Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
AganemnaM

Unban Aganemnam (Реальные Пацаны)

Рекомендуемые сообщения

[AMXBans] =============================================== 

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом ???????  [rpynna ry6bl]. 

[AMXBans] Вы забанены навсегда. 

[AMXBans] Ник: AganemnaM 

[AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление 

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 

[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:176038285 

[AMXBans] Ваш IP: 217.8.39.37 

Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности 

Причиной бана был инцидент с данным админом. Действительно я его назвал сукой. Но это было потому что он меня забанил на 5 минут. Причиной первого бана стало то что он придрался к моему слову "Настья". В общем чате. Видетили он Руссикй а я школьник неуч. 

Пусть за игрой лучше смотрить а не на то что и как я пишу. В своих словах (первого бана) я ничего плохого или оскорбительного не вижу. 

Хочу чтобы неправомерные действия Админа были просмотрены и чтобы он тоже понес достойное наказание за свои действия.

Судя по правилам Вашего сервера (http://fan-cs.net/topic/1278-ofitcialnye-pravila-dlia-adminov-proekta-fan-csnet/

Админ нарушил несколько пунктов: 

7.1 (меня забанели навсегда а не на неделю)

5.1 (Метерится, не в мой адрес но материться по микрофону)

Со своей стороны  готов понести наказание, но считаю себя правым и не виновным. Раз админы злоупотребляют своими обязанностями то пусть и он свое наказание получит. (я б сказал ему в лицо только вот бан это делать мешает).

Жду вашего ответа.

С уваженим AganemnaM

Поделиться сообщением

Приложи к своей заявке демку, скриншот и ссылку на твой бан из бан-листа.

И, если ты правила хорошо прочел, то там указано, что админ вправе увеличивать или уменьшать срок бана, если на то есть причины.

Поделиться сообщением

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом ???????  [rpynna ry6bl]. 
[AMXBans] Вы забанены навсегда. 
[AMXBans] Ник: AganemnaM 
[AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление 
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:176038285 
[AMXBans] Ваш IP: 217.8.39.37 
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности 

Причиной бана был инцидент с данным админом. Действительно я его назвал сукой. Но это было потому что он меня забанил на 5 минут. Причиной первого бана стало то что он придрался к моему слову "Настья". В общем чате. Видетили он Руссикй а я школьник неуч. 
Пусть за игрой лучше смотрить а не на то что и как я пишу. В своих словах (первого бана) я ничего плохого или оскорбительного не вижу. 
Хочу чтобы неправомерные действия Админа были просмотрены и чтобы он тоже понес достойное наказание за свои действия.
Судя по правилам Вашего сервера (http://fan-cs.net/topic/1278-ofitcialnye-pravila-dlia-adminov-proekta-fan-csnet/
Админ нарушил несколько пунктов: 
7.1 (меня забанели навсегда а не на неделю)
5.1 (Метерится, не в мой адрес но материться по микрофону)

Со своей стороны  готов понести наказание, но считаю себя правым и не виновным. Раз админы злоупотребляют своими обязанностями то пусть и он свое наказание получит. (я б сказал ему в лицо только вот бан это делать мешает).
Жду вашего ответа.
С уваженим Agane

Сказал не ты а другой человек после этого ты стал  писать в чат я тебе сказал будь по тише дал тебе бан на 5 минут что бы ты остыл ! После этого ты зашол и на писал Русский ты ... Я Тебе сказал получишь бан в ответ ты что сказал ? типо что ты мне сделаешь получил бан по делу ! 

Поделиться сообщением

@empty увеличивать или уменьшать срок бана он то в праве но причиной вообще спора стало то что он придрался к словам в чате. (Адресованное даже не ему и не несущее ничего обидного или матерного).

http://www.filedropper.com/my08012017log -- вот лог того что вообще сегодня было. 

Демки у меня нет (не сохранял отдельно).

Если у вас он сохраняется то время конфликта 12:07 - 12:25  число 08/01/2017.

Если необходимо еще что либо с моей стороны прошу указать.

Я хочу справедливости.

И еще вопрос уже вам Empty была ли причина поданая с моей стороны чтобы забанили "навсегда" ?

@empty увеличивать или уменьшать срок бана он то в праве но причиной вообще спора стало то что он придрался к словам в чате. (Адресованное даже не ему и не несущее ничего обидного или матерного).

http://www.filedropper.com/my08012017log -- вот лог того что вообще сегодня было. 

Я хочу справедливости.

И еще вопрос уже вам Empty была ли причина поданая с моей стороны чтобы забанили "навсегда" ?

Русский ты сказал "Настья, склонять даже не умеет школота, учите правильно склонять" ... потом я начал такой разговор. Так что не считай себя правым русский. 

Ты не был прав в той ситуации. Но отправил меня "остывать" 

Давай я тоже включу микрофон и буду тебя чему то учить. Мы тут играем или грамматику учим? 

Поделиться сообщением

Aganemnam я с тобой не согласна на счёт пункта 5.1 (Метерится, не в мой адрес но материться по микрофону)!!!

Заметь, когда я Вам всем делаю замечания, "Не ругайтесь! Хватит материться!". В ответ я слышу и вижу одно-это ПАБЛИК! 

А сейчас ты пытаешь доказать, что админы такие плохие, только и делают, что матерятся в микрофон! Я сейчас не говорю в чью-либо сторону, а мнение от себя. Ты видел, что я была в том момент на сервере! И после такого отношения, вы хотите чтобы к Вам относились хорошо???? 

Умейте уважать друг друга, хотя бы чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Я хочу справедливости.

Я хочу справедливости.

Русский ты сказал "Настья, склонять даже не умеет школота, учите правильно склонять" ... потом я начал такой разговор. Так что не считай себя правым русский. 

Ты не был прав в той ситуации. Но отправил меня "ос

по сиди в Бане по думай ! я тебя по человечески просил по тише в чати в ответ ты после бана на 5 минут на писал что я «Люблю FAN-CS.NET» ! получил бан вопросы ?

Я хочу справедливости.

Я хочу справедливости.

Ты не был прав в той ситуации. Но отправил меня "ос

по сиди в Бане по думай ! я тебя по человечески просил по тише в чати в ответ ты после бана на 5 минут на писал что я «Люблю FAN-CS.NET» ! получил бан вопросы ?

Поделиться сообщением

Настя ни в одном моем комментарии нет слово Админы. Есть Админ. 

Я не ругался с коллективом. Я ругался конкретно с одним. 

Плз не обобщяй

Поделиться сообщением

Настя ни в одном моем комментарии нет слово Админы. Есть Админ. 

Я не ругался с коллективом. Я ругался конкретно с одним. 

Плз не обобщяй

Для вас все плохие.

Поделиться сообщением

Русский ты и сейчас считаешь себя правым?

И думаешь что только я виновен в данной ситуации ?Если ты на все два вопроса ответил да ....

То можешь не разьанивать. Не хочу играть под таким админом вообще. Ты гордится своим статусом а не уважаешь правила.

Поделиться сообщением

Ты ведь понял свою ошибку, уверена! Если бы ты зашёл после 5 минутного бана и не оскорбил его, то тебя бы никто не забанил

Поделиться сообщением

На счет демок и скриншотов - ничего самому сохранять не надо. Всё делается за вас и автоматически.

Демка и скриншот лежат в папке cstrike. Демка называется FAN-CS.dem, а скриншот называется также, как и название карты, на которой тебя забанили.

И ещё нужна ссылка на твой бан из бан-листа.

Поделиться сообщением

Русский ты и сейчас считаешь себя правым?

И думаешь что только я виновен в данной ситуации ?Если ты на все два вопроса ответил да ....

То можешь не разьанивать. Не хочу играть под таким админом вообще. Ты гордится своим статусом а не уважаешь 

Считай так ! а теперь скажу так я тебе плохого не сказал после бана на 5 минут ты же в мой адрес писал мат ! получил бан признай свою  ошибку ! вы сами адм не во что не ставите а к себе хотите уважение ты после бана мог зайти и про должить играть но нет как же не так надо на грубить а потом искать виноватых 

Поделиться сообщением

post-1598-0-47459500-1483871836_thumb.png

ну так а за что ему первый то бан дали? где он кого оскорбил?

второй бан согласен, но тоже спорный вопрос, если вы все там так общаетесь!

тем более он это высказал из-за первого бана не более!

Поделиться сообщением

post-1598-0-86478100-1483872960.png

Это уже чат Русского, т.е. тебе можно так писать, а игроку за это перманент?

Поделиться сообщением

attachicon.gif46.png

Это уже чат Русского, т.е. тебе можно так писать, а игроку за это перманент?

А чему вы удивляетесь? Это тот админ, который о админправилах говорит так: "Правила созданы, чтобы их нарушать". Делайте выводы, второй персонаж, с нотками тирании, на почве власти...

Поделиться сообщением

Русский, я с самого начало говорю что да я сказал .... это и есть признание того что я тебе нагрубил и обматерил.

Но ты считаешь себя пупом земли раз комментируешь как я склоняю или пишу в чате.

Грубости от меня ты не увидел но забанил. Лично я жду от тебя извинений и разбана за неправомерное действие.

Говоришь признаться мне в том что я уже признался, но сотрешь из себя святого.

Ответь мне на прямой вопрос... почему забанил в первый раз ? с моей стороны что ты увидел или услышал ? 

Хочу чтобы эта тема тебя научила уму разуму, раз взялся судить людей будь объективен.

А не козыряй своим статусом с лево и право. 

Админ по моему мнению должен заботиться а не банить... за всякую фигню

Поделиться сообщением

http://kupivip.fan-cs.net/bans/19083.html ссылка на разбан

чтобы держал себя в руках и не вёлся на провокации отдохнешь денёк, а завтра бан сниму!

админу предупреждение!!! при повторении жалоб на данную тему будет снятие админки!!!

Поделиться сообщением

Русский, я с самого начало говорю что да я сказал .... это и есть признание того что я тебе нагрубил и обматерил.

Но ты считаешь себя пупом земли раз комментируешь как я склоняю или пишу в чате.

Грубости от меня ты не увидел но забанил. Лично я жду от тебя извинений и разбана за неправомерное действие.

Говоришь признаться мне в том что я уже признался, но сотрешь из себя святого.

Ответь мне на прямой вопрос... почему забанил в первый раз ? с моей стороны что ты увидел или услышал ? 

Хочу чтобы эта тема тебя научила уму разуму, раз взялся судить людей будь объективен.

А не козыряй своим статусом с лево и право. 

Админ по моему мнению должен заботиться а не банить... за всякую фигню

Я тебе ещё раз повторяю ты меня спросил в чате можно тоже материться то есть писать матом я тебе сказал пиши вспомни лучше тебя куда то понесло я тебе дал бан ровно на 5 минут да бы что бы ты остыл в ответ ты за шол и стал писать маты хотя в твой адрес с мой стороны не было не одного мата ... так что не надо во мне искать крайнего ! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера