cslol 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 декабря, 2016 ник CyIIepMeHSteamID: STEAM_0:0:54822595мой ip 89.151.188.183бан выдан 06.12.2016 - 12:04:51Причина: Демо на форум FAN-CS.NETПродолжительность: навсегдаАдмин: Kos___^^Сервер Реальные пацаны 18+ссылка на скрин http://rgho.st/7pLpr5GZcссылка на демо http://rgho.st/8ZzGcrX58ссылка на бан http://kupivip.fan-cs.net/bans/12152.html админа через стенку чисто на шару убил и бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 6 декабря, 2016 О какой шаре может идти речь? Ты же прям вот....сначала прицел навел ниже ног, а потом тут же чуть приподнял и прямо в точку. И ещё парочка сомнительных моментов по демке есть у меня. Когда на коврах стоял и ждал пока из стенки покажется КТ и ещё когда уже вроде побежал на плент, но тут остановился, развернулся и пошел в сторону выхода с ковров и БАЦ, убил ХАНа. Как это прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cslol 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 декабря, 2016 Играл , ну догадался что противник может там быть (интуиция) , как еще обяснить я хз , я играю без читов и со стима.Ну как еще доказать , что без читов играю , я незнаю , предложите свой вариант ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #4 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Бан не за что, тип ни разу не навел ни на кого,ни разу не префал, момент нормальный,обычный прострел,так как остался 1, любой игрок 1к+ часов,скажет что Супермен чист. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Abuseofflane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 6 декабря, 2016 Бан не за что, тип ни разу не навел ни на кого,ни разу не префал, момент нормальный,обычный прострел,так как остался 1, любой игрок 1к+ часов,скажет что Супермен чист. Как один остался? Там ещё трое КТ оставалось! И по ситуации любой игрок остался бы палить угол или переход (откуда как раз таки полз КТ, но тот был достаточно далеко, в отличие от Коса). Супермен - как тебя так интуицией угораздило навести прицел на стену, а потом чуть чуть выше поднять и выстрелить? Ну как так? Я понимаю углы и поинты, где обычно все заседают, но тут...просто в никуда два патрона и БАЦ...попал. Какая интуиция, ты о чем? И да....остальные моменты мне опиши. Как ты в те моменты размышлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #6 Опубликовано 7 декабря, 2016 Бан не за что, тип ни разу не навел ни на кого,ни разу не префал, момент нормальный,обычный прострел,так как остался 1, любой игрок 1к+ часов,скажет что Супермен чист. Как один остался? Там ещё трое КТ оставалось! И по ситуации любой игрок остался бы палить угол или переход (откуда как раз таки полз КТ, но тот был достаточно далеко, в отличие от Коса). Супермен - как тебя так интуицией угораздило навести прицел на стену, а потом чуть чуть выше поднять и выстрелить? Ну как так? Я понимаю углы и поинты, где обычно все заседают, но тут...просто в никуда два патрона и БАЦ...попал. Какая интуиция, ты о чем? И да....остальные моменты мне опиши. Как ты в те моменты размышлял. ты что,второй день катаешь в кс? зачем врубать вх на 3 секунды за всю мапу,где логику у тебя?он всю карту шил дефолты,чист он как я после душа. один он остался против типов,что непонятного-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно. Жду ответа Супермен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #8 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно. Жду ответа Супермен! ROFL, издеваешься,у тебя опыта вроде немеренно,ты сразу должен был дать унбан типу,нет там читов,где другие модеры,админы? Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно. Жду ответа Супермен! зайди просто как-нибудь на паблик и посмотри за донни,за мной,баракудой,машрумом,ершом,хакимом,ты сразу начнешь кричать,что мы читеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu' 10 Жалоба #9 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно. Жду ответа Супермен! ROFL, издеваешься,у тебя опыта вроде немеренно,ты сразу должен был дать унбан типу,нет там читов,где другие модеры,админы? Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно. Жду ответа Супермен! зайди просто как-нибудь на паблик и посмотри за донни,за мной,баракудой,машрумом,ершом,хакимом,ты сразу начнешь кричать,что мы читеры давно пора ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu' 10 Жалоба #10 Опубликовано 7 декабря, 2016 А супермен нормально играет, не раз за ним смотрел, да и на этой демке ничего нету, за что банить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #11 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно. Жду ответа Супермен! ROFL, издеваешься,у тебя опыта вроде немеренно,ты сразу должен был дать унбан типу,нет там читов,где другие модеры,админы? Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно. Жду ответа Супермен! зайди просто как-нибудь на паблик и посмотри за донни,за мной,баракудой,машрумом,ершом,хакимом,ты сразу начнешь кричать,что мы читеры Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно. Жду ответа Супермен! ROFL, издеваешься,у тебя опыта вроде немеренно,ты сразу должен был дать унбан типу,нет там читов,где другие модеры,админы? Мда....с тобой, Амиго, диалог не то что сложно вести, а практически невозможно. Жду ответа Супермен! зайди просто как-нибудь на паблик и посмотри за донни,за мной,баракудой,машрумом,ершом,хакимом,ты сразу начнешь кричать,что мы читеры Не паникуй, то что все тобой перечисленные читерюги мы знаем. Если возникли сомнения это не повод ругаться. Пусть Мен прояснит ситуацию и разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я прекрасно знаю, как играют все перечисленные тобой люди. И опыта у меня достаточно. И разбан я Супермену давал уже. В данной ситуации - я конкретно от него жду разъяснений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cslol 0 Жалоба #13 Опубликовано 8 декабря, 2016 О какой шаре может идти речь? Ты же прям вот....сначала прицел навел ниже ног, а потом тут же чуть приподнял и прямо в точку. И ещё парочка сомнительных моментов по демке есть у меня. Когда на коврах стоял и ждал пока из стенки покажется КТ и ещё когда уже вроде побежал на плент, но тут остановился, развернулся и пошел в сторону выхода с ковров и БАЦ, убил ХАНа. Как это прокомментируешь? Просто играл , ничего необычного в своей игре невижу. 1)Когда на коврах стоял и ждал пока из стенки покажется КТ - ну я не знал , есть там кт или нет , но слышал что на балконе стоял кт и ждал когда он высунется , и тут резко вышел кт который видимо за стенкой стоял или шифтил . 2)когда уже вроде побежал на плент, но тут остановился, развернулся и пошел в сторону выхода с ковров и БАЦ, убил ХАНа - (на деме 6:25 - 6:44) ХАН на коврах убил т с бомбой , я хотел бежать через кт-балкон , но подумал а вдруг кт обойдет сзади . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #14 Опубликовано 8 декабря, 2016 Принято! Крайний момент спишу на шару. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты