SIesta07 3 Жалоба #1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ник: Siesta07 Steam ID: 'STEAM_0:0:149151228' ip: 79.164.33.161 Причина: Демо на форум Истекает: 1 неделя Админ: vitalik58537 ekaterinburg Сервер Реальный Захват Демо+скрин: https://yadi.sk/d/JBJNHfHE34hozw (еще прикрепил к заявке дополнительно) Ссылка в бан-листе: http://kupivip.fan-cs.net/bans/15921.html de_inferno_320013.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 24 декабря, 2016 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIesta07 3 Жалоба #3 Опубликовано 24 декабря, 2016 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Спасибушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #4 Опубликовано 24 декабря, 2016 Посмотрел Демо, что Я могу сказать: либо МАСТЕР либо одно из двух) Siesta! А ты чего меня игнорировал? Я тебе и в чат писал и даже за бан проголосовал, что бы Ты на меня внимание обратил, хоть бы словечком обмолвился. Интересно просто было с твоего ракурса посмотреть, как Ты творишь добро на право и на лево), и только. P.s: может от меня наконец отстанут - шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIesta07 3 Жалоба #5 Опубликовано 24 декабря, 2016 Посмотрел Демо, что Я могу сказать: либо МАСТЕР либо одно из двух) Siesta! А ты чего меня игнорировал? Я тебе и в чат писал и даже за бан проголосовал, что бы Ты на меня внимание обратил, хоть бы словечком обмолвился. Интересно просто было с твоего ракурса посмотреть, как Ты творишь добро на право и на лево), и только. P.s: может от меня наконец отстанут - шутка) КОгда игнорил??? )) что-то не совсем понял )) может не увидел! ) увлекся,ахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 24 декабря, 2016 Он тебе там каждую минуту писал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIesta07 3 Жалоба #7 Опубликовано 24 декабря, 2016 Посмотрел Демо, что Я могу сказать: либо МАСТЕР либо одно из двух) Siesta! А ты чего меня игнорировал? Я тебе и в чат писал и даже за бан проголосовал, что бы Ты на меня внимание обратил, хоть бы словечком обмолвился. Интересно просто было с твоего ракурса посмотреть, как Ты творишь добро на право и на лево), и только. P.s: может от меня наконец отстанут - шутка) да с моего ракурса уже за пару лет раз четвертый смотрят по-моему,ахаха) Он тебе там каждую минуту писал)))) что-то я пропустил )) ослеп на старость лет))))) а есть норм плеер для воспроизведения DEM ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 24 декабря, 2016 Через КС, стандарт. Самый норм плеер) viewdemo в консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIesta07 3 Жалоба #9 Опубликовано 24 декабря, 2016 Посмотрел Демо, что Я могу сказать: либо МАСТЕР либо одно из двух) Siesta! А ты чего меня игнорировал? Я тебе и в чат писал и даже за бан проголосовал, что бы Ты на меня внимание обратил, хоть бы словечком обмолвился. Интересно просто было с твоего ракурса посмотреть, как Ты творишь добро на право и на лево), и только. P.s: может от меня наконец отстанут - шутка) Мастера были из команды Eclipse(Нальчик) когда-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIesta07 3 Жалоба #10 Опубликовано 24 декабря, 2016 Посмотрел Демо, что Я могу сказать: либо МАСТЕР либо одно из двух) Siesta! А ты чего меня игнорировал? Я тебе и в чат писал и даже за бан проголосовал, что бы Ты на меня внимание обратил, хоть бы словечком обмолвился. Интересно просто было с твоего ракурса посмотреть, как Ты творишь добро на право и на лево), и только. P.s: может от меня наконец отстанут - шутка) Увидел)) да я видимо и не смотерл в чат туда, увлекся,еще и флаг таскал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #11 Опубликовано 24 декабря, 2016 Тимурка давай не включай мне чети ты так разгонишь мне все игроков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIesta07 3 Жалоба #12 Опубликовано 24 декабря, 2016 Тимурка давай не включай мне чети ты так разгонишь мне все игроков)) ахахах, понять и простить )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #13 Опубликовано 24 декабря, 2016 Чиииитеерр!!!!!!!! Ахахаахааа)))) Забаню!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #14 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мастер-Фламастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты