Яна 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Ник Yana Steam ID STEAM_1:0:51418546 IP: 94.50.6.76 Причина Вх. Истекает Никогда. Админ PuL9_Ot_BHy4Kii Сервер Реальные фурии. Демо+скрины: https://yadi.sk/d/RGH3K0fR38uW35 Ссылка бан-листе http://kupivip.fan-cs.net/bans/20122.html П.с перед тем как банить игрока, выйдите в спектора и проследите за игрой игрока. Прошу администрации обьяснить это этому админу. Изменено 14 января, 2017 пользователем AF Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #2 Опубликовано 14 января, 2017 нужен быть в консоле вы забанены на сервере подробности в консоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХТО ТАМ ? 8 Жалоба #3 Опубликовано 14 января, 2017 Нечего подозрительного нет я тоже так делаю за что бан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 14 января, 2017 В соседней теме все было указано мной лично, со всеми подробностями и деталями, а так же моё демо. Пишу для тех, кто не в теме. Моя тема в жалобах на админов и игроков. Называется специально для Яны. А так же в разбане нет скриншотов. У меня по этой теме все, как сказала и ранее, решать теперь высшей касте админов. Так же прошу админов обратить внимание на то, что игрок оскорбила меня в чате форума, только слово было удалено системой. И принять решение исключительно правильного характера. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #5 Опубликовано 15 января, 2017 о прикол))кису за банили))))ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 15 января, 2017 о прикол))кису за банили))))ахахахах http://fan-cs.net/topic/3503-spetcialno-dlia-yana-nik-iana-na-forume/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #7 Опубликовано 16 января, 2017 В соседней теме все было указано мной лично, со всеми подробностями и деталями, а так же моё демо. Пишу для тех, кто не в теме. Моя тема в жалобах на админов и игроков. Называется специально для Яны. А так же в разбане нет скриншотов. У меня по этой теме все, как сказала и ранее, решать теперь высшей касте админов. Так же прошу админов обратить внимание на то, что игрок оскорбила меня в чате форума, только слово было удалено системой. И принять решение исключительно правильного характера. Всем удачи. Пару ваших тем назад, вы крайне грубо отвечали игроку, получив от меня замечание, вы выронили такую фразу “я админ на сервере, а не на форуме”, мол тут я могу вести себя как угодно. Пысы. Если вас убивают, не нужно размахивать вашей покупкоЙ(я про админку)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #8 Опубликовано 16 января, 2017 Канешн, я только ради этого и админю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 17 января, 2017 Без скриншота разбана НЕ БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #10 Опубликовано 17 января, 2017 Канешн, я только ради этого и админю. Я точно в этом не сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #11 Опубликовано 17 января, 2017 Канешн, я только ради этого и админю. Я точно в этом не сомневаюсь... Канешн, я только ради этого и админю. Я точно в этом не сомневаюсь... Вы глубоко заблуждаетесь, если Вы читали всё внимательно, то изначально была просьба предоставить демо, на что ответили не совсем корректно, отсюда и бан. Тех кто скидывает демо по просьбе, она не банит. Так что Ваши высказывания не обоснованные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #12 Опубликовано 17 января, 2017 Канешн, я только ради этого и админю.Я точно в этом не сомневаюсь... Канешн, я только ради этого и админю.Я точно в этом не сомневаюсь...Вы глубоко заблуждаетесь, если Вы читали всё внимательно, то изначально была просьба предоставить демо, на что ответили не совсем корректно, отсюда и бан. Тех кто скидывает демо по просьбе, она не банит. Так что Ваши высказывания не обоснованные! Очень часто бывает так, что люди, которым перепал кусочек власти, весьма нескромно и не совсем правильно ее используют. Данный пример может и не в силах показать то, что я хочу сказать, но все подобные примеры, могут об этом свидетельствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #13 Опубликовано 17 января, 2017 опять же нельзя судить о человеке всего лишь по паре поступков, можно ведь ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #14 Опубликовано 17 января, 2017 Вот мы здесь обсуждаем обсуждаем...а сам человек, который создал заявку, что-то не особо рвётся обратно в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #15 Опубликовано 17 января, 2017 так она редко заходит, а тут еще и "пулю словила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 17 января, 2017 опять же нельзя судить о человеке всего лишь по паре поступков, можно ведь ошибиться У Россия, да у вообще многого населения планеты считается, что много раз сделай добро, все хорошо. Один раз сделай не добро и это запомнят на всегда перечеркнув все добро. Как и тут, стоило мне высказаться в форме доступной игроку, как сразу я стала плохой . Все, не хочу больше на эту тему. Теперь просто всех буду судить по правилам и все. Видимо не устраивает, что ко всем отношусь хорошо, лояльно и понимающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #17 Опубликовано 18 января, 2017 В соседней теме все было указано мной лично, со всеми подробностями и деталями, а так же моё демо. Пишу для тех, кто не в теме. Моя тема в жалобах на админов и игроков. Называется специально для Яны. А так же в разбане нет скриншотов. У меня по этой теме все, как сказала и ранее, решать теперь высшей касте админов. Так же прошу админов обратить внимание на то, что игрок оскорбила меня в чате форума, только слово было удалено системой. И принять решение исключительно правильного характера. Всем удачи. Пару ваших тем назад, вы крайне грубо отвечали игроку, получив от меня замечание, вы выронили такую фразу “я админ на сервере, а не на форуме”, мол тут я могу вести себя как угодно. Пысы. Если вас убивают, не нужно размахивать вашей покупкоЙ(я про админку)...Ссылку на этот пост скинь для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #18 Опубликовано 18 января, 2017 Да я не помню уже где это было, вон без шапки явно в теме ) А так понимаю без шапки судит по: http://fan-cs.net/topic/3473-a-ty-govorish-po-delu/ Нашла: http://fan-cs.net/topic/3456-unban-underground-realnye-furii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 18 января, 2017 так она редко заходит, а тут еще и "пулю словила" Яна заходит каждый день, я всех забаненых мной мониторю. Если бы она мне не стала бы так отвечать, бан не получила бы. Все дело в отношении, а причину какую нужно было поставить? Отказ кидать демо? Так пока я бы писала, она могла выйти с сервера или еще кучу всего наговорить, как в чате на форуме. Бывает, я пишу сразу, прошу админов разбанить игрока, сама, в их же темах, но тут не тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #20 Опубликовано 18 января, 2017 В соседней теме все было указано мной лично, со всеми подробностями и деталями, а так же моё демо. Пишу для тех, кто не в теме. Моя тема в жалобах на админов и игроков. Называется специально для Яны. А так же в разбане нет скриншотов. У меня по этой теме все, как сказала и ранее, решать теперь высшей касте админов. Так же прошу админов обратить внимание на то, что игрок оскорбила меня в чате форума, только слово было удалено системой. И принять решение исключительно правильного характера. Всем удачи. Пару ваших тем назад, вы крайне грубо отвечали игроку, получив от меня замечание, вы выронили такую фразу “я админ на сервере, а не на форуме”, мол тут я могу вести себя как угодно. Пысы. Если вас убивают, не нужно размахивать вашей покупкоЙ(я про админку)...Ссылку на этот пост скинь для начала... А чаю заварить не надо? если бы участником конфликта были бы вы, барахудинхо, я возможно, подчеркну возможно, кидал бы пруфы, а так... говорил я не с вами, а с девушкой. И если ей будет необходимо я все могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты