jaxo 4 Жалоба #1 Опубликовано 19 декабря, 2016 Привет всем сеогдня мы играли н! Баланс не было демо есть накажите випы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #2 Опубликовано 19 декабря, 2016 как отпарвить демо через яндекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #3 Опубликовано 19 декабря, 2016 Загружается демо на яндекс-диск а сюда ссылку только копирует и скидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #4 Опубликовано 19 декабря, 2016 Привет всем сеогдня мы играли н! Баланс не было демо есть накажите випы! 1. Демку бы.... 2. Без демки объясните пожалуйста, что Вы понимете под "балансом команд"? Я почему задал этот вопрос.... Неоднократно было на фуриях, когда команда "простых смертных" игроков несколько раундов выносит команду, в которой практически одни ВИПы (самый тяжелый вариант - карта "Зовайн", где Теры даже не дают Контрам выйти с респа, забрасывая их гренами). И тут наступает момент, когда ВИПы, наконец-то, побеждают команду "простых смертных", пару раундов тащат и тут со стороны "простых смертных" начинаются крики, типа "ВИПы, следите за балансом!" Это о балансе или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #5 Опубликовано 20 декабря, 2016 Привет всем сеогдня мы играли н! Баланс не было демо есть накажите випы! 1. Демку бы....2. Без демки объясните пожалуйста, что Вы понимете под "балансом команд"? Я почему задал этот вопрос.... Неоднократно было на фуриях, когда команда "простых смертных" игроков несколько раундов выносит команду, в которой практически одни ВИПы (самый тяжелый вариант - карта "Зовайн", где Теры даже не дают Контрам выйти с респа, забрасывая их гренами). И тут наступает момент, когда ВИПы, наконец-то, побеждают команду "простых смертных", пару раундов тащат и тут со стороны "простых смертных" начинаются крики, типа "ВИПы, следите за балансом!" Это о балансе или нет?! Демка у меня в руке прост немогу отправить .Помоги есличто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #6 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) жаль Изменено 20 декабря, 2016 пользователем jaxo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты