maaxru 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Server # 4 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Bum-Bum. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: SKIFER [AMXBans] Причина: Нарушение игрового режима [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:475658058 [AMXBans] Ваш IP: 188.0.189.219 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности бан на фурии я так и не понял за что бан дали? какое нарушение? Изменено 13 января, 2017 пользователем maaxru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 13 января, 2017 К заявке необходимо приложить демку, скриншот и ссылку на твой бан из бан-листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maaxru 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 января, 2017 а где узнать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #4 Опубликовано 13 января, 2017 Вот здесь себя найди http://kupivip.fan-cs.net/bans/index.html Затем нажми на себя, далее нажми "Показать подробности". Копируешь ссылку из адресной строки браузера и вставляешь сюда, в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maaxru 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 января, 2017 http://kupivip.fan-cs.net/bans/20069.html вот я щас посмотрел демо, оказывается мой младший 5 летний брат зашел туда играл, залез на текстуры за кт, но не надо же давать бан навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 13 января, 2017 Ну ты скинь в любом случае и демку и скрин. Я посмотрю и вынесу окончательное решение. Но навсегда БАН у тебя точно не останется. В любом случае сокращу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maaxru 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) de_sultan0000.bmp вот скрин и демо Изменено 13 января, 2017 пользователем maaxru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #8 Опубликовано 14 января, 2017 Все правильно!Жди ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maaxru 0 Жалоба #9 Опубликовано 15 января, 2017 Ну ты скинь в любом случае и демку и скрин. Я посмотрю и вынесу окончательное решение. Но навсегда БАН у тебя точно не останется. В любом случае сокращу. когда разбан я уже жду 3 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 15 января, 2017 Надеюсь, что такого больше не повторится! Следующий БАН на 5 дней будет. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты