Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
#Mr-Fire

Unban Mr-Fire (Furien Mod)

Рекомендуемые сообщения

1)Server # 19

[AMXBans] =============================================== 

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом PuL9_Ot_BHy4Kii. 

[AMXBans] Вы забанены навсегда. 

[AMXBans] Ник: Mr-Fire 

[AMXBans] Причина: Papka strike 2 screenshota + eto demo na foru 

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 

[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1263827166 

[AMXBans] Ваш IP: 46.42.253.121 

[AMXBans] =============================================== 

Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в

2) 46.42.253.121

3)03.01.16  9:20

de_dust2_2x20000.bmp

Поделиться сообщением

Steam игрока STEAM_1:0:1263827166 Ник игрока Mr-Fire Админ PuL9_Ot_BHy4Kii Причина Papka strike 2 screenshota + eto demo na forum Дата 03.01.2017 - 06:19:39 Срок бана НавсегдаКупить разбан Истекает Никогда Название сервера Реальные Фурии | Furien Mod (de_dust2_2x2) Кики 1

Поделиться сообщением

Ещё один скриншот должен быть.

И ссылку на бан-лист из бан-листа скопируй и сюда вставь (не нужно информацию о бане саму копировать!).

Поделиться сообщением

Пулька много берешь на себя..

Поделиться сообщением

Гость KARAPUZ

Ничего она на себя лишнего лишнего не берет!

Поделиться сообщением

И ссылку на бан-лист из бан-листа скопируй и сюда вставь (не нужно информацию о бане саму копировать!).

Ник Mr-Fire Steam ID STEAM_1:0:1263827166 Steam Community   IP адрес Cкрыт Тип бана SteamID Причина Papka strike 2 screenshota + eto demo na forum Дата/Время 03.01.17 - 06:19:39 Срок Навсегда Админ PuL9_Ot_BHy4Kii Сервер Реальные Фурии | Furien Mod (de_dust2_2x2) Кол-во киков 2

Дата Ник Админ Причина Срок Кики   03.01.2017 ro.png Mr-Fire PuL9_Ot_BHy4Kii Papka strike 2 screenshot... Навсегда 2

Поделиться сообщением

Ник

Mr-Fire

Steam ID

STEAM_1:0:1263827166

Steam Community

IP адрес

Cкрыт

Тип бана

SteamID

Причина

Papka strike 2 screenshota + eto demo na forum

Дата/Время

03.01.17 - 06:19:39

Срок

Навсегда

Админ

PuL9_Ot_BHy4Kii

Сервер

Реальные Фурии | Furien Mod (de_dust2_2x2)

Кол-во киков

2

Дата

Ник

Админ

Причина

Срок

Кики

03.01.2017

ro.png Mr-Fire

PuL9_Ot_BHy4Kii

Papka strike 2 screenshot...

Навсегда

2

Скриншот и ссылка, алло

Поделиться сообщением

Второй скрин не тот! Ищи лучше. Должна быть картинка, где по-середине экрана надпись "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНШОТ!"

Поделиться сообщением

Ситуейшен такая:

Играли, долго играли. Стала наблюдать, играл очень странно. Когда я играю или игроки прячутся в нычках, этот игрок простреливал. Когда там никого нет, проходил мимо. Ну ладно думаю давно играет, попрошу ка скрины. Сделала 2 предупреждения о выкладки скринов. Сказал без проблем, выложу ушел. Заходит в игру и качает, что скриншотов нет. Я обьяснила раз. Обьяснила два. 

Последовал бан.

Высказалась? Молодец.

Поделиться сообщением

Всё правильно! Нет скриншотов - это практически тоже самое, если сказать "я читер". В правилах черном по белому всё написано.

Поделиться сообщением

Я знаю. Я ко всем игрокам стараюсь относиться лояльнее. Да иногда нечаянно не того кикаю или делаю кик не по правилам, к примеру просто ошиблась, но извиняюсь и предьяв нет. Но стараюсь лояльнее относиться, стараюсь сказать, ну ребятки, ну поЖалуйста, давай жить дружно. Не хотят.... )))) 

Файр это не личный бан тебе, т.е. не из-за какого-то мотива. Я попросила, ты не сделал и само собой во время скриншотов при твоем перезаходе демо перезаписалось. Два скриншота было сделано 100% на карте даст2х2. На них написано ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНШОТ! Будут два скрина - будет разбан. Не будет... Ну тут или кто-то на себя ответственность возьмет, чтобы с тебя снять бан или же платный. 

Никакого скайпа. Все там же в папке страйк, где ты и выше выложил. Если такого нет. значит тобой было удалено по той или инной причине. А может и просто так...ю

Поделиться сообщением

ну я понимаю просто меня интересует именно эти скрины пропадают а остальные на месте?немогу понять ?

ой лад разбана не будет то не будет(((

Поделиться сообщением

Где-то такие ответы я уже видела.... Файр пропасть скрины не могут, они делаются - автоматически и сохраняются автоматически, это не фотошоп и пеинт, где вышел, забыл сохранить и все потеряно. 

Поделиться сообщением

да знаю но нет такой скрин  токо 1 скрин или ошибка  незнаю голова уже(( :resent:

эх не беда(

Поделиться сообщением

Где-то такие ответы я уже видела.... Файр пропасть скрины не могут, они делаются - автоматически и сохраняются автоматически, это не фотошоп и пеинт, где вышел, забыл сохранить и все потеряно. 

фаер давно на сервере и никогда не замечала за ним какой то подозрительной игры!!и не надо писать так..он просто попросил помочь ему и все..поступаешь вот так:я бан дала а ты делай и ищи как хочешь..молодец так держать..хороший админ

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера