paradocs 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 января, 2017 1[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом PuL9_Ot_BHy4Kii. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Underground [AMXBans] Причина: BX [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:2024611536 [AMXBans] Ваш IP: 178.94.181.88 [AMXBans] ======================================= 2 178.94.181.88 Динамический 3 06.01.2017 - 03:47:29 4 http://hdd.tomsk.ru/desk/icrfqwbb# 5 http://kupivip.fan-cs.net/bans/18548.html 6 ну наблюдайте вы хотя-бы немого,это же ужас,забанить за 1 момент,1,вроде 3 должно быть,но не 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 6 января, 2017 Уважаемый, я наблюдала за Вами, поэтому не стоит писать о том, что Вас забанили без наблюдения. А практика показывает, что попросить демо и скрины, игрокам становится пофигу и нкчинаются качели, а зачем почему и перезаписывают демо. Администрация, нет возможности посмотреть демо и скрины, примите пожалуйста решение. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradocs 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 января, 2017 Уважаемый, я наблюдала за Вами, поэтому не стоит писать о том, что Вас забанили без наблюдения. А практика показывает, что попросить демо и скрины, игрокам становится пофигу и нкчинаются качели, а зачем почему и перезаписывают демо. Администрация, нет возможности посмотреть демо и скрины, примите пожалуйста решение. Большое спасибо! да может вы и наблюдали,но пересмотрев сам демо(всегда это делаю когда банят),я увидел только 1 момент,после чего вы наделали скринов вагон и маленькую тележку и забанили,вот про это я и писал,"1 момент,а должно быть 3 минимум",неопытность в самой игре,а даже лучше сказать в моде фуриен,дает про себя знать,я бы предложил продавать админку игрокам которые более 1 года играют именно на фуриен моде(и желательно на других серверах,их есть штук 2-4,да они отличаются все от этого,о всё же)но это может привести к тому что будет 1-3 админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 6 января, 2017 Колосальная позиция в ришении. При скольких моментах я не обязана делать скриншоты, так как игроки могут перезайти на сервере, я увидела несколько моментов, присматривалась, при последнем моменте сделала скриншоты - вы получили бан. И делала не кучу скриншотов, а всего 2 с предупреждением, бан сделал сам еще скриншоты. А ваши высказывания о неопытности, засуньте себе в одно место. Решили свое ф показать? Показывайте с друзьями. А еще лучше с людьми на улице, которые Вам могут вломить за слова, где нужно свой базар и педложение фильтровать. Посмотрела демо, админы снимите бан пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #5 Опубликовано 6 января, 2017 А ваши высказывания о неопытности, засуньте себе в одно место. Решили свое ф показать? Показывайте с друзьями. А еще лучше с людьми на улице, которые Вам могут вломить за слова, где нужно свой базар и педложение фильтровать. Не моё дело, конечно, но, слишком резкие высказывания, для администратора на игровом сервере. См. http://fan-cs.net/topic/1278-ofitcialnye-pravila-dlia-adminov-proekta-fan-csnet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 6 января, 2017 На форуме я не имею привелегий. К форуму данные правила не относятся. Здесь я обычный игрок как и все. Вам можно высказываться, нам нет? Не пойдет. Выслушала ваши доводы. Высказала свои. Посмотрела демо. Попросила разбанить. Дальше не вижу смысла разводить холивар. Всех благ и да, андеграунд извини, что усомнилась в твоих способностях игры на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6e3 LLlanku 5 Жалоба #7 Опубликовано 6 января, 2017 На форуме я не имею привелегий. К форуму данные правила не относятся. Здесь я обычный игрок как и все. Вам можно высказываться, нам нет? Не пойдет. Выслушала ваши доводы. Высказала свои. Посмотрела демо. Попросила разбанить. Дальше не вижу смысла разводить холивар. Всех благ и да, андеграунд извини, что усомнилась в твоих способностях игры на сервере. Я ничего не сказал, про форум, я говорил, про сервер. Но в это же время, я думаю часть этих правил распространяется и на форум. И вам несомненно можно высказаться, но форму своих высказываний, вы должны подбирать под стать своему статусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 7 января, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты