с одним менеджером, но к сожалению он уехал из страны и сможет приступить к работе не раньше июля 2018 года. Теперь я снова в поисках. P.S. возможно и маленькое сотрудничество от 100 рублей в день, т.е. если работать будете не каждый день, а с промежутками. Готова ответить на все вопросы. Размещено с разрешение Пиквика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 19 января, 2017 забыла написать, пример работ дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #3 Опубликовано 19 января, 2017 добавься в скайп - Нить Ариадны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 19 января, 2017 По началу только так. Никаких пока скайпов, вконтактов, контактов и других месседжеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #5 Опубликовано 19 января, 2017 По началу только так. Никаких пока скайпов, вконтактов, контактов и других месседжеров. ясн, тогда GL HF =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 19 января, 2017 Чаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #7 Опубликовано 19 января, 2017 Чаво? удачки в начинании , но такие вещи и на игровом форуме не распространяют вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #8 Опубликовано 19 января, 2017 У меня не начинания. А вот игрового сервера, тут много людей со свободным временем, а на портала с работой лезть, там звонками одалеют, на фриланс сайтах, там большинство зажравшихся, считают не свои, а чужие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #9 Опубликовано 19 января, 2017 У меня не начинания. А вот игрового сервера, тут много людей со свободным временем, а на портала с работой лезть, там звонками одалеют, на фриланс сайтах, там большинство зажравшихся, считают не свои, а чужие деньги. а тут все ангелочки-васильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #10 Опубликовано 19 января, 2017 Не совсем, но по разговорам в контре, многие считают свои деньги и знают, как они даются. И понимают, что чтобы с пола поднять 500р, нужно попу поднять со стула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #11 Опубликовано 19 января, 2017 Не совсем, но по разговорам в контре, многие считают свои деньги и знают, как они даются. И понимают, что чтобы с пола поднять 500р, нужно попу поднять со стула. если что,скайпец мой запиши или запомни,я там всегда почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #12 Опубликовано 19 января, 2017 Не совсем, но по разговорам в контре, многие считают свои деньги и знают, как они даются. И понимают, что чтобы с пола поднять 500р, нужно попу поднять со стула. если что,скайпец мой запиши или запомни,я там всегда почти А, что мешает в лс для начала по форме отписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #13 Опубликовано 19 января, 2017 Не совсем, но по разговорам в контре, многие считают свои деньги и знают, как они даются. И понимают, что чтобы с пола поднять 500р, нужно попу поднять со стула. если что,скайпец мой запиши или запомни,я там всегда почти А, что мешает в лс для начала по форме отписаться? лс на данном форуме не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #14 Опубликовано 19 января, 2017 А реклама вроде как запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 19 января, 2017 В первом сообщении написала, что с разрешения пиквика. Вначале я у него спросила и это не реклама, а вакансия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #16 Опубликовано 19 января, 2017 А ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #17 Опубликовано 19 января, 2017 Реклама вакансии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #18 Опубликовано 19 января, 2017 Реклама вакансии Написали же, что с разрешения Гл.администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #19 Опубликовано 19 января, 2017 кому надо пускай зарабатывают =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #20 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Реклама вакансии Написали же, что с разрешения Гл.администрации!Я не употреблял слова 《запрещенное》. И даже после вашего сообщения мое не менее актуальным остается... Изменено 19 января, 2017 пользователем 6e3 LLlanku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты