SanZ 6 Жалоба #1 Опубликовано 19 декабря, 2016 1)ム SanZ2)ム 10.12.2016 (18)3)ム https://vk.com/id360104313 4)ム От 4 до 7. Всё зависит от количества пар 5)Потому-что я знаю правила сервера,у меня были свои сервера, и свой проект которого уже нет (Surf,zm,hns,public), я имею очень большой опыт в управлении и слежением за сервером, очень адекватный, хочу что бы этот сервер был без читеров, умею я их выслеживать очень легко т.к, имел очень большой опыт с читами ( играл с ними лет 5 назад ), знаю каждую функции чита, что да как, да и сейчас слежу за ними, и что с ними происходит... Буду я, читеров не будет 6)ム sweetly1337 7)ム Реальные Пацаны 18+ Public Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 19 декабря, 2016 Предлагаю взять на испытательный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #3 Опубликовано 19 декабря, 2016 SanZ ну если говоришь читеров не будет на сервере и хорошо будешь смотреть за сервером я так же за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanZ 6 Жалоба #4 Опубликовано 19 декабря, 2016 SanZ ну если говоришь читеров не будет на сервере и хорошо будешь смотреть за сервером я так же за! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #5 Опубликовано 19 декабря, 2016 Бывших читеров, говорят, не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanZ 6 Жалоба #6 Опубликовано 19 декабря, 2016 Бывших читеров, говорят, не бывает))) Не умничай тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #7 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ахаахаа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #8 Опубликовано 19 декабря, 2016 солидарен с моими коллегами можно взять на испытание)))Дерзай и опровергни опасения Павла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanZ 6 Жалоба #9 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ахаахаа)) Я теперь за добро :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #10 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ахаахаа)) Я теперь за добро :DПонял да? Осознал ошибку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanZ 6 Жалоба #11 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ахаахаа))Я теперь за добро :DПонял да? Осознал ошибку)) дак да, добро побеждает зло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #12 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это правда Но я бы всё равно забанил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanZ 6 Жалоба #13 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это правда Но я бы всё равно забанил))) Ну тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #14 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это правда Но я бы всё равно забанил))) Ну тебя) Бойся 4ИТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #15 Опубликовано 19 декабря, 2016 Извините, что вмешиваюсь, а Вам потом не придется еще и админа с читами отлавливать? Я вот например ни разу ничего не устанавливал и даже конфиг стандартный без настроек. А тут прямо говорят, что читерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #16 Опубликовано 19 декабря, 2016 А вот я бы не торопилась с выводами! Для начала нужно уметь относиться ко всем игрокам с уважением и не ставить себя, выше кого-то! И последние два дня, уж очень смело ты разговариваешь, я бы на твоём месте язык чучуть прикусила и слушала, что говорят другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanZ 6 Жалоба #17 Опубликовано 19 декабря, 2016 А вот я бы не торопилась с выводами! Для начала нужно уметь относиться ко всем игрокам с уважением и не ставить себя, выше кого-то! И последние два дня, уж очень смело ты разговариваешь, я бы на твоём месте язык чучуть прикусила и слушала, что говорят другие! Ну если ты не видишь что я не всерьёз это говорю, а в шутку, То простите, буду помалкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #18 Опубликовано 19 декабря, 2016 А вот я бы не торопилась с выводами! Для начала нужно уметь относиться ко всем игрокам с уважением и не ставить себя, выше кого-то! И последние два дня, уж очень смело ты разговариваешь, я бы на твоём месте язык чучуть прикусила и слушала, что говорят другие! Ну если ты не видишь что я не всерьёз это говорю, а в шутку, То простите, буду помалкивать Ты это здесь так говоришь. А на сервере совсем по-другому, не я одна об этом говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanZ 6 Жалоба #19 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Простите ещё раз, буду помалкивать. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем SanZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanZ 6 Жалоба #20 Опубликовано 19 декабря, 2016 Извините, что вмешиваюсь, а Вам потом не придется еще и админа с читами отлавливать? Я вот например ни разу ничего не устанавливал и даже конфиг стандартный без настроек. А тут прямо говорят, что читерил.Я объяснил что читерид 5 лет назад, этого времени хватит чтобы перестать читерить напрочь, я надеюсь ты это понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты