jaxo 4 Жалоба #1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем привет!У меня такой вопрос у меня на киви кошельке есть 650 рубль а когда я оплачиваю говорить невозможно ,платеж невозможен чт делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Это значит, что с учетом комиссии, тебе не хватает денег. Нужно больше закинуть на киви-кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #3 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Кинь скрин ошибки. Это не из-за комиссии т.к 46 рублей комиссия Изменено 7 декабря, 2016 пользователем gamashik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #4 Опубликовано 7 декабря, 2016 все работал но не работает пароль писал смена карту дождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #5 Опубликовано 13 января, 2017 У меня вип не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты