Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
6e3  LLlanku

Unban Кристинатварь (Реальные Пацаны)

Рекомендуемые сообщения

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом XyLgaN4eG. 

[AMXBans] Вы забанены навсегда. 

[AMXBans] Ник: ????????????? (в момент бана, ник был "КристинаТварь")

[AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление 

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 

[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:1226138 

[AMXBans] Ваш IP: 91.210.156.32 

Теперь к самой претензии. Я постараюсь совместить и заявку на разбан, и Жалобу на Администратора. И так : 1) Администратор под ником "Хулиганчег" злоупотребляет своими полномочиями, почему так получается мне не ведомо, но вот несколько из тех пунктов, которые он нарушил (Смотрим мою демку) : - 3.30 (хочет сменить карту, как только был отыграл 1 раунд! - самый конец демки, банит меня за то, что я повторил реплику другого игрока, причем перед баном Угрожает посадить на бутылку! Это как вообще?(Думаю больно). ЗА этим администратором замечено  несоблюдение администраторских правил, человек, видимо, их просто не читал...

ПРАВИЛА ДЛЯ АДМИНОВ, которые не являются, правилами для всех админов (я про хулиганЧЕГА):

- 4.3 -любой бан должен быть подтвержден скрином/демкой/скрином консоли.

- 5.1 материться и оскорблять игроков на наших серверах;

- 5.8 менять карты без голосования, не раньше 10 минут после начала карты или пока не сыграли 11 раундов.;

- 5.12 не читать данные правила, не быть ознакомленным с ними;

- 5.15 вести себя некорректно по отношению ко всем;

- 5.16 злоупотреблять служебным положением;

- 5.20 запрещено кикать, слэпать, убивать(slay), банить игроков, по личной не приязни или без причин;

Основные действия, которые моментально приведут к лишению прав ( о которых ему не ведомо):

- Необоснованные и непонятные причины бана.

Были и другие моменты, доказать которые я, в силу отсутствия пруфоф, просто не могу. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, КАК МОЖНО, БЕЗ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЯ И МАТА, забанить игрока ПЕРМАНЕНТОМ????? когда за это положен либо кик, либо бан в 1 день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убедительная просьба, сократить количество Администрации на сервере на 1, а именно лишить админправ человека, который использовать из правильно не в силах...

А я просто спросил у человека, после его угрозы с бутылкой, знает ли он, что такое бутылка Клейна...

Поделиться сообщением

ССылка на бан : http://kupivip.fan-cs.net/bans/18475.html

(Прошу прощения, сразу не заметил, что ее нет)

Изменено пользователем 6e3 LLlanku

Поделиться сообщением

Ник твой несёт оскорбление!

Вот тебя и забанили

Ник мой не несет ничего, я часто их меняю, но лишь для того, чтобы поднимать настроение у игроков (спросить АМИГО). И дело было не в нике, а в личной неприязни админа. Даже если считать мой ник оскорблением, коим он не является, Нужно выдавать предупреждение, либо после не смены ника, бан на день, максимум - неделя. Но перманент - это жирно даже для НЕГО (если вы понимаете, о ком я...)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ник твой несёт оскорбление!

Вот тебя и забанили

ник сюда не надо вписывать,это бред,все мы божьи твари так-то

• Like 1

Поделиться сообщением

бан считаю правильным, но срок сократить на неделю.

А фразы, что мы все "твари", здесь не уместна. Слово может нести разный смысл в зависимости от контекста.

Поделиться сообщением

А фразы, что мы все "твари", здесь не уместна. Слово может нести разный смысл в зависимости от контекста.

Ну другого я, если честно, не ожидал. Бан ОДНОЗНАЧНО, выдан из личной неприязни, ибо самого нарушения не было и предупреждений, хоть они и не обязательны, тоже не было. Тогда какой смысл спорить? Если исход будет явно в сторону “админа”(понимайте ковычки, как вам угодно)

Разбан для меня на втором месте, а на первом жалоба, на человека, который не в силах совладать с властью и тычет ею нам всем в лица, а этого делать ненуно.

И раз на то идет, хотелось бы увидеть пруф самого бана, скрин или демку, где отчетливо запечетлен факт нарушения

Поделиться сообщением

бан был не за ник,ты чего летишь не  в ту степь

Поделиться сообщением

бан был не за ник,ты чего летишь не  в ту степь,тебя же тварью никто не назвал и меня,обычный самокритичный никнейм,коих на сервере уйма,у многих мат  в нике,кто-то даже адменил с таким ником,никто не рассматривал их,а теперь вы поняли,что игрок полностью прав,и вы решили скинуть все проблему в никнейм,не надо так делать

Поделиться сообщением

у нас играют девушки с такими именами, если что.

А то, что всегда будут заступаться за админа - это не правда. есть примеры где админов наказывали вплоть до пожизненного бана.

Если я увидел бы такой ник, то бан на 5 минут с пометкой "смени ник" бал бы не глядя.

Аааа... это же паблик. Извиняюсь, вы же там отморозки))) Ну тогда чего жалуетесь, там анархия)))

Поделиться сообщением

А то, что всегда будут заступаться за админа - это не правда. есть примеры где админов наказывали вплоть до пожизненного бана.

Если я увидел бы такой ник, то бан на 5 минут с пометкой "смени ник" бал бы не глядя.

Аааа... это же паблик. Извиняюсь, вы же там отморозки))) Ну тогда чего жалуетесь, там анархия)))

сам что-то говоришь про девушек,а сам оскорбил всех (наших дам в том числе) отморозками, ты сам себе противоречить начал,зачем тогда с тобой вести диалог.забань себя на 5 минут

• Like 1

Поделиться сообщением

сам что-то говоришь про девушек,а сам оскорбил всех (наших дам в том числе) отморозками, ты сам себе противоречить начал,зачем тогда с тобой вести диалог.забань себя на 5 минут
Давайте не будем от темы уходить, все поняли что админ "плохой человек" заявка рассматривается, результат объявим позже, а друг на друга здесь моросить не надо!

Поделиться сообщением

заявка расматривается троя суток, ожидайте ответа, а Админу выговор надо за срок бана- бан, должен был быть на 5 минут для смена ника!

Поделиться сообщением

Повторю еще раз, я не стремился никого оскорбить и Факта оскорбления не было... Если смотреть мою демку, то под самый конец слышно, как админ говорит, что у него в одной руке ребенок, я интереса ради, спросил, что у него в другой руке.(ну посмеялись, но шутки ради.). Один из игроков написал, что он, видимо, сисей кормит, Тут все взорвались и начали смеяться, Амиго чуть не лопнул я тоже. Шутка безобидная не несет никакого оскорбления. Я эту реплику. "С сисей", просто повторил, и этим задел его нежные чувства admina. Сразу летит угроза, что меня посадят на бутылку! Это как ? Ибо я не совсем понимаю, Или метафора, или в прямом смысле, очень грубом смысле.(Заметьте, мы лишь посмеялись, сервер ведь для общения создан?). В ответ на ник, сразу скажу, что если бы одна дама, коих достаточно, сказала бы: "Меня Кристиной кличут", я бы незамедлительно сменил ник, но на такой же веселый... Я с этим ником отыграл de_dust  и никого из идминов этот ник не смутил, все над ним посмеялись, этот же админ сетовал, на то, что его убиваю я(тсс, у меня ник был тогда КристинаТварь) Я ОТЫГРАЛ С НИМ ЦЕЛУЮ КАРТУ!!

В последний раз говорю, я не стремился оскорбить Кристин, все, ну почти все Кристины очень милые люди, с ними весело, некоторые прямо очень хорошие, но ни одну из них, я попросту не оскорблял. Ибо если бы я имел целью оскорбить Кристину, или кого либо, я бы делал это в другой манере, что крайне мне не импонирует. 

Дальнейшие споры в отношении ника - будут тщетны, я не вижу тут проблемы, а вот в поведении админа, который выдавал бан - вижу.

Вы можете считать меня быдлом, ну или отморозком, как изволили выразится - это ваше право. Но тсс, ваше представление обо мне может быть ошибочно, задумайтесь...

заявка расматривается троя суток, ожидайте ответа, а Админу выговор надо за срок бана- бан, должен был быть на 5 минут для смена ника!

Там, в первом посте, указаны нарушения и не только за перманент, внимательнее читайте, не упустите деталей. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз прошу, давайте все успокоимся! Проблема ни в Нике игрока, а в общении между ними!

Поделиться сообщением

Прошу впредь больше такие ники не использовать, дабы не провоцировать админов сервера.

По Хулиганчику - в данной демке ничего за ним не услышал такого, за что можно было снять админ-привилегия. А на счет смены мапы - так она не сменилась же. Сменилась бы - подумал бы ещё снимать или нет.

БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили!

Поделиться сообщением

Ну ты же заявку составил, дабы на форуме решили перманент/неперманент.

Итог ты уже знаешь. Анбан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера