Still alive 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 декабря, 2016 [AMXBans] ===============================================[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом ForMan.[AMXBans] Осталось 6 дня(ей), 23 часа(ов), 54 минут и 37 секунд до окончания бана.[AMXBans] Ник: ^^OJLUBbE^^=>Still^_^alive<=[AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1633034783[AMXBans] Ваш IP: 83.220.236.183[AMXBans] ===============================================Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли Ловите недавнее демо, сломал кс ибо, когда хотел сделать себе лого, теперь серваки новые не могу добавить даже! И, кстати, мут от формена! Просто так был!!! Тот. кто играл подтвердят! Если меня подозревают в читерстве, то как бы я пробыл на серваке несколько лет и не был забанен прежде? А? Л-логика формена зашкаливает! Каждый игрок знает мою кривую игру. Спросите каждого, похож ли я на читака? Ясно, что все ответят - нет! Бан, ещё мне кажется, может быть из-за неприязни. Последите за этим беспредельщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #2 Опубликовано 11 декабря, 2016 Демо не с той карты + ещё 8 скринов(они там же где и демо) и ересь не неси, совет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #3 Опубликовано 12 декабря, 2016 Люди, что с Вами стало? У Вас человек спрашивает как создать заявку и что для этого надо, а Вы его баните в чате!!! Где логика, он не обсуждал бан и его причину, просил помощи у Вас чтобы все сделать правильно. Одумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 12 декабря, 2016 вроде бы не кто его не тронул, ну я точно не пре делах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 12 декабря, 2016 Люди, что с Вами стало? У Вас человек спрашивает как создать заявку и что для этого надо, а Вы его баните в чате!!! Где логика, он не обсуждал бан и его причину, просил помощи у Вас чтобы все сделать правильно. Одумайтесь. Почитай хорошенько чат! Это во-первых! А во-вторых, обсуждения действий администрации форума также карается БАНом! P.S. Вы ещё будете учить, как поступать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #6 Опубликовано 12 декабря, 2016 Учить смысла нет, просто в чате он бан не обсуждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #7 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я помог как смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 12 декабря, 2016 Учить смысла нет, просто в чате он бан не обсуждал. Любое упоминание БАНа - это уже его обсуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #9 Опубликовано 12 декабря, 2016 Т.е. - ребята помогите, я не знаю как составить заявку, меня забанили считается обсуждением? Наверное надо как то лояльнее быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 12 декабря, 2016 Т.е. - ребята помогите, я не знаю как составить заявку, меня забанили считается обсуждением? Наверное надо как то лояльнее быть. Итак, для особо невнимательных людей, показываю! @ Still alive: (11 Декабрь 2016 - 11:36 ) ForMan @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:36 ) Куда и как скидывать демо? @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:36 ) И куда писать жалобу(На всякий случай) @ Добрый ;3 ( : (11 Декабрь 2016 - 11:38 ) @Still alive http://fan-cs.net/forum/62-zhaloby-na-adminov-i-igrokov/ сюда пишешь жалобу @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:38 ) Сообщения чтоли не отправляются.. @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:38 ) о @ Добрый ;3 ( : (11 Декабрь 2016 - 11:38 ) @Still alive Сюда заявку на разбан и скидываешь демку http://fan-cs.net/forum/61-zaiavki-na-razban/ @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:38 ) Спасибо!) @ Добрый ;3 ( : (11 Декабрь 2016 - 11:39 ) @Still alive оформление темы на разбан,можешь посмотреть вот тут - http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ До сего момента человеку всё объяснили доступным путем! Далее вот что было: @ ForMan: (11 Декабрь 2016 - 11:44 ) @Still alive создай заявку на разбан по правилам и +8 скринов ещё @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:44 ) По каким правилам? @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:44 ) Как отправить демо? @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:45 ) Я ,как ты забанил меня, закрыл кс @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:45 ) Не игнорируй @ Still alive: (11 Декабрь 2016 - 11:46 ) У меня времени мало, а бан просто так дали! @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:46 ) Пока, рик @ ForMan : (11 Декабрь 2016 - 11:46 ) @Still alive http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ @ Still alive: (11 Декабрь 2016 - 11:47 ) я из кансоли не скопировал @ Still alive: (11 Декабрь 2016 - 11:48 ) Рик, когда объяснят как отправить демо - увидишь @ Still alive : (11 Декабрь 2016 - 11:49 ) Да, и ранее банил и затыкал без причины Если что-то непонятно (хотя там настолько всё просто описано как и что), то есть ЛС и писать можно туда! Он ещё пишет "по каким правилам?" Хотя до этого поблагодарил Доброго за то, что тот ссылки кинул о подаче заявок на разбан и жалобах! И как это понимать?! Я так думаю, что это уже намек на то, что у человека бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #11 Опубликовано 12 декабря, 2016 Да не бомбит, просто можно проявить немного терпения и более подробно объяснить как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 12 декабря, 2016 Да не бомбит, просто можно проявить немного терпения и более подробно объяснить как это сделать. Но не в чате! Я же написал! Для этого есть ЛС и для этого (для объяснений) служит заявка на разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #13 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не соглашусь, некоторым чтобы составить заявку необходимо разъяснить как это делается. Все люди разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #14 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не соглашусь, некоторым чтобы составить заявку необходимо разъяснить как это делается. Все люди разные. Повторюсь, чат не для этих целей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #15 Опубликовано 12 декабря, 2016 Это я понял, тогда Форман выложив ссылку на бан-лист так же нарушил правила чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #16 Опубликовано 12 декабря, 2016 Это я понял, тогда Форман выложив ссылку на бан-лист так же нарушил правила чата. Учите мат.часть! Данный вопрос закрыт! Не стоит вмешиваться в работу администрации проекта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #17 Опубликовано 12 декабря, 2016 Извините за назойливость, а если он через шесть дней не предоставит демо и скриншоты и снова зайдет и будет играть? Вы его снова забаните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #18 Опубликовано 12 декабря, 2016 Надо продлить навсегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #19 Опубликовано 12 декабря, 2016 А по мне надо дать шанс человеку и проверить ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #20 Опубликовано 12 декабря, 2016 А по мне ты не в своё дело лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты