ПетровичЪ 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ник: Alex Steam ID: STEAM_1:0:1875489746 IP: 95.25.249.49 Причина: NO RECOIL Истекает: Никогда Админ: barracudinho 4PlayGround.forZe Дата: 07.12.216 - 00:24:55 de_dust2_2x20017.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Против розбана! Стоит антиотдача Я его уже банил, но в первый раз разбанили прежде чем я успел что либо прокомментировать, хотя и первая демка была нечистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 7 декабря, 2016 Действительно! На первой демке была не явно видна антиотдача, в отличие от этой. РАЗБАНА НЕ БУДЕТ! Только платный разбан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПетровичЪ 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 декабря, 2016 Какая антиотдача?! Кроме установленной игры, я больше ничего не устанавливал. Ибо незачем! Что вы там увидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 7 декабря, 2016 Пересмотри сам свое демо. Стреляешь зажимом, а отдачи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПетровичЪ 0 Жалоба #6 Опубликовано 7 декабря, 2016 Если вы все так видите и знаете. Подскажите, пожалуйста, что это и как можно это удалить? Эта зараза где то в папке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, эта "зараза" где то в папке. Удаляй всю свою сборку и устанавливай с нашего сайта http://fan-cs.net/forum/172-skachat-counter-strike-16/ По поводу разбана. Есть 2 варианта: Покупаешь платный разбан. Получаешь разбан с форума, но через 7 дней. Но в любом случае, сносишь имеющуюся сборку КС и устанавливаешь одну из наших. За повторное нарушение - только через платный разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #8 Опубликовано 7 декабря, 2016 Не строй из себя Клару Целкин, эта "зараза" в твоём конфиге.cfg или в userconfig.cfg или в autoexec.cfg Не в жизнь не поверю что ты не знаешь об этом, так как это самый что ни есть банальный скрипт, который ты в и-нэте нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПетровичЪ 0 Жалоба #9 Опубликовано 7 декабря, 2016 barracuda, мне все равно, во что ты веришь или не веришь. Я написал, что ничего дополнительно не устанавливал. Только скачал и играю. Мне никому и ничего доказывать не надо. Поэтому я спросил. Точка. Empty, cпасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты