Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Dan4uk

Unban Dan4Uk (Реальные Фурии)

Рекомендуемые сообщения

1. 

[ban] ===============================================
[ban] Администратор: PuL9_Ot_BHy4Kii
[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net
[ban] Причина: POSLE ZAMOROZKI VIHODIT
[ban] Продолжительность: 1 day
[ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:123138398
[ban] Ваш IP: 94.233.217.115
[ban] =======================================

2. 94.233.217.115

3. 12.11.2016  - 02:55 (мск)

4. закинул ;) 

5. http://kupivip.fan-cs.net/bans/index.html

Доброго времени суток, прошу рассмотреть данную заявку , суть не в сроке бана , а в самой причине, если она сможет пусть отпишет сюда сама , я буду очень благодарен. И пусть скинет мне сюда пруфы где описано что админам можно воскресать по 3-4 раза за раунд , я с радостью прочитаю. А в дальнейшем было бы не плохо чтобы она следила за своими эмоциями , следила за тем чтобы у нее не подгорало , и не выдавала баны людям за то что ей просто захотелось или у нее сдали нервы. Так же прошу предоставить пруф если он есть разумеется где описано , что запрещено выходить при заморозке или если вылетел сервер. Если это не гласное правило сервера, тогда причина данного бана мне не понятна.  Не был на проекте определенное время, только зашел и бан - выходит так)))  Спасибо за внимание , жду ответа )))

de_dust2_2x20000.bmp

Поделиться сообщением

Гражданин, требующий пруфы. Здравствуйте!

Начнем с того, что не 3-4 за раунд, а всего вип про позволяет воскрешаться за целую карту 3 раза и не более того. За время игры с Вами, замечено было два раза, когда Вас морозили, Вы выходили и тут я Вас на планте морожу, ударила 1 раз - Вы тут же Выходите. Если выкидывает сервер, то в такие моменты - ну быть такого не может вообщем. Может я и ошибаюсь, ну пускай будет по Вашему, что вот так вот получилось и Вас выкидывало именно в те моменты, когда Вас просто выкидывало с сервера. Возможно, я ошиблась в бане, если это так я принесу свои извинения, так как при мне происходило подобное и другие банили на больший срок. И ссылка на Ваш бан: http://kupivip.fan-cs.net/bans/5469.html

Поделиться сообщением

А Вы играйте честно и не будут Вас банить, почему вы лишаете заморозившего Вас игрока своего законного фрага? Статистику свою бережете? Берегите дальше! Админы если будет такая ситуация повторяться баньте таких игроков, пусть учатся играть честно по отношению к своим товарищам по игре!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера