Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
paradocs

Unban Underground (Реальные Фурии)

Рекомендуемые сообщения

1[AMXBans] =============================================== 

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом PuL9_Ot_BHy4Kii. 
[AMXBans] Вы забанены навсегда. 
[AMXBans] Ник: Underground 
[AMXBans] Причина: BX 
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:2024611536 
[AMXBans] Ваш IP: 178.94.181.88 
[AMXBans] =======================================
2 178.94.181.88 Динамический
06.01.2017 - 03:47:29
6 ну наблюдайте вы хотя-бы немого,это же ужас,забанить за 1 момент,1,вроде 3 должно быть,но не 1!

Поделиться сообщением

Уважаемый, я наблюдала за Вами, поэтому не стоит писать о том, что Вас забанили без наблюдения. А практика показывает, что попросить демо и скрины, игрокам становится пофигу и нкчинаются качели, а зачем почему и перезаписывают демо.

Администрация, нет возможности посмотреть демо и скрины, примите пожалуйста решение. Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемый, я наблюдала за Вами, поэтому не стоит писать о том, что Вас забанили без наблюдения. А практика показывает, что попросить демо и скрины, игрокам становится пофигу и нкчинаются качели, а зачем почему и перезаписывают демо.

Администрация, нет возможности посмотреть демо и скрины, примите пожалуйста решение. Большое спасибо!

да может вы и наблюдали,но пересмотрев сам демо(всегда это делаю когда банят),я увидел только 1 момент,после чего вы наделали скринов вагон и маленькую тележку и забанили,вот про это я и писал,"1 момент,а должно быть 3 минимум",неопытность в самой игре,а даже лучше сказать в моде фуриен,дает про себя знать,я бы предложил продавать админку игрокам которые более 1 года играют именно на фуриен моде(и желательно на других серверах,их есть штук 2-4,да они отличаются все от этого,о всё же)но это может привести к тому что будет 1-3 админа.

Поделиться сообщением

Колосальная позиция в ришении. При скольких моментах я не обязана делать скриншоты, так как игроки могут перезайти на сервере, я увидела несколько моментов, присматривалась, при последнем моменте сделала скриншоты - вы получили бан. И делала не кучу скриншотов, а всего 2 с предупреждением, бан сделал сам еще скриншоты. А ваши высказывания о неопытности, засуньте себе в одно место. Решили свое ф показать? Показывайте с друзьями. А еще лучше с людьми на улице, которые Вам могут вломить за слова, где нужно свой базар и педложение фильтровать.

Посмотрела демо, админы снимите бан пожалуйста

Поделиться сообщением

А ваши высказывания о неопытности, засуньте себе в одно место. Решили свое ф показать? Показывайте с друзьями. А еще лучше с людьми на улице, которые Вам могут вломить за слова, где нужно свой базар и педложение фильтровать.

Не моё дело, конечно, но, слишком резкие высказывания, для администратора на игровом сервере. См. http://fan-cs.net/topic/1278-ofitcialnye-pravila-dlia-adminov-proekta-fan-csnet/

Поделиться сообщением

На форуме я не имею привелегий. К форуму данные правила не относятся. Здесь я обычный игрок как и все. Вам можно высказываться, нам нет? Не пойдет.

Выслушала ваши доводы. Высказала свои. Посмотрела демо. Попросила разбанить. Дальше не вижу смысла разводить холивар. Всех благ и да, андеграунд извини, что усомнилась в твоих способностях игры на сервере.

Поделиться сообщением

На форуме я не имею привелегий. К форуму данные правила не относятся. Здесь я обычный игрок как и все. Вам можно высказываться, нам нет? Не пойдет.

Выслушала ваши доводы. Высказала свои. Посмотрела демо. Попросила разбанить. Дальше не вижу смысла разводить холивар. Всех благ и да, андеграунд извини, что усомнилась в твоих способностях игры на сервере.

Я ничего не сказал, про форум, я говорил, про сервер. Но в это же время, я думаю часть этих правил распространяется и на форум. И вам несомненно можно высказаться, но форму своих высказываний, вы должны подбирать под стать своему статусу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера