Stark 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Я не могу зайти на Реальные фурии.При заходе на сервер у меня просто не грузит сервер.Играю на Steam версии кс 1.6.Живу в Казахстане может из-за этого не заходит на сервер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 11 декабря, 2016 это проблема со стимом, пробуй позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #3 Опубликовано 11 декабря, 2016 Что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stark 0 Жалоба #4 Опубликовано 12 декабря, 2016 Все равно не могу зайти на сервер.Скачал новую кс 1.6 у меня просто не начинает грузить сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McIntosh 22 Жалоба #5 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да зачем тебе это надо!? И так слотов не хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 13 декабря, 2016 нуу, и не говори, вчера пол часа зайти не мог, плюнул и вышел. надо отдельный сервер поди открывать для себя :lol: Ип свой скинь я тебе напишу причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Жалоба #7 Опубликовано 16 декабря, 2016 роутер выкл-вкл и пробуй заходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #8 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жди 3 4 месяцев и потом все будет хорошо ! MR-FIRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #9 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ккроче у всеех Not responding решите проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #10 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ккроче у всеех Not responding решите проблему Как же мы сможем решить Вашу проблему, не имея доступа к настройкам Вашей ОСи, Вашего файерВолла, Вашего роутера и Вашего клиента CS etc ?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты