HellDemon 8 Жалоба #1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня захожу на сервер... 1:У всех снимали ранги(По нескольку раз). 2:Жёсткие лаги. 3:И самое для меня обидное...сняли админку Прошу помогите вернуть админку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Демон как ты пришел на сервер в качестве админа, сразу начались проблемы ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellDemon 8 Жалоба #3 Опубликовано 30 декабря, 2016 Демон как ты пришел на сервер в качестве админа, сразу начались проблемы ))))))) Это же я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kek ber2 9 Жалоба #4 Опубликовано 30 декабря, 2016 випки пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellDemon 8 Жалоба #5 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мне интересно как их вернут? Как понять покупал ли я например админку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 30 декабря, 2016 в чате написано, о проблемах знаем. Ждите! До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnYpI XD 16 Жалоба #7 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня сервер Фурии ддосили.Скоро все сделаю поиграй пока что без Админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #8 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сразу тут видно, что народу не важны проблемы, не важно, что досили да пох вообще, главное где админка випка и т.п.!Трындец, не капли сострадания и понимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellDemon 8 Жалоба #9 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сразу тут видно, что народу не важны проблемы, не важно, что досили да пох вообще, главное где админка випка и т.п.!Трындец, не капли сострадания и понимания. Я даже не знал что дудосили пришёл а твориться такое, пришёл за ответами на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #10 Опубликовано 30 декабря, 2016 Какое замечательное окончание года... да друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 30 декабря, 2016 Високосный год у всех через одно место под названием анус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты