La Mafia 11 Жалоба #1 Опубликовано 15 ноября, 2016 1. [ban] =============================================== [ban] Администратор: Vs > RICK [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: форум [ban] Продолжительность: 1 hour [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:278243924 [ban] Ваш IP: 94.75.59.119 [ban] ======================================= 2. Динамический 3.15.11.2016 Время 21:21 4. http://rgho.st/7PJzjHY7N http://rgho.st/6KqJvDg6N 5. http://kupivip.fan-cs.net/bans/6610.html Причина бана: Форум что это ещё такое?! Оно мне надо идти на форум? Кто меня тут ждёт? Или у меня есть тут дела? Нет мне здесь ничего не надо! Я пришёл с работы поиграть пообщаться расслабиться, а меня банят! Бан ни за что! Прошу поговорить с админом он проявил неадекватность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #2 Опубликовано 15 ноября, 2016 демо предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 15 ноября, 2016 Рик - за несоблюдение баланса сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #4 Опубликовано 15 ноября, 2016 демо предоставьте Смотри внимательнее я ещё раз говорю! В пунктах есть ссылки на демо и скриншот! Внимательность прояви чтобы писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #5 Опубликовано 15 ноября, 2016 Рик - за несоблюдение баланса сил? нет хочу обсудить с ним за что я жаловалься и почему он так сказал демо предоставьте Смотри внимательнее я ещё раз говорю! В пунктах есть ссылки на демо и скриншот! Внимательность прояви чтобы писать! спасибо увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #6 Опубликовано 15 ноября, 2016 Рик - за несоблюдение баланса сил? нет хочу обсудить с ним за что я жаловалься и почему он так сказал демо предоставьте Смотри внимательнее я ещё раз говорю! В пунктах есть ссылки на демо и скриншот! Внимательность прояви чтобы писать! спасибо увидел Банить в игре за это? В игре на сервере банить зачем? Есть форум пиши в лс тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка битая! Кидай по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #8 Опубликовано 15 ноября, 2016 Рик - за несоблюдение баланса сил? нет хочу обсудить с ним за что я жаловалься и почему он так сказал демо предоставьте Смотри внимательнее я ещё раз говорю! В пунктах есть ссылки на демо и скриншот! Внимательность прояви чтобы писать! спасибо увидел Банить в игре за это? В игре на сервере банить зачем? Есть форум пиши в лс тут! я и по адекватнее попросил зайти на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #9 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка битая! Кидай по новой. Демо! http://rgho.st/8Pk7VjSJ8 Ссылка битая! Кидай по новой. Скрин! http://rgho.st/8qn6xncHV Рик - за несоблюдение баланса сил? нет хочу обсудить с ним за что я жаловалься и почему он так сказал демо предоставьте Смотри внимательнее я ещё раз говорю! В пунктах есть ссылки на демо и скриншот! Внимательность прояви чтобы писать! спасибо увидел Банить в игре за это? В игре на сервере банить зачем? Есть форум пиши в лс тут! я и по адекватнее попросил зайти на форум Зачем банить? Если и поадекватнее просил? Мог написать тут, нечего банить просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #10 Опубликовано 15 ноября, 2016 ответь почему так я сказал ой)))))ты так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #11 Опубликовано 15 ноября, 2016 ответь почему так я сказал А я знаю что - ли почему ты так сказал? Я знаю что сказал и всё. Беседу с таким неадекватным и несправедливым к игре и к игрокам человеком я даже не хочу начинать беседу. Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #12 Опубликовано 15 ноября, 2016 ответь почему так я сказал А я знаю что - ли почему ты так сказал? Я знаю что сказал и всё. Беседу с таким неадекватным и несправедливым к игре и к игрокам человеком я даже не хочу начинать беседу. Извини не беги ответь за слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McIntosh 22 Жалоба #13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Присутствовал при данном разговоре. Миддл сказал, что Рик жалуется. Последнему это не понравилось, и он попросил Миддла пояснить, где и когда он жаловался, так как ответа не последовало, Рик сказал, что забанит Мидла, если он не пойдет разбираться на сервер. Это для тех, кому не хочется качать демку и разбираться) Ситуация двоякая. Я действительно никогда не слышал, чтоб Рик на что либо жаловался, но и банить за такое нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #14 Опубликовано 15 ноября, 2016 ответь почему так я сказал А я знаю что - ли почему ты так сказал? Я знаю что сказал и всё. Беседу с таким неадекватным и несправедливым к игре и к игрокам человеком я даже не хочу начинать беседу. Извини не беги ответь за слова Не бегу сижу чай пью сахар добавляю музыку слушаю, играть хочу на сервере а из - за того что забанил я бы щас тебе так ответил тебе за слова и за то что выкинул с сервера. =) Гуляй не надейся даже разговор со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #15 Опубликовано 15 ноября, 2016 зашел бы форум сидел спокойно же играл кому я и почему я жаловалься ответь ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #16 Опубликовано 15 ноября, 2016 зашел бы форум сидел спокойно же играл Мне здесь нечего делать, я бы зашёл завтра понадобилось оно мне. Если тебе приспичило поговорить со мной не надо меня дёргать во-первых это надо тебе во-вторых давай каждого банить с кем тебе захочется поговорить на форуме? Просто обсудить? Когда даже они не нарушили правила? Думай конкретнее, бан не был основан на каком либо нарушении, бан был низачто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #17 Опубликовано 15 ноября, 2016 зашел бы форум сидел спокойно же играл Мне здесь нечего делать, я бы зашёл завтра понадобилось оно мне. Если тебе приспичило поговорить со мной не надо меня дёргать во-первых это надо тебе во-вторых давай каждого банить с кем тебе захочется поговорить на форуме? Просто обсудить? Когда даже они не нарушили правила? Думай конкретнее, бан не был основан на каком либо нарушении, бан был низачто! согласен бан был не за что хотел поговорить с тобой и попросил зайти на ффорум но ты бог сервера не времени наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #18 Опубликовано 15 ноября, 2016 зашел бы форум сидел спокойно же играл Мне здесь нечего делать, я бы зашёл завтра понадобилось оно мне. Если тебе приспичило поговорить со мной не надо меня дёргать во-первых это надо тебе во-вторых давай каждого банить с кем тебе захочется поговорить на форуме? Просто обсудить? Когда даже они не нарушили правила? Думай конкретнее, бан не был основан на каком либо нарушении, бан был низачто! согласен бан был не за что хотел поговорить с тобой и попросил зайти на ффорум но ты бог сервера не времени наверно ПОНЯЛИ? БАН БЫЛ НЕ ЗАЧТО! ОН САМ ЭТО СКАЗАЛ А ЗАЧЕМ ТОГДА БАНИЛ ОН МЕНЯ? Объясните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #19 Опубликовано 15 ноября, 2016 зашел бы форум сидел спокойно же играл Мне здесь нечего делать, я бы зашёл завтра понадобилось оно мне. Если тебе приспичило поговорить со мной не надо меня дёргать во-первых это надо тебе во-вторых давай каждого банить с кем тебе захочется поговорить на форуме? Просто обсудить? Когда даже они не нарушили правила? Думай конкретнее, бан не был основан на каком либо нарушении, бан был низачто!Может у него очень чуткая натура, и твои слова были восприняты как оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #20 Опубликовано 15 ноября, 2016 зашел бы форум сидел спокойно же игралМне здесь нечего делать, я бы зашёл завтра понадобилось оно мне. Если тебе приспичило поговорить со мной не надо меня дёргать во-первых это надо тебе во-вторых давай каждого банить с кем тебе захочется поговорить на форуме? Просто обсудить? Когда даже они не нарушили правила? Думай конкретнее, бан не был основан на каком либо нарушении, бан был низачто!Может у него очень чуткая натура, и твои слова были восприняты как оскорбление Читай выше, он сказал бан был не зачто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты