Pickwick 1 081 Жалоба #1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем привет, были проблемы с партнёрами по доставке аккаунтов, пришлось отказаться т.к мозг насилуют уже долго. Всем кто активны и сидят на форуме, по старым конкурсам буду рассылать. Так же теперь, за точ то вы посещаете форум, есть возможность получить стим аккаунт с кс 1.6. Мы будем выбирать рандомно, повторов не будет. Те кто до этого получил тоже не получат. Ваша задача как можно чаще посещать форум, и возможно вы получите аккаунт. Тема будет открытой, для предоставления отзывов. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #2 Опубликовано 19 ноября, 2016 ахахахха ты снова впариваешь))))ты мне и так стим торчишь))))ахахаххано задумка хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #3 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ты его не заслуживаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #4 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ты его не заслуживаешь :D я его выиграл))но так как у меня есть стим Вова сказал фиг тебе((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 19 ноября, 2016 И так флудерасткой называют.... Придется поднапрячься.... )))))). Не знаю, что это...15 лет назад такого не было, но было бы не плохо попробовать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #6 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вопрос: Те кто уже имеют стим, в конкурсе не участвуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вопрос: Те кто уже имеют стим, в конкурсе не участвуют? А зачем он вам ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #8 Опубликовано 20 ноября, 2016 Graf Dracula" data-cid="50816" data-time="1479579273"> ахахахха ты снова впариваешь))))ты мне и так стим торчишь))))ахахахха но задумка хорошая))) Вроде бы описал проблему, все те кто не получили получат. Хотя ты потом сам отказался как я помню =) Задумка да. Рандомно будем выбирать, так же будет возможность у модераторов. Будем смотреть что бы повторных не было =) Вопрос: Те кто уже имеют стим, в конкурсе не участвуют? Все кто до этого получал, или приблизительна знаем тех у кого есть. ШИШ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #9 Опубликовано 20 ноября, 2016 ахахахха ты снова впариваешь))))ты мне и так стим торчишь))))ахахахха но задумка хорошая))) Вроде бы описал проблему, все те кто не получили получат. Хотя ты потом сам отказался как я помню =) Задумка да. Рандомно будем выбирать, так же будет возможность у модераторов. Будем смотреть что бы повторных не было =) Вопрос: Те кто уже имеют стим, в конкурсе не участвуют? Все кто до этого получал, или приблизительна знаем тех у кого есть. ШИШ =) я не отказался а предложил отдать кому либо другому или другой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #10 Опубликовано 26 ноября, 2016 Первый рандом Победитель McIntosh Все кто не получил в прошлый раз, напишите, а то уже завал в лс =) Боюсь не найду самостоятельно.Кто получает пишите отзывы. Участник выбирается рандомно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McIntosh 22 Жалоба #11 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ребята, привет! Я сам того не ожидая выйграл Steam CS! Эмоции зашкаливают) Всегда думал, что розыгрыши это подстава и выйгрывают только знакомые админов, но теперь убедился в обратном! С таким подходом, наш сервер будет только процветать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #12 Опубликовано 4 декабря, 2016 Сегодня на 1 счастливчика будет больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dracula Prince Jr. 16 Жалоба #13 Опубликовано 20 декабря, 2016 А можно вопрос?А просто посещать или болтать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #14 Опубликовано 20 декабря, 2016 И то и другое, 2 выдал, но молчат, ещё будут молчать, передам другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McIntosh 22 Жалоба #15 Опубликовано 22 декабря, 2016 Первый рандом Победитель McIntosh Все кто не получил в прошлый раз, напишите, а то уже завал в лс =) Боюсь не найду самостоятельно. Кто получает пишите отзывы. Участник выбирается рандомно. Ребята, сорри, с моим стим id возникли проблемы. В продолжение нашей переписки в личке, решится ли эта проблема, или мне не ждать уже аккаунта своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #16 Опубликовано 22 декабря, 2016 Первый рандом Победитель McIntosh Все кто не получил в прошлый раз, напишите, а то уже завал в лс =) Боюсь не найду самостоятельно. Кто получает пишите отзывы. Участник выбирается рандомно. Ребята, сорри, с моим стим id возникли проблемы. В продолжение нашей переписки в личке, решится ли эта проблема, или мне не ждать уже аккаунта своего? как они возникли? ты зашёл в стим потом не мог? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McIntosh 22 Жалоба #17 Опубликовано 22 декабря, 2016 Первый рандом Победитель McIntosh Все кто не получил в прошлый раз, напишите, а то уже завал в лс =) Боюсь не найду самостоятельно. Кто получает пишите отзывы. Участник выбирается рандомно. Ребята, сорри, с моим стим id возникли проблемы. В продолжение нашей переписки в личке, решится ли эта проблема, или мне не ждать уже аккаунта своего? как они возникли? ты зашёл в стим потом не мог? или как? Я даже зайти не смог, сказали пароль не верный. Мы же в Личке переписывались с тобой. Просто ты не ответил на последнее сообщение, я здесь написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #18 Опубликовано 22 декабря, 2016 Первый рандом Победитель McIntosh Все кто не получил в прошлый раз, напишите, а то уже завал в лс =) Боюсь не найду самостоятельно. Кто получает пишите отзывы. Участник выбирается рандомно. Ребята, сорри, с моим стим id возникли проблемы. В продолжение нашей переписки в личке, решится ли эта проблема, или мне не ждать уже аккаунта своего? как они возникли? ты зашёл в стим потом не мог? или как? Я даже зайти не смог, сказали пароль не верный. Мы же в Личке переписывались с тобой. Просто ты не ответил на последнее сообщение, я здесь написал. не видел, либо лс очень много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McIntosh 22 Жалоба #19 Опубликовано 24 декабря, 2016 Первый рандом Победитель McIntosh Все кто не получил в прошлый раз, напишите, а то уже завал в лс =) Боюсь не найду самостоятельно. Кто получает пишите отзывы. Участник выбирается рандомно. Ребята, сорри, с моим стим id возникли проблемы. В продолжение нашей переписки в личке, решится ли эта проблема, или мне не ждать уже аккаунта своего? как они возникли? ты зашёл в стим потом не мог? или как? Я даже зайти не смог, сказали пароль не верный. Мы же в Личке переписывались с тобой. Просто ты не ответил на последнее сообщение, я здесь написал. не видел, либо лс очень много =) Как понял, стимки лучше уже не ждать) Ну ок, в принципе не так и нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #20 Опубликовано 24 декабря, 2016 Первый рандом Победитель McIntosh Все кто не получил в прошлый раз, напишите, а то уже завал в лс =) Боюсь не найду самостоятельно. Кто получает пишите отзывы. Участник выбирается рандомно. Ребята, сорри, с моим стим id возникли проблемы. В продолжение нашей переписки в личке, решится ли эта проблема, или мне не ждать уже аккаунта своего? как они возникли? ты зашёл в стим потом не мог? или как? Я даже зайти не смог, сказали пароль не верный. Мы же в Личке переписывались с тобой. Просто ты не ответил на последнее сообщение, я здесь написал. не видел, либо лс очень много =) Как понял, стимки лучше уже не ждать) Ну ок, в принципе не так и нужна. пиши в лс, выдам. говорю много сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты