Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
AF Andrey

Демо Для Игрока [Ws]Remer

Рекомендуемые сообщения

демо: https://yadi.sk/d/qqSo7xP1384yvU

Перебаламутил половину сервера, что чуть не забанили 1 голоса не хватило.

Покажи где у меня аим.

Батон, а с тобой мы уже тоже разговаривали на тему вотебана, неуспел зайти на сервер сразу пишешь.

Поделиться сообщением

демо: https://yadi.sk/d/qqSo7xP1384yvU

Перебаламутил половину сервера, что чуть не забанили 1 голоса не хватило.

Покажи где у меня аим.

Батон, а с тобой мы уже тоже разговаривали на тему вотебана, неуспел зайти на сервер сразу пишешь.

на захвате аимов нету =)

Поделиться сообщением

Вчера я зашел на сервер и мне говорили писать вотебан на KpuBoPyKui ,вроде ремер и кто то еще.

P.s и не нужно тут говорить,что я вотебан пишу сразу же как захожу на сервер на обычных игроков,

Поделиться сообщением

Вчера я зашел на сервер и мне говорили писать вотебан на KpuBoPyKui ,вроде ремер и кто то еще.

P.s и не нужно тут говорить,что я вотебан пишу сразу же как захожу на сервер на обычных игроков,

А что же ты делаешь, на меня сегодня опять писал на Захвате да и на других игроков, ты реально пишешь на всех кто тебя убивает, не надо так делать.

И очень интересный ответ - меня попросили я написал. Да ты просто красавчик, что еще могу сказать.

Поделиться сообщением

1.Ты еще скажи,что игроков на которых я писал как ты говоришь"не успеваешь зайти на сервер пишешь вотебан",их не банили за читы.

2.Я зашел на сервер и попросили забанить игрока:Крыворукий почему бы не проголосовать,если игрок не знакомый??

3.Ты вчера на фуриях спрашивал за что я на тебя писал /voteban,и я тебе ответил.

Изменено пользователем Добрый ;3 (B)

Поделиться сообщением

1.Ты еще скажи,что игроков на которых я писал как ты говоришь"не успеваешь зайти на сервер пишешь вотебан",их не банили за читы.

2.Я зашел на сервер и попросили забанить игрока:Крыворукий почему бы не проголосовать,если игрок не знакомый??

3.Ты вчера на фуриях спрашивал за что я на тебя писал /voteban,и я тебе ответил.

ты реально достал уже, еще раз ПОВТОРЮСЬ, ты пишешь на всех подряд.

еще раз такую фигню увижу будешь на свой ник смотреть в бан-листе

Поделиться сообщением

Тебя уже все достали,один ты белый и пушистый а также предоставь док-ва моих бессмысленных вотебанов,а потом уже пиши про них.

Поделиться сообщением

Тебя уже все достали,один ты белый и пушистый а также предоставь док-ва моих бессмысленных вотебанов,а потом уже пиши про них.

ок, в следующий раз я еще и демо приложу. если ты не можешь признать что не прав, в следующий раз будет тебе демо (надо было с Александры сегодня сохранить, ты там кроме меня еще на 3 или 4 человек писал).

Поделиться сообщением

Если я считаю,что игрок читер я и голосую за него а если просят прописать вотебан на игрока которого первый раз видят(ник),то почему он не пишет свой прошлый ник?,на данный момент я про тебя (почему когда на тебя писали вотебан ты не написал кто ты,тогда бы ты не создавал свою тему" "Опять забанили/пытались забанить DEMO ".

Поделиться сообщением

Если я считаю,что игрок читер я и голосую за него а если просят прописать вотебан на игрока которого первый раз видят(ник),то почему он не пишет свой прошлый ник?,на данный момент я про тебя (почему когда на тебя писали вотебан ты не написал кто ты,тогда бы ты не создавал свою тему" "Опять забанили/пытались забанить DEMO ".

ты на всех пишешь неадекват, и про ник у меня никто не спрашивал, если вы звания не видите это ваши проблемы, и по твоим словам получается что вотебан надо на всех незнакомых игроков писать. так что ли?

Поделиться сообщением

Я на захвате не админ/вип ты играл и все видел,так?,так чего ты не кикнул/забанил тех кто играл с ником "d0l6aeb",а также  кто сидел у флага своего и не уходили от туда?,вот я из-за этого на них и писал вотебан ибо во 1.Никто не знал,что Крыворукий это ты,во 2-х.Я говорил в микрофон,что у флагов сидят и с мест не уходят,и забаньте ник "d0*****",в ответ Игнон,так никого и не забанили. (карта александрия)

Насчет звания,как игроки которые против тебя играют могут увидеть ранг врага?????????????????????????????????????????.

Изменено пользователем Добрый ;3 (B)

Поделиться сообщением

там был админ, это так к сведению.

и кроме этого игрока ты еще на других писал, так что успокойся в этом плане хватит на всех подряд писать.

Поделиться сообщением

Виталик зашел практически в конце карты,а на кого я писал,это были 3 мыши и одного за ник.

Поделиться сообщением

он вообще то в спектрах сидел, это опять же к сведению.

а игроки играют каждый как может и это не повод их банить, они же не пишут на тебя когда ты их убиваешь.

Поделиться сообщением

Так то ты не прав,на меня больше всего вотебана летит за вх и аим

Поделиться сообщением

Так то ты не прав,на меня больше всего вотебана летит за вх и аим

что то ни разу не видел что на тебя пишут, а вот ты, опять же с твоих слов, пишешь на всех подряд и заметь ты сам это подтверждаешь.

Поделиться сообщением

Я подтверждаю что пишу на игроков за дело а не просто так >< а то что ты не видел как на меня пишут не мои проблемы но за то видешь как я пишу (КРУТО).

Поделиться сообщением

т.е. вчера и сегодня ты писал на меня за дело? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера