Balance 0 Жалоба #1 Опубликовано 19 ноября, 2016 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом PuL9_Ot_BHy4Kii. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Exul.Balance [AMXBans] Причина: BX [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:2146806945 [AMXBans] Ваш IP: 37.112.30.18 [AMXBans] ======================================= 46.146.69.163(айпи динамичный) забанен был примерно в 7-8 утра по мск http://rgho.st/8fYwgrxWp http://kupivip.fan-cs.net/bans/7369.html de_avangard0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 19 ноября, 2016 А ну да, прошел мимо меня, развернулся сразу стал в меня стрелять и убил. Какие тут предупреждения и следствия. Жалко отключила все, так бы демо посмотрела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balance 0 Жалоба #3 Опубликовано 19 ноября, 2016 спросить надо было, а по факту, я запнулся и понял что кто то сидит и просто прострелял место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 19 ноября, 2016 спросить надо было, а по факту, я запнулся и понял что кто то сидит и просто прострелял место Когда куч народу не до спросов, да и спрашивают начинают всякую чушь гнать. Администрация демо чистое, действительно на мне подзастрял. Прошу разбанить. Спасибо! Баланс, приношу свою извинения за доставленные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balance 0 Жалоба #5 Опубликовано 19 ноября, 2016 спросить надо было, а по факту, я запнулся и понял что кто то сидит и просто прострелял место Когда куч народу не до спросов, да и спрашивают начинают всякую чушь гнать. Администрация демо чистое, действительно на мне подзастрял. Прошу разбанить. Спасибо! Баланс, приношу свою извинения за доставленные неудобства! да ничего страшного, главное что бы разбанили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #6 Опубликовано 19 ноября, 2016 люблю такие заявки)))когда люди полюбовно решают проблемы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #7 Опубликовано 19 ноября, 2016 Бан снят! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balance 0 Жалоба #8 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Бан снят! Приятной Спасибо) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Balance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты