drovosek 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 декабря, 2016 BUILD 934 SERVER (0 CRC) Server # 624 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Kos___^^. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: drovose k [AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1831104615 [AMXBans] Ваш IP: 213.102.89.111 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности http://файлообменник.рф/6uuycr3bku6y.htmlЕдинственные мой читы, так это модельки игроков! Теры-красные, Контры-синий!!! Которые тут запрещены! И только лишь по этому БАН останется навсегда! Всем пока!!! И спасибо за хорошие вечера!!! de_inferno_2x20000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #2 Опубликовано 14 декабря, 2016 Тебя уже предупреждали по поводу моделек, и всё равно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я лично тебя разбанивал! И ты мне лично ОБЕЩАЛ по-поводу моделек, что больше ими пользоваться не будешь! Теперь я с твоим БАНом ничего делать не буду! Или обращайся к другому модератору или покупай платный разбан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты