Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
cslol

Unban Cyiiepmeh (Реальные Пацаны 18+)

Рекомендуемые сообщения

ник CyIIepMeH
SteamID: STEAM_0:0:54822595
мой ip 89.151.188.183
бан выдан 06.12.2016 - 12:04:51
Причина: Демо на форум FAN-CS.NET
Продолжительность: навсегда
Админ: Kos___^^
Сервер Реальные пацаны 18+
ссылка на скрин http://rgho.st/7pLpr5GZc
ссылка на демо http://rgho.st/8ZzGcrX58
ссылка на бан http://kupivip.fan-cs.net/bans/12152.html

админа через стенку чисто на шару убил и бан.

Поделиться сообщением

О какой шаре может идти речь?

Ты же прям вот....сначала прицел навел ниже ног, а потом тут же чуть приподнял и прямо в точку.

И ещё парочка сомнительных моментов по демке есть у меня. Когда на коврах стоял и ждал пока из стенки покажется КТ и ещё когда уже вроде побежал на плент, но тут остановился, развернулся и пошел в сторону выхода с ковров и БАЦ, убил ХАНа. Как это прокомментируешь?

Поделиться сообщением

Играл , ну догадался что противник может там быть (интуиция) , как еще обяснить я хз , я играю без читов и со стима.
Ну как еще доказать , что без читов играю , я незнаю , предложите свой вариант .....

Поделиться сообщением

Бан не за что, тип ни разу не навел ни на кого,ни разу не  префал, момент нормальный,обычный прострел,так как остался 1, любой игрок 1к+ часов,скажет что Супермен чист.

Изменено пользователем Abuseofflane

Поделиться сообщением

Бан не за что, тип ни разу не навел ни на кого,ни разу не  префал, момент нормальный,обычный прострел,так как остался 1, любой игрок 1к+ часов,скажет что Супермен чист.

Как один остался? Там ещё трое КТ оставалось! И по ситуации любой игрок остался бы палить угол или переход (откуда как раз таки полз КТ, но тот был достаточно далеко, в отличие от Коса).

Супермен - как тебя так интуицией угораздило навести прицел на стену, а потом чуть чуть выше поднять и выстрелить? Ну как так?

Я понимаю углы и поинты, где обычно все заседают, но тут...просто в никуда два патрона и БАЦ...попал. Какая интуиция, ты о чем?

И да....остальные моменты мне опиши. Как ты в те моменты размышлял.

Поделиться сообщением

Как один остался? Там ещё трое КТ оставалось! И по ситуации любой игрок остался бы палить угол или переход (откуда как раз таки полз КТ, но тот был достаточно далеко, в отличие от Коса).

Супермен - как тебя так интуицией угораздило навести прицел на стену, а потом чуть чуть выше поднять и выстрелить? Ну как так?

Я понимаю углы и поинты, где обычно все заседают, но тут...просто в никуда два патрона и БАЦ...попал. Какая интуиция, ты о чем?

И да....остальные моменты мне опиши. Как ты в те моменты размышлял.

ты что,второй день катаешь в кс? зачем врубать вх на 3 секунды за всю мапу,где логику у тебя?он всю карту шил дефолты,чист он как я после душа.

один он остался против типов,что непонятного-то

Поделиться сообщением

Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно.

Жду ответа Супермен!

Поделиться сообщением

Жду ответа Супермен!

ROFL, издеваешься,у тебя опыта вроде немеренно,ты сразу должен был дать унбан типу,нет там читов,где другие модеры,админы?

Жду ответа Супермен!

зайди просто как-нибудь на паблик и посмотри за донни,за мной,баракудой,машрумом,ершом,хакимом,ты сразу начнешь кричать,что мы читеры 

Поделиться сообщением

Жду ответа Супермен!

ROFL, издеваешься,у тебя опыта вроде немеренно,ты сразу должен был дать унбан типу,нет там читов,где другие модеры,админы?

Жду ответа Супермен!

зайди просто как-нибудь на паблик и посмотри за донни,за мной,баракудой,машрумом,ершом,хакимом,ты сразу начнешь кричать,что мы читеры 

давно пора ахаха

Поделиться сообщением

А супермен нормально играет, не раз за ним смотрел, да и на этой демке ничего нету, за что банить нужно

Поделиться сообщением

Жду ответа Супермен!

Жду ответа Супермен!

Жду ответа Супермен!

Жду ответа Супермен!

Не паникуй, то что все тобой перечисленные читерюги мы знаем. Если возникли сомнения это не повод ругаться. Пусть Мен прояснит ситуацию и разберемся.

Поделиться сообщением

Я прекрасно знаю, как играют все перечисленные тобой люди. И опыта у меня достаточно. И разбан я Супермену давал уже.

В данной ситуации - я конкретно от него жду разъяснений!

Поделиться сообщением

О какой шаре может идти речь?

Ты же прям вот....сначала прицел навел ниже ног, а потом тут же чуть приподнял и прямо в точку.

И ещё парочка сомнительных моментов по демке есть у меня. Когда на коврах стоял и ждал пока из стенки покажется КТ и ещё когда уже вроде побежал на плент, но тут остановился, развернулся и пошел в сторону выхода с ковров и БАЦ, убил ХАНа. Как это прокомментируешь?

Просто играл , ничего необычного в своей игре невижу.

1)Когда на коврах стоял и ждал пока из стенки покажется КТ  -  ну я не знал , есть там кт или нет , но слышал что на балконе стоял кт и ждал когда он высунется , и тут резко вышел кт который видимо за стенкой стоял или шифтил .

2)когда уже вроде побежал на плент, но тут остановился, развернулся и пошел в сторону выхода с ковров и БАЦ, убил ХАНа  -  (на деме 6:25 - 6:44)  ХАН на коврах убил т с бомбой , я хотел бежать через кт-балкон , но подумал а вдруг кт обойдет сзади .

Поделиться сообщением

Принято!

Крайний момент спишу на шару.

БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера