Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
sumrak

"демо Для Forman" Реальный Захват 18+ Ctf

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, зачем ты мне 4 раза одно и тоже демо скидывакшь, не понятно?)) И что странно 3 раза отсюда http://rgho.st/6bDSvDqQX и один раз отсюда  http://rgho.st/75FySk9cQ и по размеру они отличаются.

Во-вторых, меня заинтересовали моменты начиная с 13-ой минуты. Прострелы 12.35. Потом 12.25 как ты узнал, что Айнур там пойдёт? И потом следующее убийство меня?

Так же демо не сначала почему то!! Да и вообще есть ещё моменты. Модераторы посмотрите демо!!

Поделиться сообщением

Во 1:

4 раза? я 2 раза скидывал демку как ты и просил, вот зачем ты лжешь!? ( 1 раз было 18.12 ты попросил у меня с регистрацией была проблема я её позже залил и отправил её на разбан т.к. не внимательно смотрел, а потом их перекинули в демки) ( демки разные она с de_dust2  а 2 демка с другой карты одинаковое у них только название так как они пишется под тегом (Demo_CTF) 

Во 2:

сначало не там создал тему

В 3 :

как демки пишутся так и кидаюх их тебя название есть значит оно, я что по твоему тебе их должен смотреть? у меня их более 100 гигов, тебе же демка нужна была я её скинул.  ( я тебе могу их все скинуть а ту уж сам там ищи какую тебе надо)

В 4 :

на Каждой карте есть свои места прострелов, поиграй миксы и CSDM, паблики где куча мясо, и смотри юбут с прострелами. Это всем давно уже известно.

В 5 : 

если кто то тебя лучше играет, это  не значит что он читер и с чем то играет. У каждого есть руки и умеение зависит от них. Да и значение фарта и удачи тут иногда тоже присутствует.

В 6:

демка не сначало? как я зашел так она и стала писаться, ты сам зайди на серв поиграй выйди просмотри демку, и посмотри как она у тебя будет идти.

В 7:

я сам щас посмотрел эти демки, на них все понятно как ты спросил как я убил Айнура ( до этого вынесли флаг, в темки еще было 2 Ст, их убили тера 2 варианта как ближе идти за флагом это через Б или темка вот и кинул He на шару а от туда он вышел) как тебя убил ты сам видел.

Как тебя убил ты сам видел ( ты сам в меня пострелял я повернулся на центр и по середине экрана показалась надпись твоя ( посмотри в замедленном повторе там все это есть ну если ты смотришь через playdemo а не через viewdemo.

Вот видео как я тебя убил ( https://yadi.sk/i/IMCNDvxF34Rs8X )  вот скажи что на нем тебе не понятно? 

Еще ко мне вопросы или претензии?

Поделиться сообщением

Есть человек Паркер, он занимается бустами и чек демок ( Профессионально могу дать его контакты скинешь ему демки и он тебе напишет все что где и как очень подробно)

Есть человек Паркер, он занимается бустами и чек демок ( Профессионально могу дать его контакты скинешь ему демки и он тебе напишет все что где и как очень подробно)

Поделиться сообщением

Ты не сумрак, ты полный мрак :lol:  не понЯл чё ты пишешь)))) :pleasantry: 

Тебя вон даже забанили уже))) Видимо тоже некомпетентный админ какой-то :lol: :lol: :lol: Надо его к паркеру отправить срочно :buba: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера