ForMan 149 Жалоба #1 Опубликовано 23 декабря, 2016 http://rgho.st/8WJCnFrJ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ничоси,форман и демка!!! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Учись нубятина, как играть надо))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #4 Опубликовано 24 декабря, 2016 Спасибо Форман, все вопросы отпали! Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я сначала прочитал название темы как Demo for admin Forman Захожу в тему, смотрю, Паша демку скинул Сам у себя демку что ли попросил?! :mosking: Потом повнимательнее в название темы вчитался и вопросы отпали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #6 Опубликовано 24 декабря, 2016 Спасибо Форман, все вопросы отпали! Красавчик! Да не за что, Миша! Всё правильно, бдительность никогда не повредит! Мы ведь для того и покупаем админки с тобой, чтобы чертабесов читерских гонять на сервере Я сначала прочитал название темы как Demo for admin Forman Захожу в тему, смотрю, Паша демку скинул Сам у себя демку что ли попросил?! :mosking: Потом повнимательнее в название темы вчитался и вопросы отпали))) Игра слов ЁмПтЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #7 Опубликовано 24 декабря, 2016 ForMan! Выключай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #8 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я скоро тебя выключу, если подрубать не перестанешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 24 декабря, 2016 Все кто недовольны тем что форман просит демку, берите с него пример. Только я попросил у него демку, сразу без лишних вопросов скинул. Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #10 Опубликовано 24 декабря, 2016 ФорМан их просто коллекционирует, для хорошего админа ни какой демки, не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты