paradocs 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 ноября, 2016 1 [ban] =============================================== [ban] Администратор: !!!kesha is minsk!!! [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: WH - ckpuHbI+demo Ha forum [ban] Продолжительность: permanently [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:2024611536 [ban] Ваш IP: 94.178.99.244 [ban] ======================================= 2 94.178.99.244 Динамический 3 12.11.16 - 00:53:33 4 http://hdd.tomsk.ru/desk/ivjnfivr# 5 http://kupivip.fan-cs.net/bans/5447.html 6 как вы мне дороги,а Кеша хорош, 9 скринов наделал,надеясь что-то увидетьXDXDXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #2 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну ты не реально быстро летаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradocs 0 Жалоба #3 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ну ты не реально быстро летаешь... developer 1;fps_max 200 ; net_graph 3. если это не сработает,фпс будет так же 60-101,заходишь в свойства ярлыка кс,там где объект в конце прописываешь -freq 60 (60-разрешение твоего экрана,ставишь свое в настройках можно глянуть).На,играйся)) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем paradocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #4 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну ты не реально быстро летаешь... developer 1;fps_max 200 ; net_graph 3. если это не сработает,фпс будет так же 60-101,заходишь в свойства ярлыка кс,там где объект в конце прописываешь -freq 60 (60-разрешение твоего экрана,ставишь свое в настройках можно глянуть).На,играйся)) Причем тут net_graph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну-с Парадокс....объясни-ка мне - каким образом ты летаешь так быстро??? (стрейфишь? а что ж так экран то дергается?) Закинул видео (жми сюда) - так вот объясни мне его. Почему экран дергается? Почему после каждого касания земли и последующем прыжке ты не теряешь скорость? (настолько развито чувство нажатия пробела?) Знаешь что я думаю - у тебя стоит банни-хоп+кб. Вот только кб ты включаешь в "определенные" моменты (т.е. пока за тобой не наблюдают). А также - оскорбления твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradocs 0 Жалоба #6 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ну начну с оскорблений,пирамида я давно знаю,вот просто так и написал потомучто он не поздоровался,потом он поздоровался.Мышь-не считается оскорблением.Ну да на 3 там эмоции сыграли вот и написал.По поводу "кб" я шутил.Ну летаю так быстро из-за фпс 200,по=поводу бхопа,есть фиша,как колёсико мыши,у меня же пробел стоит именно на него,как только я приземляюсь я его кручу,после чего немного теряю скорость,но добиваю стрейфами.По поводу кб,я очень долго играл на книфе сервера,года 1.5-2.Играл также долго на сервере "national furien"(скажем к слову там лучше игроки играют чем у вас,ушел чисто из-за того,там присутствует шоп помимо спавна и доступны 100 хп) где входил в топ 5.Так я и научился,а вообще у меня скилл зависит от настроения,я могу и 20к2 играть и потом через день на этой же карта 10к10.По поводу быстрый стрейфов и трясение экраном,ну это из серверов детран,где я учился бхопить.Всё жду разбан))А да "net_graph" для того что-бы посмотреть какой у тебя фпс)могу всё это продемонстрировать на других сервах или же демками с других сервов как я играю Изменено 12 ноября, 2016 пользователем paradocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 13 ноября, 2016 net_graph я знаю что такое и мне не надо объяснять значения всех этих консольных команд! Каким образом тебе помогает net_graph при твоем распрыге? Эта команда лишь для отображения фпс, исх и вх трафика. И причем тут 200 фпс при распрыге? Я тоже играл на кнайф сервере достаточно долго (и админом там был) и тоже умею стрейфить. Но вот так, как у тебя выходит (см. видео), я думаю у тебя это получается с банни-хопом! И да - банни-хоп на наших серверах не палится, поэтому ты его и подрубаешь (он в принципе нигде не палится). И причем тут "у меня прыжок на колесике"??? От этого что-то меняется разве? С таким же успехом ты можешь и на пробел быстро жать. Но суть того, что нужно вовремя нажать прыжок остается, что на пробеле, что на колесике. По-моему ты пытаешься надурить администрацию проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #8 Опубликовано 13 ноября, 2016 скорее всего дело вот в этом developer 1 Anti-Developer - Данный плагин блокирует команду developer 1 ,которую выгодно использовать на H'n'S серверы ,и ему подобные. Также при запрете етой команды KZ-Hack не будет работать ,тоесть прыжки не получатьсяhttps://www.youtube.com/watch?v=ShK2qXJBSBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradocs 0 Жалоба #9 Опубликовано 13 ноября, 2016 net_graph я знаю что такое и мне не надо объяснять значения всех этих консольных команд! Каким образом тебе помогает net_graph при твоем распрыге? Эта команда лишь для отображения фпс, исх и вх трафика. И причем тут 200 фпс при распрыге? Я тоже играл на кнайф сервере достаточно долго (и админом там был) и тоже умею стрейфить. Но вот так, как у тебя выходит (см. видео), я думаю у тебя это получается с банни-хопом! И да - банни-хоп на наших серверах не палится, поэтому ты его и подрубаешь (он в принципе нигде не палится). И причем тут "у меня прыжок на колесике"??? От этого что-то меняется разве? С таким же успехом ты можешь и на пробел быстро жать. Но суть того, что нужно вовремя нажать прыжок остается, что на пробеле, что на колесике. По-моему ты пытаешься надурить администрацию проекта. ну начне с того,что с фпс бхопить не получается вообще(без гравы),и сам чит бхоп не дает ускорения,ускорение дают стрейфы,и ещё видно как я делаю крег на парашюте и развиваю большую скорость,это делается с командой "bind mouse3 left",этот бинд очень помогает на детран сервах и серф,так же он выгоден и на фуриен,т.к. когда по тебе стреляют скорость падает,а подпрыгнув и закрутиться она востановится,даже бывает выходит когда приземляешься не терять скорость.и бхоп спалить можно только установив плагин который будет отображать кнопки которые ты нажимаешь и то можно будет его обойти,когда я играю за людей видно что бхоп у меня не получается,и я делаю дд(без фпс его тоже напряжно делать).а выкл. и вкл. бхоп в определённых моментах,как по мне глупо,так как его всё ровно не спалят. net_graph я знаю что такое и мне не надо объяснять значения всех этих консольных команд! Каким образом тебе помогает net_graph при твоем распрыге? Эта команда лишь для отображения фпс, исх и вх трафика. И причем тут 200 фпс при распрыге? Я тоже играл на кнайф сервере достаточно долго (и админом там был) и тоже умею стрейфить. Но вот так, как у тебя выходит (см. видео), я думаю у тебя это получается с банни-хопом! И да - банни-хоп на наших серверах не палится, поэтому ты его и подрубаешь (он в принципе нигде не палится). И причем тут "у меня прыжок на колесике"??? От этого что-то меняется разве? С таким же успехом ты можешь и на пробел быстро жать. Но суть того, что нужно вовремя нажать прыжок остается, что на пробеле, что на колесике. По-моему ты пытаешься надурить администрацию проекта. на 60 фпс я тебе смогу пробехопить на любом сервере с начала и до конца карты.ну может раз два потеряю скорость,но потом возобновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 13 ноября, 2016 Всё убедил!) Ждал адекватного ответа))) Считай за свои высказывания 1 день в бане отсидел. Если такое повторится, то на недельку пойдешь отдыхать. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что создавал заявку и тебя разбанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты