Федя 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 ноября, 2016 Суть проблемы в том, что я был забанен без причины, так как, я не считаю, что смена голоса-нарушение и не думаю, что это является причиной для бана на 30 мин, в связи с этим, прошу главного Администратора принять меры по к администратору VS > RICK, надеюсь на справедливое наказание этого человека за бан без причины. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Vs > RICK. [AMXBans] Осталось 4 minutes and 41 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: BHYK Dukalisa- [AMXBans] Причина: Нарушение игрового режима [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1781313394 [AMXBans] Ваш IP: 109.252.68.39 [AMXBans] ======================================= Дабы доказать свою невиновность, я пришлю демку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 13 ноября, 2016 Обязательно примем меры, только ты голос пожалуйста не меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Обязательно примем меры, только ты голос пожалуйста не меняй Хорошо, но что вы, админы, называете мерами по отношению к другому аудминистратору? Обязательно примем меры, только ты голос пожалуйста не меняй Более того, моя жалоба еще рассматривается, возможно, так как, я еще не получал никакого ответа, по поводу моей жалобы на данного администратора... Из-за этого, я начинаю терять всякую веру на справедливость и равенство по отношению к игрокам... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Федя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 15 ноября, 2016 А в чем ты видишь равенство? В том что мешаешь играть другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 Жалоба #5 Опубликовано 15 ноября, 2016 А в чем ты видишь равенство? В том что мешаешь играть другим? Прошу обосновать, разве смена голоса, может мешать? Я ведь сменил голос, а не пол, между прочем, к тому же, есть ли правила о запрете смене голоса? Будучи юристом, я буду отстаивать свои права, а то, что сделал тот администратор(VS > RICK)-является ущемлением моих прав, что за собой влечет уголовную ответственность(как написано в конституции), коль нельзя менять голос, предъявите правила сервера о запрете смене голоса и все мои претензии будут сняты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 Жалоба #6 Опубликовано 15 ноября, 2016 А в чем ты видишь равенство? В том что мешаешь играть другим? А равенство-то, что если он админ, то это не даёт ему право банить без причины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 Жалоба #7 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я намерен защищать свои права, буду отстаивать, до тех пор, пока он не понесет наказание за свои действия, как добросовестный гражданин Р.Ф, я в праве защищать свои права, согласно Конституции прав человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 Жалоба #8 Опубликовано 15 ноября, 2016 А в чем ты видишь равенство? В том что мешаешь играть другим? Если у вас другое мнение, прошу, напишите его, дабы понять в чем я мог ошибиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 Жалоба #9 Опубликовано 15 ноября, 2016 А в чем ты видишь равенство? В том что мешаешь играть другим? Прошу обосновать, разве смена голоса, может мешать? Я ведь сменил голос, а не пол, между прочем, к тому же, есть ли правила о запрете смене голоса? Будучи юристом, я буду отстаивать свои права, а то, что сделал тот администратор(VS > RICK)-является ущемлением моих прав, что за собой влечет уголовную ответственность(как написано в конституции), коль нельзя менять голос, предъявите правила сервера о запрете смене голоса и все мои претензии будут сняты! Вот вам правила, в которых нет запрета на смену голоса: Еще раз скажу, правила «Микрофон 18+» нету и не будет, если игрок нарушает игровой режим, шипит или постоянно использует микрофон не по делу может быть забанен админом согласно правилам. Для остальных случаев есть команда /mute, для Админов Gag. Если увижу от Админа или VIP игрока такое правило - сниму админку без объяснений причин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #10 Опубликовано 15 ноября, 2016 А в чем ты видишь равенство? В том что мешаешь играть другим? Прошу обосновать, разве смена голоса, может мешать? Я ведь сменил голос, а не пол, между прочем, к тому же, есть ли правила о запрете смене голоса? Будучи юристом, я буду отстаивать свои права, а то, что сделал тот администратор(VS > RICK)-является ущемлением моих прав, что за собой влечет уголовную ответственность(как написано в конституции), коль нельзя менять голос, предъявите правила сервера о запрете смене голоса и все мои претензии будут сняты! Вот вам правила, в которых нет запрета на смену голоса: Еще раз скажу, правила «Микрофон 18+» нету и не будет, если игрок нарушает игровой режим, шипит или постоянно использует микрофон не по делу может быть забанен админом согласно правилам. Для остальных случаев есть команда /mute, для Админов Gag. Если увижу от Админа или VIP игрока такое правило - сниму админку без объяснений причин! смотря какой голос... ну а так это софт, раньше анти-чит глушил и банил, а за софт у нас бан. Убрали, т.к уже потом было не актуально, ну про софт правило осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #11 Опубликовано 15 ноября, 2016 к всему есть причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 Жалоба #12 Опубликовано 15 ноября, 2016 А в чем ты видишь равенство? В том что мешаешь играть другим? Прошу обосновать, разве смена голоса, может мешать? Я ведь сменил голос, а не пол, между прочем, к тому же, есть ли правила о запрете смене голоса? Будучи юристом, я буду отстаивать свои права, а то, что сделал тот администратор(VS > RICK)-является ущемлением моих прав, что за собой влечет уголовную ответственность(как написано в конституции), коль нельзя менять голос, предъявите правила сервера о запрете смене голоса и все мои претензии будут сняты! Вот вам правила, в которых нет запрета на смену голоса: Еще раз скажу, правила «Микрофон 18+» нету и не будет, если игрок нарушает игровой режим, шипит или постоянно использует микрофон не по делу может быть забанен админом согласно правилам. Для остальных случаев есть команда /mute, для Админов Gag. Если увижу от Админа или VIP игрока такое правило - сниму админку без объяснений причин! смотря какой голос... ну а так это софт, раньше анти-чит глушил и банил, а за софт у нас бан. Убрали, т.к уже потом было не актуально, ну про софт правило осталось. Это была прога Morpg Vox Pro голос демона, если хотите задать еще вопросы-прошу, задавайте, я постараюсь ответить на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Тебе сказали же что не надо использовать данный софт, что еще тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #14 Опубликовано 15 ноября, 2016 ФЕДЯ скажи честно чего ты хочешь забирали мою админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #15 Опубликовано 15 ноября, 2016 Тебе сказали же что не надо использовать данный софт, что еще тебе нужно Дык, ить, юридически, правилами: "Запрещено использование любых читерских программ" а данная программа не имеет никакого отношения к CS, тем более - к читам, поэтому не может быть отнесена к читерским..... За использование Windows же не принято банить? Хотя без этой проги CS не пойдет вообще )))))))))) Кроме того, можно изменить голос хирургической операцией на голосовых связках. За это тоже бан? ЗЫ: Просто я по жизни "ж#па поперечная", меня так же как и героев во многих роликах на Ютутбе гаишники "отпускают с миром", так как до пенсии доработать хОчуть ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 Жалоба #16 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Тебе сказали же что не надо использовать данный софт, что еще тебе нужно Чтобы он понес наказание, я ему не прощу, запрета на софт(проги) смены голоса же нету-значит, нет причины, чтобы давать бан! Почему вы начинаете хамить мне, овечая так грубо? ФЕДЯ скажи честно чего ты хочешь забирали мою админку Нет, ну или так, или жду извинений и все встанет на свои места) Тебе сказали же что не надо использовать данный софт, что еще тебе нужно Дык, ить, юридически, правилами: "Запрещено использование любых читерских программ" а данная программа не имеет никакого отношения к CS, тем более - к читам, поэтому не может быть отнесена к читерским..... Кроме того, можно изменить голос хирургической операцией на голосовых связках. За это тоже бан? ЗЫ: Просто я по жизни "ж#па поперечная", меня так же как и героев во многих роликах на Ютутбе гаишники "отпускают с миром", так как до пенсии доработать хОчуть ))))))) я о том же, за это банить не должны! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Федя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #17 Опубликовано 15 ноября, 2016 Тебе сказали же что не надо использовать данный софт, что еще тебе нужно Чтобы он понес наказание, я ему не прощу, запрета на софт(проги) смены голоса же нету-значит, нет причины, чтобы давать бан! Почему вы начинаете хамить мне, овечая так грубо? ФЕДЯ скажи честно чего ты хочешь забирали мою админку Нет, ну или так, или жду извинений и все встанет на свои места) Тебе сказали же что не надо использовать данный софт, что еще тебе нужно Дык, ить, юридически, правилами: "Запрещено использование любых читерских программ" а данная программа не имеет никакого отношения к CS, тем более - к читам, поэтому не может быть отнесена к читерским..... Кроме того, можно изменить голос хирургической операцией на голосовых связках. За это тоже бан? ЗЫ: Просто я по жизни "ж#па поперечная", меня так же как и героев во многих роликах на Ютутбе гаишники "отпускают с миром", так как до пенсии доработать хОчуть ))))))) я о том же, за это манить не должны! хорошо скоро понесу наказание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #18 Опубликовано 15 ноября, 2016 Тебе сказали же что не надо использовать данный софт, что еще тебе нужно Чтобы он понес наказание, я ему не прощу, запрета на софт(проги) смены голоса же нету-значит, нет причины, чтобы давать бан! Почему вы начинаете хамить мне, овечая так грубо? ФЕДЯ скажи честно чего ты хочешь забирали мою админку Нет, ну или так, или жду извинений и все встанет на свои места) Тебе сказали же что не надо использовать данный софт, что еще тебе нужно Дык, ить, юридически, правилами: "Запрещено использование любых читерских программ" а данная программа не имеет никакого отношения к CS, тем более - к читам, поэтому не может быть отнесена к читерским..... Кроме того, можно изменить голос хирургической операцией на голосовых связках. За это тоже бан? ЗЫ: Просто я по жизни "ж#па поперечная", меня так же как и героев во многих роликах на Ютутбе гаишники "отпускают с миром", так как до пенсии доработать хОчуть ))))))) я о том же, за это манить не должны! хорошо скоро понесу наказание ... Скажешь, куда унес? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #19 Опубликовано 15 ноября, 2016 Если это мешает другим игрокам то не только должны но и обязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #20 Опубликовано 15 ноября, 2016 Рик, было ли нарушено одно из этих правил игроком Федя? Запрещен флуд в чате и по микрофону. Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день Запрещается держать микрофон постоянно включенным, тем самым засоряя эфир. Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день Запрещается фонить и скрипеть в микрофон, сидя где-то в туалете или подвале, так же нежелательно. - Наказание: минимальное: kick, ban 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты