MVS 5 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Сразу прошу прощения, ругаться буду...Бля накипело. Ну начнём...ЗАБАНИЛИ ОПЯТЬ. Ну и кто же тот неадекватный админ....Конечно же формен ну или как то так. Челевек в принципе не разбирается кто, что, зачем....Его "убьёшь" тут же сразу демо на форум. Хрен с ним, один раз я стерпел, второй, скинул демо. Дак хоть бы посмотрел «Люблю FAN-CS.NET» разобрался, извинился. Так ведь нет, ни ответа ни привета. Ты просишь так будь бля добр хоть посмотри и извинись. Я в принципе за то, чтоб демо скидывали, даже обеими руками за, но ты в спектрах посиди, посмотри за человеком, потом «Люблю FAN-CS.NET» делай свои неадекватные выводы. Снимать надо админки за такое. Кто там из нормальных админов ещё остался могу скинуть демо не проблема. Да и не в том я возрасте чтоб с читами играть да и не интересно мне это. Еще раз извините, накипело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #2 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты рот прикрой свой, любитель "«Люблю FAN-CS.NET»" Составь заявку как положенно и правила иди почитай. Я за твоей игрой давно наблюдаю, и если попросил демо - значит надо! Какие извинения ты там просишь и за что? Ты кто такой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVS 5 Жалоба #3 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты бабушке своей рот закрывать будешь, а если взял на себя ответственность админа, так выполняй её. Я тот, кто играет на этом сервере с его основания, и НИКОГДА, ты слышишь, НИКОГДА не применял в игре запрещающих программ. И если честно, жалко за этот отличнейший сервер, что такие неадекватные админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #4 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты "дружище" следи за выражениями!! А то, пока я админ, ты под этим ником на сервере по долгу находиться не будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #5 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты "дружище" следи за выражениями!! А то, пока я админ, ты под этим ником на сервере по долгу находиться не будешь! Ну ты тоже сильно не кидайся словами. А то это будет считаться личной не приязнью. Сразу прошу прощения, ругаться буду...Бля накипело. Ну начнём...ЗАБАНИЛИ ОПЯТЬ. Ну и кто же тот неадекватный админ....Конечно же формен ну или как то так. Челевек в принципе не разбирается кто, что, зачем....Его "убьёшь" тут же сразу демо на форум. Хрен с ним, один раз я стерпел, второй, скинул демо. Дак хоть бы посмотрел «Люблю FAN-CS.NET» разобрался, извинился. Так ведь нет, ни ответа ни привета. Ты просишь так будь бля добр хоть посмотри и извинись. Я в принципе за то, чтоб демо скидывали, даже обеими руками за, но ты в спектрах посиди, посмотри за человеком, потом «Люблю FAN-CS.NET» делай свои неадекватные выводы. Снимать надо админки за такое. Кто там из нормальных админов ещё остался могу скинуть демо не проблема. Да и не в том я возрасте чтоб с читами играть да и не интересно мне это. Еще раз извините, накипело. Скинь демо, просто ты убил и получил бан? если это так накажем и его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #6 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я наблюдаю за этим игроком уже давно. А в последнее время он прям фокусы выказывал, и как только я в спектра, то он из игры. В этот раз я зашел не сначала карты, и после нескольких спорных ситуаций обратился с просьбой "скинуть демо на форум", на что был дан ответ в матерной форме, что то типа: ... что ему надоело, что я его баню постоянно.. и что-то в этом духе. Потому и получил бан. Когда это я его банил постоянно - нЕ поНятно)) Может под другими никами за читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVS 5 Жалоба #7 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты за мной наблюдаешь только в те моменты, когда я тебя "убиваю". Я же говорю, ладно бы в первый раз, но ты хоть удосужился взять и посмотреть демо которые я тебе скидывал. Ты нахрена просишь скидывать демо, если их не смотришь. Посмотрел оставь свои коментарии и больше не затрудняй игроков. "Как только я в спектра".......чё ты тут навязываешь.....Вот честно, мне похрен где ты ,что ты, я играю для себя, и мне не важно админ ты или нет в спектрах ты, или тебя вообще нет. И ещё раз тебе повторю, я не в том возрасте, чтоб читы или что-то подобное использовать, мне этого не надо. Демо прилагаю: https://yadi.sk/d/RmAMEjTv34rjaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #8 Опубликовано 25 декабря, 2016 Что это за бред "старичОк" ты тут несёшь?) Ответь, сколько раз ты мне скидывал демки??))) Я все демки смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я сейчас Формана не защищаю, но тоже пару раз наблюдал за MVS, в спектрах сидел смотрел за ним с включенными линиями, так пару раз действительно казалось что ты играешь с ВХ. ты идешь за углом, а прицел точно нацелен в игрока который за углом. Это было в нескольких моментах, а в других моментах все норм. Подумал что либо наушники хорошие, либо опыт большой. Если бы не знал что ты очень давно на сервере, то наверно бы тоже забанил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #10 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я сейчас Формана не защищаю, но тоже пару раз наблюдал за MVS, в спектрах сидел смотрел за ним с включенными линиями, так пару раз действительно казалось что ты играешь с ВХ. ты идешь за углом, а прицел точно нацелен в игрока который за углом. Это было в нескольких моментах, а в других моментах все норм. Подумал что либо наушники хорошие, либо опыт большой. Если бы не знал что ты очень давно на сервере, то наверно бы тоже забанил. Дак и я об этом же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 25 декабря, 2016 MVS вечер добрый! Скинь пожалуйста информацию из консоли, скрин и ссылку на твой бан из бан-листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WS MAS 44 Жалоба #12 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ждём дэмо MVS. И следи за языком старичёк. Как никак мы стремимся к культуре и злость не повод отступать от этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #13 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ждём дэмо MVS. И следи за языком старичёк. Как никак мы стремимся к культуре и злость не повод отступать от этого! Павел, будьте внимательнее! Демо приложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WS MAS 44 Жалоба #14 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ждём дэмо MVS. И следи за языком старичёк. Как никак мы стремимся к культуре и злость не повод отступать от этого! Павел, будьте внимательнее! Демо приложено. Уже посмотрел дядь ЛЁХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 25 декабря, 2016 Культур-мультур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WS MAS 44 Жалоба #16 Опубликовано 25 декабря, 2016 Культур-мультур как тебе демка? Всё норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVS 5 Жалоба #17 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ждём дэмо MVS. И следи за языком старичёк. Как никак мы стремимся к культуре и злость не повод отступать от этого! Да, всё правильно MAS, но человеку свойственно немного вспыльнуть. Меня вообще сложно вывести из себя, но видимо можно. Раз, два я стерплю, но на третий выскажу все, что думаю. И ещё "форман" ты если просишь демку скинуть, так записывай себе в блокнот, чтоб не забыть посмотреть. MVS вечер добрый! Скинь пожалуйста информацию из консоли, скрин и ссылку на твой бан из бан-листа. Добрый вечер Empty. Скрин: https://yadi.sk/i/fgg75hwN34tGcw Из консоли; NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 192.168.1.6:27015 Connecting to 83.222.104.210:27016... Trying p48/auth3/revEmu... Connection accepted by 83.222.104.210:27016 * Privileges set BUILD 6153 SERVER (0 CRC) Server # 27 Kicked : You are BANNED. Check your http://kupivip.fan-cs.net/bans/16028.html Все что смог скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVS 5 Жалоба #18 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я сейчас Формана не защищаю, но тоже пару раз наблюдал за MVS, в спектрах сидел смотрел за ним с включенными линиями, так пару раз действительно казалось что ты играешь с ВХ. ты идешь за углом, а прицел точно нацелен в игрока который за углом. Это было в нескольких моментах, а в других моментах все норм. Подумал что либо наушники хорошие, либо опыт большой. Если бы не знал что ты очень давно на сервере, то наверно бы тоже забанил. Ну, опыт не большой, редко играю..сейчас, а наушники неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #19 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ждём дэмо MVS. И следи за языком старичёк. Как никак мы стремимся к культуре и злость не повод отступать от этого! Да, всё правильно MAS, но человеку свойственно немного вспыльнуть. Меня вообще сложно вывести из себя, но видимо можно. Раз, два я стерплю, но на третий выскажу все, что думаю. И ещё "форман" ты если просишь демку скинуть, так записывай себе в блокнот, чтоб не забыть посмотреть. Дружище, ответь сколько раз ты скидывал демо по моей просьбе и сколько раз я тебя банил, что в этот раз ты прям не выдержал и гавно через рот полил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #20 Опубликовано 25 декабря, 2016 Демка чиста. Скрин чист. Конфликт исчерпан, господа участвующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты