AganemnaM 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 января, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом ??????? [rpynna ry6bl]. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: AganemnaM [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:176038285 [AMXBans] Ваш IP: 217.8.39.37 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Причиной бана был инцидент с данным админом. Действительно я его назвал сукой. Но это было потому что он меня забанил на 5 минут. Причиной первого бана стало то что он придрался к моему слову "Настья". В общем чате. Видетили он Руссикй а я школьник неуч. Пусть за игрой лучше смотрить а не на то что и как я пишу. В своих словах (первого бана) я ничего плохого или оскорбительного не вижу. Хочу чтобы неправомерные действия Админа были просмотрены и чтобы он тоже понес достойное наказание за свои действия. Судя по правилам Вашего сервера (http://fan-cs.net/topic/1278-ofitcialnye-pravila-dlia-adminov-proekta-fan-csnet/) Админ нарушил несколько пунктов: 7.1 (меня забанели навсегда а не на неделю) 5.1 (Метерится, не в мой адрес но материться по микрофону) Со своей стороны готов понести наказание, но считаю себя правым и не виновным. Раз админы злоупотребляют своими обязанностями то пусть и он свое наказание получит. (я б сказал ему в лицо только вот бан это делать мешает). Жду вашего ответа. С уваженим AganemnaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 8 января, 2017 Приложи к своей заявке демку, скриншот и ссылку на твой бан из бан-листа. И, если ты правила хорошо прочел, то там указано, что админ вправе увеличивать или уменьшать срок бана, если на то есть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSSKII 0 Жалоба #3 Опубликовано 8 января, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом ??????? [rpynna ry6bl]. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: AganemnaM [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:176038285 [AMXBans] Ваш IP: 217.8.39.37 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Причиной бана был инцидент с данным админом. Действительно я его назвал сукой. Но это было потому что он меня забанил на 5 минут. Причиной первого бана стало то что он придрался к моему слову "Настья". В общем чате. Видетили он Руссикй а я школьник неуч. Пусть за игрой лучше смотрить а не на то что и как я пишу. В своих словах (первого бана) я ничего плохого или оскорбительного не вижу. Хочу чтобы неправомерные действия Админа были просмотрены и чтобы он тоже понес достойное наказание за свои действия. Судя по правилам Вашего сервера (http://fan-cs.net/topic/1278-ofitcialnye-pravila-dlia-adminov-proekta-fan-csnet/) Админ нарушил несколько пунктов: 7.1 (меня забанели навсегда а не на неделю) 5.1 (Метерится, не в мой адрес но материться по микрофону) Со своей стороны готов понести наказание, но считаю себя правым и не виновным. Раз админы злоупотребляют своими обязанностями то пусть и он свое наказание получит. (я б сказал ему в лицо только вот бан это делать мешает). Жду вашего ответа. С уваженим Agane Сказал не ты а другой человек после этого ты стал писать в чат я тебе сказал будь по тише дал тебе бан на 5 минут что бы ты остыл ! После этого ты зашол и на писал Русский ты ... Я Тебе сказал получишь бан в ответ ты что сказал ? типо что ты мне сделаешь получил бан по делу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AganemnaM 0 Жалоба #4 Опубликовано 8 января, 2017 @empty увеличивать или уменьшать срок бана он то в праве но причиной вообще спора стало то что он придрался к словам в чате. (Адресованное даже не ему и не несущее ничего обидного или матерного). http://www.filedropper.com/my08012017log -- вот лог того что вообще сегодня было. Демки у меня нет (не сохранял отдельно). Если у вас он сохраняется то время конфликта 12:07 - 12:25 число 08/01/2017. Если необходимо еще что либо с моей стороны прошу указать. Я хочу справедливости. И еще вопрос уже вам Empty была ли причина поданая с моей стороны чтобы забанили "навсегда" ? @empty увеличивать или уменьшать срок бана он то в праве но причиной вообще спора стало то что он придрался к словам в чате. (Адресованное даже не ему и не несущее ничего обидного или матерного). http://www.filedropper.com/my08012017log -- вот лог того что вообще сегодня было. Демки у меня нет (не сохранял отдельно). Если у вас он сохраняется то время конфликта 12:07 - 12:25 число 08/01/2017. Если необходимо еще что либо с моей стороны прошу указать. Я хочу справедливости. И еще вопрос уже вам Empty была ли причина поданая с моей стороны чтобы забанили "навсегда" ? Русский ты сказал "Настья, склонять даже не умеет школота, учите правильно склонять" ... потом я начал такой разговор. Так что не считай себя правым русский. Ты не был прав в той ситуации. Но отправил меня "остывать" Давай я тоже включу микрофон и буду тебя чему то учить. Мы тут играем или грамматику учим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #5 Опубликовано 8 января, 2017 Aganemnam я с тобой не согласна на счёт пункта 5.1 (Метерится, не в мой адрес но материться по микрофону)!!! Заметь, когда я Вам всем делаю замечания, "Не ругайтесь! Хватит материться!". В ответ я слышу и вижу одно-это ПАБЛИК! А сейчас ты пытаешь доказать, что админы такие плохие, только и делают, что матерятся в микрофон! Я сейчас не говорю в чью-либо сторону, а мнение от себя. Ты видел, что я была в том момент на сервере! И после такого отношения, вы хотите чтобы к Вам относились хорошо???? Умейте уважать друг друга, хотя бы чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSSKII 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 января, 2017 @empty увеличивать или уменьшать срок бана он то в праве но причиной вообще спора стало то что он придрался к словам в чате. (Адресованное даже не ему и не несущее ничего обидного или матерного). http://www.filedropper.com/my08012017log -- вот лог того что вообще сегодня было. Демки у меня нет (не сохранял отдельно). Если у вас он сохраняется то время конфликта 12:07 - 12:25 число 08/01/2017. Если необходимо еще что либо с моей стороны прошу указать. Я хочу справедливости. И еще вопрос уже вам Empty была ли причина поданая с моей стороны чтобы забанили "навсегда" ? @empty увеличивать или уменьшать срок бана он то в праве но причиной вообще спора стало то что он придрался к словам в чате. (Адресованное даже не ему и не несущее ничего обидного или матерного). http://www.filedropper.com/my08012017log -- вот лог того что вообще сегодня было. Демки у меня нет (не сохранял отдельно). Если у вас он сохраняется то время конфликта 12:07 - 12:25 число 08/01/2017. Если необходимо еще что либо с моей стороны прошу указать. Я хочу справедливости. И еще вопрос уже вам Empty была ли причина поданая с моей стороны чтобы забанили "навсегда" ? Русский ты сказал "Настья, склонять даже не умеет школота, учите правильно склонять" ... потом я начал такой разговор. Так что не считай себя правым русский. Ты не был прав в той ситуации. Но отправил меня "ос по сиди в Бане по думай ! я тебя по человечески просил по тише в чати в ответ ты после бана на 5 минут на писал что я «Люблю FAN-CS.NET» ! получил бан вопросы ? @empty увеличивать или уменьшать срок бана он то в праве но причиной вообще спора стало то что он придрался к словам в чате. (Адресованное даже не ему и не несущее ничего обидного или матерного). http://www.filedropper.com/my08012017log -- вот лог того что вообще сегодня было. Демки у меня нет (не сохранял отдельно). Если у вас он сохраняется то время конфликта 12:07 - 12:25 число 08/01/2017. Если необходимо еще что либо с моей стороны прошу указать. Я хочу справедливости. И еще вопрос уже вам Empty была ли причина поданая с моей стороны чтобы забанили "навсегда" ? @empty увеличивать или уменьшать срок бана он то в праве но причиной вообще спора стало то что он придрался к словам в чате. (Адресованное даже не ему и не несущее ничего обидного или матерного). http://www.filedropper.com/my08012017log -- вот лог того что вообще сегодня было. Демки у меня нет (не сохранял отдельно). Если у вас он сохраняется то время конфликта 12:07 - 12:25 число 08/01/2017. Если необходимо еще что либо с моей стороны прошу указать. Я хочу справедливости. И еще вопрос уже вам Empty была ли причина поданая с моей стороны чтобы забанили "навсегда" ? Русский ты сказал "Настья, склонять даже не умеет школота, учите правильно склонять" ... потом я начал такой разговор. Так что не считай себя правым русский. Ты не был прав в той ситуации. Но отправил меня "ос по сиди в Бане по думай ! я тебя по человечески просил по тише в чати в ответ ты после бана на 5 минут на писал что я «Люблю FAN-CS.NET» ! получил бан вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AganemnaM 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 января, 2017 Настя ни в одном моем комментарии нет слово Админы. Есть Админ. Я не ругался с коллективом. Я ругался конкретно с одним. Плз не обобщяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #8 Опубликовано 8 января, 2017 Настя ни в одном моем комментарии нет слово Админы. Есть Админ. Я не ругался с коллективом. Я ругался конкретно с одним. Плз не обобщяй Для вас все плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AganemnaM 0 Жалоба #9 Опубликовано 8 января, 2017 Русский ты и сейчас считаешь себя правым? И думаешь что только я виновен в данной ситуации ?Если ты на все два вопроса ответил да .... То можешь не разьанивать. Не хочу играть под таким админом вообще. Ты гордится своим статусом а не уважаешь правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #10 Опубликовано 8 января, 2017 Ты ведь понял свою ошибку, уверена! Если бы ты зашёл после 5 минутного бана и не оскорбил его, то тебя бы никто не забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 8 января, 2017 На счет демок и скриншотов - ничего самому сохранять не надо. Всё делается за вас и автоматически. Демка и скриншот лежат в папке cstrike. Демка называется FAN-CS.dem, а скриншот называется также, как и название карты, на которой тебя забанили. И ещё нужна ссылка на твой бан из бан-листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSSKII 0 Жалоба #12 Опубликовано 8 января, 2017 Русский ты и сейчас считаешь себя правым? И думаешь что только я виновен в данной ситуации ?Если ты на все два вопроса ответил да .... То можешь не разьанивать. Не хочу играть под таким админом вообще. Ты гордится своим статусом а не уважаешь Считай так ! а теперь скажу так я тебе плохого не сказал после бана на 5 минут ты же в мой адрес писал мат ! получил бан признай свою ошибку ! вы сами адм не во что не ставите а к себе хотите уважение ты после бана мог зайти и про должить играть но нет как же не так надо на грубить а потом искать виноватых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #13 Опубликовано 8 января, 2017 ну так а за что ему первый то бан дали? где он кого оскорбил? второй бан согласен, но тоже спорный вопрос, если вы все там так общаетесь! тем более он это высказал из-за первого бана не более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #14 Опубликовано 8 января, 2017 Это уже чат Русского, т.е. тебе можно так писать, а игроку за это перманент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #15 Опубликовано 8 января, 2017 46.png Это уже чат Русского, т.е. тебе можно так писать, а игроку за это перманент? А чему вы удивляетесь? Это тот админ, который о админправилах говорит так: "Правила созданы, чтобы их нарушать". Делайте выводы, второй персонаж, с нотками тирании, на почве власти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AganemnaM 0 Жалоба #16 Опубликовано 8 января, 2017 Демка и скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AganemnaM 0 Жалоба #17 Опубликовано 8 января, 2017 Русский, я с самого начало говорю что да я сказал .... это и есть признание того что я тебе нагрубил и обматерил. Но ты считаешь себя пупом земли раз комментируешь как я склоняю или пишу в чате. Грубости от меня ты не увидел но забанил. Лично я жду от тебя извинений и разбана за неправомерное действие. Говоришь признаться мне в том что я уже признался, но сотрешь из себя святого. Ответь мне на прямой вопрос... почему забанил в первый раз ? с моей стороны что ты увидел или услышал ? Хочу чтобы эта тема тебя научила уму разуму, раз взялся судить людей будь объективен. А не козыряй своим статусом с лево и право. Админ по моему мнению должен заботиться а не банить... за всякую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AganemnaM 0 Жалоба #18 Опубликовано 8 января, 2017 http://kupivip.fan-cs.net/bans/19083.html ссылка на разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #19 Опубликовано 8 января, 2017 http://kupivip.fan-cs.net/bans/19083.html ссылка на разбан чтобы держал себя в руках и не вёлся на провокации отдохнешь денёк, а завтра бан сниму! админу предупреждение!!! при повторении жалоб на данную тему будет снятие админки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSSKII 0 Жалоба #20 Опубликовано 8 января, 2017 Русский, я с самого начало говорю что да я сказал .... это и есть признание того что я тебе нагрубил и обматерил. Но ты считаешь себя пупом земли раз комментируешь как я склоняю или пишу в чате. Грубости от меня ты не увидел но забанил. Лично я жду от тебя извинений и разбана за неправомерное действие. Говоришь признаться мне в том что я уже признался, но сотрешь из себя святого. Ответь мне на прямой вопрос... почему забанил в первый раз ? с моей стороны что ты увидел или услышал ? Хочу чтобы эта тема тебя научила уму разуму, раз взялся судить людей будь объективен. А не козыряй своим статусом с лево и право. Админ по моему мнению должен заботиться а не банить... за всякую фигню Я тебе ещё раз повторяю ты меня спросил в чате можно тоже материться то есть писать матом я тебе сказал пиши вспомни лучше тебя куда то понесло я тебе дал бан ровно на 5 минут да бы что бы ты остыл в ответ ты за шол и стал писать маты хотя в твой адрес с мой стороны не было не одного мата ... так что не надо во мне искать крайнего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты