bratbendera 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 января, 2017 *** M.J.^StelL$ killed brat bendera33rus with a headshot from deagle *** PSIH (RADIO): Fire in the hole! Всем Девушкам [VIP] в подарок! Подробности на форуме [РФ] Охотничий нож (+100 защита +1 He граната) Крэнки (RADIO): Go go go! Крэнки killed KARAPUZ with knife Крэнки killed DONBASS with knife M.J.^StelL$ killed Крэнки with ak47 4kGodfella (RADIO): Fire in the hole! FAN-CS.NET has left the game pif (RADIO): Fire in the hole! *DEAD* [Ефрейтор] Крэнки : ай я хотел дать BriZzy (RADIO): Fire in the hole! Вы сбросили свой счет! *DEAD* [Ефрейтор] brat bendera33rus : это вх а не шара)) KOTIK (RADIO): Fire in the hole! [ban] =============================================== [ban] Администратор: KARAPUZ [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Мат/Оскорбление [ban] Продолжительность: permanently [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1735497486 IP(109.87.218.253) Приблизительная дата бана 13:40 Ссыылка на бан: http://kupivip.fan-cs.net/bans/17636.html (Если честно не знаю почему мне дали бан , а тимболее навсегда , бывало такое что игрок материл админа а ему бан на неделю давали , а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #2 Опубликовано 1 января, 2017 Демо и скрины где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #3 Опубликовано 1 января, 2017 После данного высказывания игрок сразу вышел с сервера, я считаю что данное оскорбительное высказывание должно быть наказано. de_alexandra0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #4 Опубликовано 2 января, 2017 Смотри, вот твой скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratbendera 0 Жалоба #5 Опубликовано 3 января, 2017 Сорри всем кто оскорбил , у меня забомбило и люди делают ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 3 января, 2017 БАН сокращен до 1 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #7 Опубликовано 3 января, 2017 За такое оскорбление извинение должно быть немного другим мне кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты