AF Andrey 968 Жалоба #1 Опубликовано 9 января, 2017 демо: https://yadi.sk/d/qqSo7xP1384yvU Перебаламутил половину сервера, что чуть не забанили 1 голоса не хватило. Покажи где у меня аим. Батон, а с тобой мы уже тоже разговаривали на тему вотебана, неуспел зайти на сервер сразу пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 10 января, 2017 демо: https://yadi.sk/d/qqSo7xP1384yvU Перебаламутил половину сервера, что чуть не забанили 1 голоса не хватило. Покажи где у меня аим. Батон, а с тобой мы уже тоже разговаривали на тему вотебана, неуспел зайти на сервер сразу пишешь. на захвате аимов нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #3 Опубликовано 10 января, 2017 Вчера я зашел на сервер и мне говорили писать вотебан на KpuBoPyKui ,вроде ремер и кто то еще. P.s и не нужно тут говорить,что я вотебан пишу сразу же как захожу на сервер на обычных игроков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 10 января, 2017 Вчера я зашел на сервер и мне говорили писать вотебан на KpuBoPyKui ,вроде ремер и кто то еще. P.s и не нужно тут говорить,что я вотебан пишу сразу же как захожу на сервер на обычных игроков, А что же ты делаешь, на меня сегодня опять писал на Захвате да и на других игроков, ты реально пишешь на всех кто тебя убивает, не надо так делать. И очень интересный ответ - меня попросили я написал. Да ты просто красавчик, что еще могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #5 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 1.Ты еще скажи,что игроков на которых я писал как ты говоришь"не успеваешь зайти на сервер пишешь вотебан",их не банили за читы. 2.Я зашел на сервер и попросили забанить игрока:Крыворукий почему бы не проголосовать,если игрок не знакомый?? 3.Ты вчера на фуриях спрашивал за что я на тебя писал /voteban,и я тебе ответил. Изменено 10 января, 2017 пользователем Добрый ;3 (B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 10 января, 2017 1.Ты еще скажи,что игроков на которых я писал как ты говоришь"не успеваешь зайти на сервер пишешь вотебан",их не банили за читы. 2.Я зашел на сервер и попросили забанить игрока:Крыворукий почему бы не проголосовать,если игрок не знакомый?? 3.Ты вчера на фуриях спрашивал за что я на тебя писал /voteban,и я тебе ответил. ты реально достал уже, еще раз ПОВТОРЮСЬ, ты пишешь на всех подряд. еще раз такую фигню увижу будешь на свой ник смотреть в бан-листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #7 Опубликовано 10 января, 2017 Тебя уже все достали,один ты белый и пушистый а также предоставь док-ва моих бессмысленных вотебанов,а потом уже пиши про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #8 Опубликовано 10 января, 2017 Тебя уже все достали,один ты белый и пушистый а также предоставь док-ва моих бессмысленных вотебанов,а потом уже пиши про них. ок, в следующий раз я еще и демо приложу. если ты не можешь признать что не прав, в следующий раз будет тебе демо (надо было с Александры сегодня сохранить, ты там кроме меня еще на 3 или 4 человек писал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #9 Опубликовано 10 января, 2017 Если я считаю,что игрок читер я и голосую за него а если просят прописать вотебан на игрока которого первый раз видят(ник),то почему он не пишет свой прошлый ник?,на данный момент я про тебя (почему когда на тебя писали вотебан ты не написал кто ты,тогда бы ты не создавал свою тему" "Опять забанили/пытались забанить DEMO ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #10 Опубликовано 10 января, 2017 Если я считаю,что игрок читер я и голосую за него а если просят прописать вотебан на игрока которого первый раз видят(ник),то почему он не пишет свой прошлый ник?,на данный момент я про тебя (почему когда на тебя писали вотебан ты не написал кто ты,тогда бы ты не создавал свою тему" "Опять забанили/пытались забанить DEMO ". ты на всех пишешь неадекват, и про ник у меня никто не спрашивал, если вы звания не видите это ваши проблемы, и по твоим словам получается что вотебан надо на всех незнакомых игроков писать. так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #11 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Я на захвате не админ/вип ты играл и все видел,так?,так чего ты не кикнул/забанил тех кто играл с ником "d0l6aeb",а также кто сидел у флага своего и не уходили от туда?,вот я из-за этого на них и писал вотебан ибо во 1.Никто не знал,что Крыворукий это ты,во 2-х.Я говорил в микрофон,что у флагов сидят и с мест не уходят,и забаньте ник "d0*****",в ответ Игнон,так никого и не забанили. (карта александрия) Насчет звания,как игроки которые против тебя играют могут увидеть ранг врага?????????????????????????????????????????. Изменено 10 января, 2017 пользователем Добрый ;3 (B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 10 января, 2017 там был админ, это так к сведению. и кроме этого игрока ты еще на других писал, так что успокойся в этом плане хватит на всех подряд писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #13 Опубликовано 10 января, 2017 Виталик зашел практически в конце карты,а на кого я писал,это были 3 мыши и одного за ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #14 Опубликовано 10 января, 2017 он вообще то в спектрах сидел, это опять же к сведению. а игроки играют каждый как может и это не повод их банить, они же не пишут на тебя когда ты их убиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #15 Опубликовано 10 января, 2017 Так то ты не прав,на меня больше всего вотебана летит за вх и аим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #16 Опубликовано 10 января, 2017 Так то ты не прав,на меня больше всего вотебана летит за вх и аим что то ни разу не видел что на тебя пишут, а вот ты, опять же с твоих слов, пишешь на всех подряд и заметь ты сам это подтверждаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #17 Опубликовано 10 января, 2017 Я подтверждаю что пишу на игроков за дело а не просто так >< а то что ты не видел как на меня пишут не мои проблемы но за то видешь как я пишу (КРУТО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #18 Опубликовано 10 января, 2017 т.е. вчера и сегодня ты писал на меня за дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты