freax1613 0 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2016 1)ник merkuloff 2)сервер Реальные Пацаны 18+ Public 3)admin lol 4) скрин http://hdd.tomsk.ru/gallery/ibmikrkl#mwyfoqwz демо http://hdd.tomsk.ru/file/wmvtdzwq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #2 Опубликовано 27 декабря, 2016 вообщем смотрим последний момент, бежит изначально шагов не слышно, уже навёл на другова игрока, шаги стали слышно но не разборчиво, и уже ведёт прицел именно по игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freax1613 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 декабря, 2016 вообщем смотрим последний момент, бежит изначально шагов не слышно, уже навёл на другова игрока, шаги стали слышно но не разборчиво, и уже ведёт прицел именно по игроку. за 1 момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #4 Опубликовано 27 декабря, 2016 Пускай что модераторы скажут, может и ошибься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 27 декабря, 2016 Последний момент не смутил, т.к. сначала же налево взглянул, только потом направо (хотя мог и для вида это сделать ). А вот предпоследний момент, на 4:47 мин смутил. Прицел вёл прямо по Anastasia, вышел из-за угла и тут повезло, увидел кусочек игрока, убил (вроде бы и ни к чему не придерешься). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #6 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну я про последний и говорил момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну я про последний и говорил момент Ааааа, ну ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freax1613 0 Жалоба #8 Опубликовано 27 декабря, 2016 так теперь я могу играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 27 декабря, 2016 так теперь я могу играть? Так ты поясни этот момент. А один момент только потому, что мало времени отыграл. Не факт, что не было бы ещё сомнительных момент играй ты дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #10 Опубликовано 27 декабря, 2016 ты только что в игре был, опять стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freax1613 0 Жалоба #11 Опубликовано 27 декабря, 2016 ну вы же написали что норм всё дайте мне поиграть нет у меня читов Я хоть каждую карту демо могу кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freax1613 0 Жалоба #12 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) так теперь я могу играть? Так ты поясни этот момент. А один момент только потому, что мало времени отыграл. Не факт, что не было бы ещё сомнительных момент играй ты дольше. как мне тебе за него пояснить где настя на токсике стояла-это просто чек позиции Изменено 27 декабря, 2016 пользователем freax1613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #13 Опубликовано 27 декабря, 2016 Составь заявку на разбан нормально, тогда будем решать. Сейчас у тебя 1 момент сомнительный. составь заявку и там рассмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freax1613 0 Жалоба #14 Опубликовано 27 декабря, 2016 Составь заявку на разбан нормально, тогда будем решать. Сейчас у тебя 1 момент сомнительный. составь заявку и там рассмотрим я скинул и демо и скрин и ник что мне нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 27 декабря, 2016 Составь заявку на разбан нормально, тогда будем решать. Сейчас у тебя 1 момент сомнительный. составь заявку и там рассмотрим я скинул и демо и скрин и ник что мне нужно сделать? Вот тут почитай http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freax1613 0 Жалоба #16 Опубликовано 27 декабря, 2016 Составь заявку на разбан нормально, тогда будем решать. Сейчас у тебя 1 момент сомнительный. составь заявку и там рассмотрим я скинул и демо и скрин и ник что мне нужно сделать? Вот тут почитай http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ cпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #17 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я думаю, что не просто так поголовно все на сервере жалуются! + ко всему этому White Angel сказал, что ты обошёл бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freax1613 0 Жалоба #18 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я думаю, что не просто так поголовно все на сервере жалуются! поголовно это кто? Жаловатся нечему я демо кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #19 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я думаю, что не просто так поголовно все на сервере жалуются! поголовно это кто? Жаловатся нечему я демо кидаю Я говорю исходя из того, что говорят! Поголовно все когда играют.Заходишь ты и начинают бурно реагировать.Не так ли сегодня было, когда тебе сказали про обход бана и ты быстренько ушёл?И спустя минут 5 снова зашёл, после чего, администратор тебе дал бан, с причиной Обход бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #20 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Я думаю, что не просто так поголовно все на сервере жалуются! + ко всему этому White Angel сказала, что ты обошёл бан! Я не женского пола Настя Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Vs > White Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты