serega 0 Жалоба #1 Опубликовано 16 декабря, 2016 1.[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом barracudinho 4PlayGround.forZe. [AMXBans] Осталось 23 часа(ов), 56 минут и 59 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: eagle [AMXBans] Причина: BHOP+ANTIBAN [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1685506048 [AMXBans] Ваш IP: 109.110.76.74 2.109.110.76.74 3.не помню,примерно 15 мин назад 4. 5.http://kupivip.fan-cs.net/bans/14475.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ещё скриншот приложи. Делается он автоматически и находится в той же папке, где и демка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 декабря, 2016 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #4 Опубликовано 16 декабря, 2016 Смотри какой хитро сделанный. Убрать скрипт на bunny hop - это раз, два - убрать антибан. А демка твоя после реконнекта нафиг не нужна. Сначала я тебя забанил на 5 минут чтобы убрал bhop, сработал антибан, ты перезашел в игру, вот получай на сутки. Отсидишь срок бана, потом зайдешь. Потом забаню тебя ещё раз, через время, скажем так на минут 5. Увижу антибан - получишь перманент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Жалоба #5 Опубликовано 16 декабря, 2016 вот скрин баракуда ты не прав. я могу даказать что я бхоплю без скриптов!!!!!!!! de_mirage0002.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #6 Опубликовано 16 декабря, 2016 Не разбанивать его, демка ничего не покажет. Она после перезахода в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 16 декабря, 2016 Пффф....демка только началась, 10 сек и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Жалоба #8 Опубликовано 16 декабря, 2016 юаракуда а ну ка пошли в скайп раз ты такой фама не верущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #9 Опубликовано 16 декабря, 2016 вот скрин баракуда ты не прав. я могу даказать что я бхоплю без скриптов!!!!!!!! Доказательством должна была быть твоя демка, которая перезаписалась после того как антибан показал тебе что я тебя пытался забанить и сразу перезашел в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Жалоба #10 Опубликовано 16 декабря, 2016 тебе следущую скинуть демку? которой нету. скинь мне пожалуйста что у меня анти бан и темболеее такой фигни не существует!!!!!!! вот еще скрины все которые имеются!!!!!! на это что ты скажешЬ???? de_mirage0001.bmp $2000$0000.bmp de_mirage0002.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #11 Опубликовано 16 декабря, 2016 Скидывать я тебе ничего не собираюсь. Не надо было обходить первый бан. Ну а раз такое произошло, то стоит задуматься зачем тебе антибан, если ты чисто играешь. Демку со своим распрыгом те переписал, сознательно или нет, а выложил демку второго бана, но как бы то ни было, доказательств с твоей стороны нет. Так что сиди и думай, нужен ли тебе анти бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Жалоба #12 Опубликовано 16 декабря, 2016 ты ржешь какой анти бан??? или ты тугой??????? я бы физически бы не перезаписал ее. пошли в скайп я тебе покажу что я ничего не юзаю. заявку я тебе отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #13 Опубликовано 16 декабря, 2016 Иди и сутки думай, ты обошел первый бан, перезашел в игру, и ещё начал спрашивать за что тебя забанил. Тем самым ты перезаписал ту "спасительную" для тебя демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Жалоба #14 Опубликовано 16 декабря, 2016 чекнишь все что захочешь. я его не обходил, ты когда меня банил ты не указал время тд я зашел на сервер!!!!!!!!! если ты забанил человека не за что и ты пытаешся всяким образом отвертется, скажу тебе что т не прав. давай принимай заявку в скайпе и я тебе покажу любую демку и все что ты захочешь касаемо этого бана. ты верно Sir Gambit aka barracudaRRR#!???? так что? я ты просто из тех людей которые не признают свои ошибки и считают себя выше всех. я [понял] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #15 Опубликовано 16 декабря, 2016 Что ты несешь, какое время бана? Вон ты выложил два скриншота с миража с интервалом 1минута 15секунд. Другими словами в 20:29:10 я тебя пытался забанить за bhop, скриншот бана был сделан, но тебя "почему-то" не забанило. Ты сразу вышел и перезашел в игру, тем самым перезаписав первую демо, и получил второй бан в 20:30:25 за bhop и антибан. Ну а если нет первой демо, значит сиди жди сутки, так как без демки заявка не будет рассматриваться. Ну а при повторном использовании bhop или антибана получишь перманент. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Жалоба #16 Опубликовано 16 декабря, 2016 ТЫ ГЛУПЫЙ ИЛИ ЧТО?????? ПОШЛИ В СКАЙП ТЫ БЕСИШЬ. КАКОЙ БХОП КАКОЙ АНТИ БАН!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Жалоба #17 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я ЩАС ВЫХОЖУ ВСЕ ДЕМКИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ И ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО ВОТ ЕЩЕ ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО!!!!!!!! НИЧЕГО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ТАМ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #18 Опубликовано 16 декабря, 2016 Борзый читер пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Жалоба #19 Опубликовано 16 декабря, 2016 ГДЕ ТЫ ЧИТЫ ВИДЕШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #20 Опубликовано 16 декабря, 2016 я бы неделю бана дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты