NorioG 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 ноября, 2016 1.[ban] =============================================== [ban] Администратор: Kos___^^ [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Мат/Оскорбление [ban] Продолжительность: навсегда [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:597723722 [ban] Ваш IP: 188.163.104.141 [ban] ========================================2.188.163.104.1413.27.11.2016 - 04:49:374.5.http://kupivip.fan-cs.net/bans/9596.html awp_india20110000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 27 ноября, 2016 За оскорбление администрации, посиди в БАНе 3 дня! БАН сниму 30.11.16 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NorioG 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну я то посижу. Только я не кого не оскорблял ! Я ясно и понятно дал знать то что это был юмор. Не больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну я то посижу. Только я не кого не оскорблял ! Я ясно и понятно дал знать то что это был юмор. Не больше ! если ты не знаком с человеком, не надо шутить так если это может обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 27 ноября, 2016 С твоей стороны это может и была шутка. А для человека, в чей адрес эта "шутка" прозвучала, является оскорблением. К тому же повторюсь, оскорбление администрации. Я демку посмотрел и тоже расцениваю это, как оскорбление администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NorioG 0 Жалоба #6 Опубликовано 27 ноября, 2016 Короч он просто *****И бан давать навсегда просто из-за шутки это как минимум глупо. Я парился что б потом меня разбанили. Та ну нет я не буду считать что он прав. Он просто глупый человек и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 28 ноября, 2016 Зачем ты продолжаешь гнуть свою линию? Я тебе написал - БАН на 3 дня. Причем здесь админ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NorioG 0 Жалоба #8 Опубликовано 28 ноября, 2016 Так я его не оскорбил. Продолжаю гнуть - доказывать что он тоже не прав. Так как мог дать бан хотя бы на 3 дня как ты например. Но нет он дал навсегда и при том я еще должен был потерять свое время что б найти вашу групу, зарегистрироваться на вашем сайте, и написать о том что меня забанили. Думаю что ты меня поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 28 ноября, 2016 Зато теперь если что не так будет, то уже знаешь куда заходить и что делать. И даже если бы админ тебе дал БАН на 3 дня за оскорбление, то ты всё равно бы сюда зашел и также бы создал заявку, мол почему на 3 дня?! Так что как то так. К тому же, я написал, что срок БАНа 3 дня, а не навсегда остается. Подожди ещё пару деньков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NorioG 0 Жалоба #10 Опубликовано 28 ноября, 2016 Да я понимаю ну я так то и не только на вашем серве играю просто обидно что адм так поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 30 ноября, 2016 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Больше так в сторону администрации сервера "не шути"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NorioG 0 Жалоба #12 Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо ) Ну что поделать шутник ) Увидимся в игре ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты