Anastasia 155 Жалоба #1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сегодня, у прекрасного человека играющего под ником Molodoy, День Рождения! . Женя, хочется пожелать тебе всего самого-самого наилучшего, никогда не сомневаться в себе и в своих возможностях, задаться целью и стремится к ней, не смотря ни на что, и чтобы ты всегда оставался таким же красивым, весёлым и постоянно улыбчивым. Пусть в твоей жизни будет меньше чёрных полос и больше разноцветных. Пусть тебя окружают только надёжные и самые лучшие люди. Ну и конечно же любви тебе, взаимной, чтобы до мурашек по телу тебя любили. И ты для этого человека всегда бы был номером один. Ты очень много значишь для меня, ты мне во многом помог, спасибо тебе! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Настя всё уже сказала, что можно было С Днём Рожденья, чувачок!)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASTOR HAPAS 32 Жалоба #3 Опубликовано 24 ноября, 2016 Братишка, с Днём Рождения!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #4 Опубликовано 24 ноября, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeB4oNkA 159 Жалоба #5 Опубликовано 24 ноября, 2016 Vs > -- Molodoy -- Женечка С Днём Рождения желаю тебе счастья здоровья и успехов в жизни ты очень хороший человек добрый и прекрасный и много чего меня на учил спасибо тебе большое и твой мамы за то что есть ты на этом свете 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeB4oNkA 159 Жалоба #6 Опубликовано 24 ноября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем Большое спасибо очень приятно от души ребята 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #8 Опубликовано 24 ноября, 2016 Тачку большую, девок красивых,Жизни веселой, крутых вечеринок,Денег побольше, любви настоящей,Праздников море, веселья почаще,Секса с экстримом, любви беззаветной,Дом в евростиле, квартиру в Марселе,Выбрать жену по стандартам модели,Пусть то, что захочешь, всегда у тебяСбывается ровно часа через два! Я поздравляю с днем рожденья!Желаю бодрости, веселья,Чтоб жизнь всегда была светла,Достатка, радости, тепла.Чтоб в доме было хорошо,Чтоб много счастья в нём жило.Крутых подъемов в яркой жизни,Здоровье крепким было лишь бы,Надежды, света, добротыИ исполнения мечты. В твой праздник, друг мой дорогой, Желаю, чтоб всегда с тобойШагали рядышком спокойноТе люди, что тебя достойны.Дела твои чтоб в гору шли,Доходы быстро чтоб росли,Здоровье было чтобы классным,А в жизни личной — всё прекрасно! И кегу пива под пузырь мы с тобой дружище когда нить разопьем))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #9 Опубликовано 24 ноября, 2016 спасибо большое очень приятно за твои теплые слова дружище от все души :) :) а кегу пива и с тобой еще выпьем и не одну дружище :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #10 Опубликовано 24 ноября, 2016 С днюхой Женёк Всего всего всего тебе братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #11 Опубликовано 24 ноября, 2016 спасибо братишка приятно очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #12 Опубликовано 24 ноября, 2016 С Днём Рождения, ЖенЁк!!!!!!!!! Больше зелёного и всЁ будет ok! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #13 Опубликовано 24 ноября, 2016 С днём рождения =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta 114 Жалоба #14 Опубликовано 24 ноября, 2016 С днём рождения !!!) всего самого прекрасного ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #15 Опубликовано 24 ноября, 2016 С днем рождения)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #16 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Не буду желать я заоблачных далей,Директорских кресел и дач на Мальдивах,А просто хочу от души я поздравить,Чтоб всё ты имел, что так необходимо:Здоровье, которое б не подводило,Любовь, чтоб семейный очаг берегла,Друзей, для беседы с бокальчиком пива.Чтоб жизнь интересной и долгой была c днем рождения братан желаю что у тебя было все хорошо!!! Изменено 24 ноября, 2016 пользователем RICK_)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #17 Опубликовано 24 ноября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #18 Опубликовано 24 ноября, 2016 С Днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #19 Опубликовано 24 ноября, 2016 Евгений, с Днем Рождения! Всех земных благ, а главное здоровья! На все остальное заработаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristinka 43 Жалоба #20 Опубликовано 24 ноября, 2016 С Днем Рождения) Всего, всего тебе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты