BrizZy 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Это дичь что меня подозревают в АИМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #2 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Говорили что ты вх но не аим. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Добрый ;3 (B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #3 Опубликовано 27 декабря, 2016 @BrizZy ты давай не оскорбляй игроков будь так любезен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #4 Опубликовано 27 декабря, 2016 Больше всего понравился 1-й момент убийства твоего,я тебе это и в игре говорил "подозрительно ты водишь в те места где есть фурии и выжидаешь момент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #5 Опубликовано 29 декабря, 2016 @BrizZy ты давай не оскорбляй игроков будь так любезен! а где ты увидел оскорбления?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #6 Опубликовано 1 января, 2017 0 - Новобранец 12 сообщений Это дичь что меня подозревают в АИМ) (Дичь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #7 Опубликовано 1 января, 2017 @~Elemental~ вот куда ты влазиешь если ты читаешь и не видишь оскорбления игрока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #8 Опубликовано 1 января, 2017 Где тут оскорбление,я не оскорблял я написал что это дичь что меня подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #9 Опубликовано 1 января, 2017 @~Elemental~ вот куда ты влазиешь если ты читаешь и не видишь оскорбления игрока! Проще будь с выражениями, парень. Слово "дичь" было применено не к личности игрока, а вместо слова "бред". И писать научись, а то глаза кровоточат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #10 Опубликовано 1 января, 2017 @~Elemental~ вот куда ты влазиешь если ты читаешь и не видишь оскорбления игрока! Проще будь с выражениями, парень. Слово "дичь" было применено не к личности игрока, а вместо слова "бред". И писать научись, а то глаза кровоточат. ты сам будь попроще с выражениями, и свои грамматические ошибки проверяй прежде чем других учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #11 Опубликовано 1 января, 2017 @~Elemental~ ты умник язык прикуси, кто дал права игрока называть дичь?, слово дичь. расматревают с 2 сторон,Файра сторона посмотрела, как оскорбления,и я вижу ты за монитором, грозный фраер!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #12 Опубликовано 1 января, 2017 @~Elemental~ ты умник язык прикуси, кто дал права игрока называть дичь?, слово дичь. расматревают с 2 сторон,Файра сторона посмотрела, как оскорбления,и я вижу ты за монитором, грозный фраер!!? 1. Гспд...а где ты видишь, что кого-то назвали так? Он, чёрт возьми, назвал дичью то, что его считают читером. То есть назвал ситуацию абсурдом. Где тут оскорбление личности? 2. Так, ладно, я не хочу получить бан на форуме за то, что сейчас начну с тобой собачиться, но в след. раз, пожалуйста, не стоит так неадекватно реагировать на то, что у кого-то мнение отличное от твоего. И не стоит мне указывать куда влазить, а куда нет. peace @~Elemental~ вот куда ты влазиешь если ты читаешь и не видишь оскорбления игрока! Проще будь с выражениями, парень. Слово "дичь" было применено не к личности игрока, а вместо слова "бред". И писать научись, а то глаза кровоточат. ты сам будь попроще с выражениями, и свои грамматические ошибки проверяй прежде чем других учить. А как я должен общаться с человеком, который мне говорит не влазить в тему, в которой своё мнение может выразить каждый?)))0)0)0) И, эмм, Андрей, с грамматикой у меня всё в порядке Если я иногда ошибаюсь в пунктуации, то это не так критично как неумение говорить на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #13 Опубликовано 2 января, 2017 @~Elemental~ нет, он не имел, виду слова дичь, за то-что его за банили, он сказал на игрока это дичь, меня подозревают, он опечатался формировка слова,подозревает и так как, сам игрок ему выделил слово, а слова виды, коровы питуха Оленя быка свиньи барана дичь, это все животные, но жангор смысла этих слов,оскорбетелин так как игрок. за себя не пишет а ты тут решала Я Вижу,будть так добер за игрока, ответ не писать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #14 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) @~Elemental~ нет, он не имел, виду слова дичь, за то-что его за банили, он сказал на игрока это дичь, меня подозревают, он опечатался формировка слова,подозревает и так как, сам игрок ему выделил слово, а слова виды, коровы питуха Оленя быка свиньи барана дичь, это все животные, но жангор смысла этих слов,оскорбетелин так как игрок. за себя не пишет а ты тут решала Я Вижу,будть так добер за игрока, ответ не писать!! Боже, мужик, ну прочитай же ты внимательнее "это дичь что меня подозревают" там не написано " эта дичь меня подозревает" или "это дичь, которая меня подозревает" слово "это" в данном контексте не подразумевает обращения к человеку если написано "меня подозревают" - значит речь идёт о подозрении как факте, а не о конкретном человеке И опять же, будь чуть проще, я адекватно высказываю своё мнение, а ты опять переходишь на личности и всё время меня кем-то называешь. p.s. Мне нельзя написать своё мнение, а ты имеешь право решать сделал человек опечатку или нет? Не смеши меня так, молодой Изменено 2 января, 2017 пользователем ~Elemental~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #15 Опубликовано 2 января, 2017 @~Elemental~ нет, он не имел, виду слова дичь, за то-что его за банили, он сказал на игрока это дичь, меня подозревают, он опечатался формировка слова,подозревает и так как, сам игрок ему выделил слово, а слова виды, коровы питуха Оленя быка свиньи барана дичь, это все животные, но жангор смысла этих слов,оскорбетелин так как игрок. за себя не пишет а ты тут решала Я Вижу,будть так добер за игрока, ответ не писать!! Боже, мужик, ну прочитай же ты внимательнее "это дичь что меня подозревают" там не написано " эта дичь меня подозревает" или "это дичь, которая меня подозревает" слово "это" в данном контексте не подразумевает обращения к человеку если написано "меня подозревают" - значит речь идёт о подозрении как факте, а не о конкретном человеке И опять же, будь чуть проще, я адекватно высказываю своё мнение, а ты опять переходишь на личности и всё время меня кем-то называешь. p.s. Мне нельзя написать своё мнение, а ты имеешь право решать сделал человек опечатку или нет? Не смеши меня так, молодой Ну начнем с того, что ты вчера на сервере не очень лестно высказался в адрес родителей игрока, а в правилах написано за "оскорбление родителей - бан". Так что лучше просто помолчи Элементаль, а в следующий раз при упоминании родителей получишь перманентный бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #16 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) @~Elemental~ нет, он не имел, виду слова дичь, за то-что его за банили, он сказал на игрока это дичь, меня подозревают, он опечатался формировка слова,подозревает и так как, сам игрок ему выделил слово, а слова виды, коровы питуха Оленя быка свиньи барана дичь, это все животные, но жангор смысла этих слов,оскорбетелин так как игрок. за себя не пишет а ты тут решала Я Вижу,будть так добер за игрока, ответ не писать!! Боже, мужик, ну прочитай же ты внимательнее "это дичь что меня подозревают" там не написано " эта дичь меня подозревает" или "это дичь, которая меня подозревает" слово "это" в данном контексте не подразумевает обращения к человеку если написано "меня подозревают" - значит речь идёт о подозрении как факте, а не о конкретном человеке И опять же, будь чуть проще, я адекватно высказываю своё мнение, а ты опять переходишь на личности и всё время меня кем-то называешь. p.s. Мне нельзя написать своё мнение, а ты имеешь право решать сделал человек опечатку или нет? Не смеши меня так, молодой Ну начнем с того, что ты вчера на сервере не очень лестно высказался в адрес родителей игрока, а в правилах написано за "оскорбление родителей - бан". Так что лучше просто помолчи Элементаль, а в следующий раз при упоминании родителей получишь перманентный бан! Я родителей не оскорблял, так что угрожать баном мне не нужно И хватит мне уже рот закрывать, я же ваш не трогаю Изменено 2 января, 2017 пользователем ~Elemental~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #17 Опубликовано 2 января, 2017 Твой рот никто не трогает, а по поводу родителей - одно упоминание о родителях приравнивается к оскорбление, играешь ты а не твои родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #18 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 1.То есть ты не говорил мне "помолчи"? Так что лучше просто помолчи Элементаль 2. Линк мне правило проекта, которое бы приравнивало фразу "чтоб тебя мама любила" к оскорблению. 3. Раз уж мы начали умничать по правилам, то линк ещё и на правило, в котором описано то, что выделено красным. одно упоминание о родителях приравнивается к оскорбление, играешь ты а не твои родители p.s. Карапуз, дорогой, я могу говорить об этом вечно, правда, но тема о другом, и я не совсем понимаю зачем мы с неё съезжаем Если хочется что-то обсудить со мной, то милости прошу ко мне в лс, и нет, это не типичная угроза от интернет гладиатора, а предложение не оффтопить в данной теме Изменено 2 января, 2017 пользователем ~Elemental~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #19 Опубликовано 2 января, 2017 Или ты считаешь сказать игроку когда он тебя убил - "зачем тебя только мама родила" нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #20 Опубликовано 2 января, 2017 Попроще с выражениями юноша, а то может получиться так что в следующий раз я не буду закрывать глаза на Ваши высказывания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты