sumrak 80 Жалоба #1 Опубликовано 7 января, 2017 https://yadi.sk/d/K60iS3Wy37Xvug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 7 января, 2017 Блин, Ребят! ну правда, отстаньте уже от сумрака, он больше всех уже скинул демок. я уже сбился со счета. Какая-то это демка по счету? 6я или 7я? или больше? честно я поражаюсь его выдержки) нормально же играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #3 Опубликовано 8 января, 2017 Блин, Ребят! ну правда, отстаньте уже от сумрака, он больше всех уже скинул демок. я уже сбился со счета. Какая-то это демка по счету? 6я или 7я? или больше? честно я поражаюсь его выдержки) нормально же играет) Это 10 демка) да Забей Фин, пусть смотрят, они же любители этого делать)) Да я думаю тх вообще не кто не смотрел) от балды сказали так скинуть. Я уже думаю над вопросом покинуть сервер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #4 Опубликовано 8 января, 2017 Скатерью дорожка, дружище! Я тебя не просил скидывать, так что будь добр, не указывай мой ник в своих выпендрёжных ссылках. Если накачал читов беспалевных по 200р в месяц и играешь среди пацанов, дак не выёживайся, а помалкивай! Это ты вон девочек можешь дурачить))) А я знаю кто ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #5 Опубликовано 8 января, 2017 Скатерью дорожка, дружище! Я тебя не просил скидывать, так что будь добр, не указывай мой ник в своих выпендрёжных ссылках. Если накачал читов беспалевных по 200р в месяц и играешь среди пацанов, дак не выёживайся, а помалкивай! Это ты вон девочек можешь дурачить))) А я знаю кто ты! . Ты проще будь, не умеешь какать не мучай попу. А все твои слова в мой адрес будут расцениваться как клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #6 Опубликовано 8 января, 2017 Раз ты назвал цену беспалевных читов как говоришь возможно сам с ними играешь. Я тебе предлогал снимать свою игру на камеру либо по вебке, ты ответил что тебе это не надо. Так что будь добр предположения свои оставь при себе. Если кто то лучше тебя играет не значит что он читет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 января, 2017 здесь без читов только фомэн играет! остальные читаки! у кого то параноя!! ОН то все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты