#Mr-Fire 67 Жалоба #1 Опубликовано 3 января, 2017 1)Server # 19 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом PuL9_Ot_BHy4Kii. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Mr-Fire [AMXBans] Причина: Papka strike 2 screenshota + eto demo na foru [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1263827166 [AMXBans] Ваш IP: 46.42.253.121 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в 2) 46.42.253.121 3)03.01.16 9:20 4)http://kupivip.fan-cs.net/bans/index.html de_dust2_2x20000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #2 Опубликовано 3 января, 2017 Steam игрока STEAM_1:0:1263827166 Ник игрока Mr-Fire Админ PuL9_Ot_BHy4Kii Причина Papka strike 2 screenshota + eto demo na forum Дата 03.01.2017 - 06:19:39 Срок бана НавсегдаКупить разбан Истекает Никогда Название сервера Реальные Фурии | Furien Mod (de_dust2_2x2) Кики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 3 января, 2017 Ещё один скриншот должен быть. И ссылку на бан-лист из бан-листа скопируй и сюда вставь (не нужно информацию о бане саму копировать!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YALTA 2 Жалоба #4 Опубликовано 3 января, 2017 Пулька много берешь на себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #5 Опубликовано 3 января, 2017 Пулька много берешь на себя.. Ничего она на себя лишнего лишнего не берет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #6 Опубликовано 3 января, 2017 Ещё один скриншот должен быть. И ссылку на бан-лист из бан-листа скопируй и сюда вставь (не нужно информацию о бане саму копировать!). Ник Mr-Fire Steam ID STEAM_1:0:1263827166 Steam Community IP адрес Cкрыт Тип бана SteamID Причина Papka strike 2 screenshota + eto demo na forum Дата/Время 03.01.17 - 06:19:39 Срок Навсегда Админ PuL9_Ot_BHy4Kii Сервер Реальные Фурии | Furien Mod (de_dust2_2x2) Кол-во киков 2 Дата Ник Админ Причина Срок Кики 03.01.2017 Mr-Fire PuL9_Ot_BHy4Kii Papka strike 2 screenshot... Навсегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #7 Опубликовано 3 января, 2017 Ещё один скриншот должен быть. И ссылку на бан-лист из бан-листа скопируй и сюда вставь (не нужно информацию о бане саму копировать!). Ник Mr-Fire Steam ID STEAM_1:0:1263827166 Steam Community IP адрес Cкрыт Тип бана SteamID Причина Papka strike 2 screenshota + eto demo na forum Дата/Время 03.01.17 - 06:19:39 Срок Навсегда Админ PuL9_Ot_BHy4Kii Сервер Реальные Фурии | Furien Mod (de_dust2_2x2) Кол-во киков 2 Дата Ник Админ Причина Срок Кики 03.01.2017 Mr-Fire PuL9_Ot_BHy4Kii Papka strike 2 screenshot... Навсегда 2 Скриншот и ссылка, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #8 Опубликовано 3 января, 2017 http://kupivip.fan-cs.net/bans/17985.html это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #9 Опубликовано 3 января, 2017 эти? de_dust2_2x20000.bmp de_dust20000.bmp de_dust2_2x20000.bmp de_dust20000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #10 Опубликовано 3 января, 2017 Вот твоя ссылкаhttp://kupivip.fan-cs.net/bans/17985.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #11 Опубликовано 3 января, 2017 Кеша пасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 3 января, 2017 Второй скрин не тот! Ищи лучше. Должна быть картинка, где по-середине экрана надпись "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНШОТ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 3 января, 2017 Ситуейшен такая: Играли, долго играли. Стала наблюдать, играл очень странно. Когда я играю или игроки прячутся в нычках, этот игрок простреливал. Когда там никого нет, проходил мимо. Ну ладно думаю давно играет, попрошу ка скрины. Сделала 2 предупреждения о выкладки скринов. Сказал без проблем, выложу ушел. Заходит в игру и качает, что скриншотов нет. Я обьяснила раз. Обьяснила два. Последовал бан. Пулька много берешь на себя.. Высказалась? Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #14 Опубликовано 3 января, 2017 Всё правильно! Нет скриншотов - это практически тоже самое, если сказать "я читер". В правилах черном по белому всё написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #15 Опубликовано 3 января, 2017 го скайп че жалк помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 3 января, 2017 Я знаю. Я ко всем игрокам стараюсь относиться лояльнее. Да иногда нечаянно не того кикаю или делаю кик не по правилам, к примеру просто ошиблась, но извиняюсь и предьяв нет. Но стараюсь лояльнее относиться, стараюсь сказать, ну ребятки, ну поЖалуйста, давай жить дружно. Не хотят.... )))) Файр это не личный бан тебе, т.е. не из-за какого-то мотива. Я попросила, ты не сделал и само собой во время скриншотов при твоем перезаходе демо перезаписалось. Два скриншота было сделано 100% на карте даст2х2. На них написано ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНШОТ! Будут два скрина - будет разбан. Не будет... Ну тут или кто-то на себя ответственность возьмет, чтобы с тебя снять бан или же платный. Никакого скайпа. Все там же в папке страйк, где ты и выше выложил. Если такого нет. значит тобой было удалено по той или инной причине. А может и просто так...ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #17 Опубликовано 3 января, 2017 ну я понимаю просто меня интересует именно эти скрины пропадают а остальные на месте?немогу понять ? ой лад разбана не будет то не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #18 Опубликовано 3 января, 2017 Где-то такие ответы я уже видела.... Файр пропасть скрины не могут, они делаются - автоматически и сохраняются автоматически, это не фотошоп и пеинт, где вышел, забыл сохранить и все потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #19 Опубликовано 3 января, 2017 да знаю но нет такой скрин токо 1 скрин или ошибка незнаю голова уже(( эх не беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 103 Жалоба #20 Опубликовано 3 января, 2017 Где-то такие ответы я уже видела.... Файр пропасть скрины не могут, они делаются - автоматически и сохраняются автоматически, это не фотошоп и пеинт, где вышел, забыл сохранить и все потеряно. фаер давно на сервере и никогда не замечала за ним какой то подозрительной игры!!и не надо писать так..он просто попросил помочь ему и все..поступаешь вот так:я бан дала а ты делай и ищи как хочешь..молодец так держать..хороший админ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты