La Mafia 11 Жалоба #1 Опубликовано 28 ноября, 2016 Игрок под ником Black обходит бан который дал ему VS> RICK и после я его вижу на сервере и даю бан за оскорбление, после он заходит и я баню его по IP тоесть блокирую. Вот демо http://rgho.st/6j9HCkBh5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всё правильно. Его IP - 31.43.60.158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #3 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всё правильно. Его IP - 31.43.60.158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Жалоба #4 Опубликовано 1 декабря, 2016 А Рик вообще меня норм забанил? Забанил за то, что я сказал что это не правильно банить людей которые парашут включают. И если парашут запрещен, то вообще отключите его! Я был злой )) Всмысле злой на его бан) Ах да, ЛаМафия, я ведь тебя не оскорблял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Жалоба #5 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вопрос к админам. Разбан возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #6 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вопрос к админам. Разбан возможен? Только платный. Т.к ты обошел бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Жалоба #7 Опубликовано 1 декабря, 2016 Перезашел в кс обошел бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 130 Жалоба #8 Опубликовано 1 декабря, 2016 Перезашел в кс обошел бан? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Жалоба #9 Опубликовано 2 декабря, 2016 Что да? Бан снова таки не о чем, читаем тут-> http://fan-cs.net/topic/3237-rick/ Аналогично!! Как уже говорили некоторые люди в топике по ссыле, админ Рик НЕАДЕКВАТ! Прежде чем банить за спор с тобой надо было гаг поставить! Учится, учится и еще раз учится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Жалоба #10 Опубликовано 2 декабря, 2016 И вообще на сервере с фуриями очень много админов, и никто с них не соблюдает админские правила, почти никто, исключение КрейзиВулф, самый адекватный админ из тех кто играет на сервере! Ну и на последок. Если на фуриях запрещен парашут - то баньте ввесь серв или уберите парашут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты