#Mr-Fire 67 Жалоба #1 Опубликовано 13 января, 2017 Вип не работает !Парроль написал и ждаль смену карту!НО НЕ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #2 Опубликовано 14 января, 2017 Что значит не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #3 Опубликовано 14 января, 2017 Если ты все правильно сделал, то должно работать. Поставь ник, который ты вводил в магазине. Введи пароль setinfo _pw 12345 Если бы в cs стоял ник, который ты вводил в магазине, тебя бы не пускало на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #4 Опубликовано 14 января, 2017 Да так все сделал!Ноя что могу сделать если не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 14 января, 2017 Поясни, что именно не работает. Как не работает? При фуриях у тебя отображается больше ножей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #6 Опубликовано 14 января, 2017 Нет !С 1 слвоом не работает !Нету ножи и вип автоматы смена команду !Но я на пиквику говорил!Пусть посмтрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 14 января, 2017 В ты тогда уверен, что при покупке правильный ник уазал? Зайди в список админов, найди свой ник, вставь в игре. Попробуй. Возможно поможет. Ну а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #8 Опубликовано 14 января, 2017 Даа так сделал !но уже такой ник существует говорить!значить купил но не работает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 14 января, 2017 Ещё раз. Где так пишет, что ник существует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #10 Опубликовано 15 января, 2017 покупке вип админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #11 Опубликовано 15 января, 2017 покупке вип админыНу так значит у тебя на этот ник уже есть какая то привилегия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #12 Опубликовано 15 января, 2017 вот ввыеденные ник уже используется но уменя не рботает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #13 Опубликовано 15 января, 2017 покупке вип админыНу так значит у тебя на этот ник уже есть какая то привилегия... нет когдя я купил все чистый был !а хотель еще раз проверить но так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #14 Опубликовано 15 января, 2017 Значит неправильно или ник вводишь или пароль. Другого быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #15 Опубликовано 15 января, 2017 Да я все правилно сделал !Даже на майл собш. Пришел даже срин есть как я вводил пароль ник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 15 января, 2017 Так я тебе и написала, скопируй ник из админки, где админ список в проекте и вставь его в игру вместо своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #17 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Напиши пиквику, опиши проблему, приложи скрин сообщения, которое пришло на мыло Изменено 15 января, 2017 пользователем gamashik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #18 Опубликовано 15 января, 2017 Напиши пиквику, опиши проблему, приложи скрин сообщения, которое пришло на мыло Да я написал!Ответ нужен ждать Так я тебе и написала, скопируй ник из админки, где админ список в проекте и вставь его в игру вместо своего. Так попровал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 15 января, 2017 Вбей в консолей левый пасс. Попробуй зайти. Получится или нет, так вообще будет понятно всем, прописался ник или нет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #20 Опубликовано 15 января, 2017 Вбей в консолей левый пасс. Попробуй зайти. Получится или нет, так вообще будет понятно всем, прописался ник или нет. )Вбей левый пас? Как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты