BAHbKA XYLIGAN KOTIKI MYPP 2 Жалоба #1 Опубликовано 15 января, 2017 слушайте я играл у меня лагало потом ваш админ пуля от внучти меня забанила на 30 минут з какоето креворустость не понимаю за что играл нормаль так вот что дальше я зашол через 30 минут на сервер она в шоке говорит что как разбанет я говорю 30 минут прошло она коворит а демо и скрины кидал я говорю нет прошло 30 минут и она даёт бан вот этот. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом PuL9_Ot_BHy4Kii. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: (: killer Talesman BAHbKA [AMXBans] Причина: Otka skidivat demo i screen posl [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1010504094 [AMXBans] Ваш IP: 37.213.132.220 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в я не понимаю за что меня забанили если янечево не делал она просила какоето демо с игро у меня демо все не сохраняются я удалил все папки кроме игры кс 1 6 а там графити там где демо со скринами и так далие так что язабанен был не за что. Буду ждать разбана. мой ник (: killer Talesman BAHbKA . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 15 января, 2017 Бан был дан не на 30 минут а на сутки, поэтому я и спросила ты получил разбан? Бан был дан с комментарием: ДЕМО И СКРИНШОТЫ НА ФОРУМ! Странно, что в бан листе он не отображается. Ну да ладно, теперь решать не мне. Информация к админам, что с банами происходит? Дала бан http://kupivip.fan-cs.net/bans/20469.html - на сутки по причине "давай 3000 за замороженных", типо они мои были (это уже не в первый раз). В итоге тут же заходит на сервер, само собой я ему сразу ставлю антибан (обход бана) ТАК ЖЕ И С ЭТИМ ВАНЬКОЙ! ПЕРВОГО БАНА НА30 МИНУТ НЕТ, ВТОРОЙ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON_JIuMON 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 января, 2017 меня тоже забанили навсегда типо я АНТИБАН но я не антибан просто она меня кикала я перезаходил потом бан [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом PuL9_Ot_BHy4Kii. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник:[FoBos] DIMON_JIuMON [AMXBans] Причина: ANTIBAN [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1010504094 [AMXBans] Ваш IP: 31.132.225.105 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в я не понимаю за что меня забанили если я нечево не делал так что я забанен был не за что. Буду ждать разбана. мой ник [FoBoS]DIMON_JIuMON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON_JIuMON 0 Жалоба #4 Опубликовано 16 января, 2017 ИЗВИНИТИ СТИМ вАШ STEAMID: STEAM_1:0:1977360104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON_JIuMON 0 Жалоба #5 Опубликовано 16 января, 2017 пуЛЯ ЗАЧЕМ БАНИТЬ НАВСЕГДА ТЫ МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБАНИЛА СМОТРЮ В КОНСОЛЬ ТАМ ПРИЧИНЫ НЕТУ ДУМАЮ НУ КИКНУЛА ЧЁТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ ОК ПЕРЕЗАШЁЛ ОПЯТЬ КИК ОПЯТЬ ПЕРЕЗАШЁЛ ПОТОМ БАН НАВСЕГДА 3 БАНА НАВСЕГДА Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ ПРОСТИ ПЖ ПРОСТО НЕ ЗНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 16 января, 2017 Лимон, в любом случае создавай свою тему на разбан, выкладывай туда демо и скрины. По другому с тебя бан не снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #7 Опубликовано 17 января, 2017 Без демо и скриншота заявки не рассматриваются и разбана не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты