◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #1 Опубликовано 18 января, 2017 Реальный захват vitalik[Скачать] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9_gramm 3 Жалоба #2 Опубликовано 18 января, 2017 Демка с ошибкой не открывает. Cannot continue without model maps/de_street.bsp, disconnecting. карта была de_sandstorm_pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #3 Опубликовано 18 января, 2017 Лёша, посмотри пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #4 Опубликовано 18 января, 2017 Демка с ошибкой не открывает. Cannot continue without model maps/de_street.bsp, disconnecting. карта была de_sandstorm_pro Не знаю что у тебя там у меня норм. Виталику написал насчет демки,ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 18 января, 2017 Эммм.....демка чистая. Если в этой демке кого-то что-то смутило, то знайте, эта была случайность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #6 Опубликовано 19 января, 2017 Демка то не та Демка с ошибкой не открывает. Cannot continue without model maps/de_street.bsp, disconnecting. карта была de_sandstorm_pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 19 января, 2017 Я не при делах кто там на какой карте демку просил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #8 Опубликовано 19 января, 2017 Я не при делах кто там на какой карте демку просил))) Я и Айнур при делах) Карта была de_sandstorm_pro. У Айнура сомнения на счёт пары моментов... я бы тоже глянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #9 Опубликовано 19 января, 2017 Ты на мои моменты смотрел то?),там внатуре похоже что я играю с чем то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #10 Опубликовано 19 января, 2017 Ты на мои моменты смотрел то?),там внатуре похоже что я играю с чем то . Да тебя вообще не спаршивают)) играешь без разброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital'ka 4 Жалоба #11 Опубликовано 21 января, 2017 Айнур не внимательный в прямом смысле,я даже рад что по ошибке не ту демку о правил,если за ящиком мышиться дак сиди там как мышь и не верти дулом Тема закрыта Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты