BrizZy 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 января, 2017 [ban] =============================================== [ban] Администратор: BANDA-RIZHEGO [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [ban] Продолжительность: 1 hour [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1497998459 [ban] Ваш IP: 178.251.111.188 [ban] ======================================= на http://kupivip.fan-cs.net/bans/18237.html мне пишет ваш айпи адрес не забанен http://pastenow.ru/73b1fd89bbe9985e831e4df1b46b01d7 http://pastenow.ru/8c21e60f0883b2ce635fce740f984efe (И 1 СКРИН) de_amr0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #2 Опубликовано 4 января, 2017 Эта банда ещё и материлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #3 Опубликовано 4 января, 2017 Эта банда ещё и материлась Гамащик )Давно тебя на сервере не видел,комп был сломан у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 января, 2017 За свои модельки не банят?! за модельки оружий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 4 января, 2017 Собственно, поясни 2 момента, на 4:42 мин и 5:35 мин. Откуда такое "шестое чувство" возникло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #6 Опубликовано 4 января, 2017 На 4:42 я думал в тунеле кого то зарезали решил проверить на 5 35 Я вову задел и пошёл как то криво! я это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 4 января, 2017 На 4:42 ладно. Но на 5:35 ты никого не задевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #8 Опубликовано 4 января, 2017 5 35 задел я как буд-то стукнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 4 января, 2017 Ты уже прилично отошел от врага, а потом резко повернулся и прям ровно туда, где игрок сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #10 Опубликовано 4 января, 2017 На 4:42 ладно. Но на 5:35 ты никого не задевал. На моменте 5:35 - 5:36 я как буд-то стукнулся и ушёл в лево Empty,я сначала не понял потом решил проверить почему я там не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #11 Опубликовано 4 января, 2017 Играю без всяких там читов и меня банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 4 января, 2017 Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #13 Опубликовано 4 января, 2017 Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit_016 0 Жалоба #14 Опубликовано 4 января, 2017 Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игру Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игру Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игр SALAM VSEM Brizzy 9 u teb9 2 raz sprosil demku ty tot raz ne skidoval kak pon9t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #15 Опубликовано 4 января, 2017 Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игру Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игру Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игр SALAM VSEM Brizzy 9 u teb9 2 raz sprosil demku ty tot raz ne skidoval kak pon9t ТЫ КТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit_016 0 Жалоба #16 Опубликовано 4 января, 2017 BANDA Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игру Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игру Ок. Объяснения приняты. Всё по делу. Я ещё раз эти моменты просмотрел. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Спасибо Empty,понимаешь просто Обидно когда тебя не ценят и не уважают за хорошую игр SALAM VSEM Brizzy 9 u teb9 2 raz sprosil demku ty tot raz ne skidoval kak pon9t ТЫ КТО?! BANDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit_016 0 Жалоба #17 Опубликовано 4 января, 2017 http://kupivip.fan-cs.net/bans/18237.html BriZzy STEAM_1:0:1497998459 02.01.2017 - 11:23:08 Демо на форум FAN-CS.NET 5 мин. (истек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit_016 0 Жалоба #18 Опубликовано 4 января, 2017 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #19 Опубликовано 5 января, 2017 ??? У МЕНЯ БЫЛО НАПИСАНО ЗАБАНЕН НАВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты