iBN aL aBBAS 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 января, 2017 MACTEP [ban] =============================================== [ban] Banned by Admin: HE}I{uTb | D@RK@R [ban] You can complain about your ban @ fan-cs.net [ban] Reason: 'Демо на форум FAN-CS.NET' [ban] Duration: 'permanently' [ban] Your SteamID: 'STEAM_0:0:53891638' [ban] Your IP: '178.66.28.130' [ban] =============================================== 'MACTEP' got banned permanent. STEAM_0:0:53891638 178.66.28.130 Динамический http://hdd.tomsk.ru/file/ucxemykl http://kupivip.fan-cs.net/bans/17951.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 2 января, 2017 http://kupivip.fan-cs.net/bans/17951.html нужен ещё скриншот, он в той же папке где демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBN aL aBBAS 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 января, 2017 В одном же архиве все какие же тут тугие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 2 января, 2017 у меня только демо там показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBN aL aBBAS 0 Жалоба #5 Опубликовано 2 января, 2017 http://hdd.tomsk.ru/file/oddyjfvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 2 января, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKOTA 25 Жалоба #7 Опубликовано 2 января, 2017 И что, он нормально там бегает, с обычной скоростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 3 января, 2017 БАН НЕ СНЯТ! Поясни мне моменты с воскрешением (начиная с 3-го воскрешения)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #9 Опубликовано 3 января, 2017 Я наконец то понял кто такой Мастер ))) А ты Ибн смотрю за словами то своими не следишь я помню года 2 так назад тебя Женёк Молодой забанил на карте 2000 так ты обиделся на него и говорил что больше у нас играть не будешь . Если мне не изменяет память конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBN aL aBBAS 0 Жалоба #10 Опубликовано 3 января, 2017 Парни, может вы тут все что-то употребляете? СКОРОСТЬ_АХАХАХАХА_ОБЫЧНАЯ??? Вы это серьезно? ЧТО я должен объяснять если демка есть? Может то что ты играя тут 3 года команды мода не знаешь? Админ еще к тому же. Куда остальные админы смотрят? ГЛАВНОГО зови, тебе все объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #11 Опубликовано 3 января, 2017 Парни, может вы тут все что-то употребляете? СКОРОСТЬ_АХАХАХАХА_ОБЫЧНАЯ??? Вы это серьезно? ЧТО я должен объяснять если демка есть? Может то что ты играя тут 3 года команды мода не знаешь? Админ еще к тому же. Куда остальные админы смотрят? ГЛАВНОГО зови, тебе все объяснит. на самом деле данная команда здесь запрещена, поэтому и вопросы к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 3 января, 2017 Сообщения выше читаешь - молодец! На моё то ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBN aL aBBAS 0 Жалоба #13 Опубликовано 3 января, 2017 А ссылку на Правила где это написано что она запрещена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #14 Опубликовано 3 января, 2017 Бааааа......мои сообщения как будто бы прозрачны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBN aL aBBAS 0 Жалоба #15 Опубликовано 3 января, 2017 Бааааа......мои сообщения как будто бы прозрачны.... Ты неадекватен и некомпетентен как админ. Что еще тебе сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #16 Опубликовано 3 января, 2017 Я тебя понял. Любезности тебе не занимать конечно! Но в этой теме речь не обо мне, как о админе. Поясни моменты с воскрешениями по демке, начиная с 3-го!!! P.S. А на счет меня (а возможно и не только меня) - создай новую тему и опиши всё то, что тебя так давно раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBN aL aBBAS 0 Жалоба #17 Опубликовано 3 января, 2017 что именно? я не понимаю вопроса. можно конкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #18 Опубликовано 3 января, 2017 Первые 2 воскрешения, как положено, длились 10 сек. А вот начиная с 3-го таймер с 10 сек резко перескакивал на 1 сек и ты тут же возрождался! Поясни - как это так? Таких "модов" у нас нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #19 Опубликовано 3 января, 2017 Ты быстро возрождается, а здесь не csdm, прописал команду молодец, только она здесь запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #20 Опубликовано 3 января, 2017 А насчет адекватности, так тебя всё и все не устраивают(ет). Думаю надо на себя со стороны посмотреть тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты