Kak to tak 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 ноября, 2016 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом barracudinho 4PlayGround.forZe. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Kak to tak [AMXBans] Причина: 16bit/ demo na forum [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:900286073 [AMXBans] Ваш IP: 213.111.132.244 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности STEAM_1:0:900286073 213.111.132.244 09.11.2016 20:40 http://kupivip.fan-cs.net/bans/4851.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 11 ноября, 2016 ну а демо и скриншоты то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kak to tak 0 Жалоба #3 Опубликовано 11 ноября, 2016 спасибо большое я не пойму как ее сюда закинуть демку ту ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 11 ноября, 2016 демо и скриншот заливается на файлообменник и сюда копируются только ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kak to tak 0 Жалоба #5 Опубликовано 11 ноября, 2016 Server # 397 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом barracudinho 4PlayGround.forZe. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Kak to tak [AMXBans] Причина: 16bit/ demo na forum [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:900286073 [AMXBans] Ваш IP: 213.111.132.244 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности STEAM_1:0:900286073 213.111.132.244 09.11.2016 20:40 FAN-CS.demrgho.stFAN-CS.dem. скачать FAN-CS.dem. Скачать с хорошего файлообменника http://kupivip.fan-cs.net/bans/4851.html Перейти в конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 11 ноября, 2016 а скриншот где? он в той же папке где демо, ищи по названию карты и времени бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kak to tak 0 Жалоба #7 Опубликовано 11 ноября, 2016 просто тут такое дело видюхе проста уже беда на ноуте бывапет моментами дым кидаешь а его нету ну ето бывает ну редко,а за какие там 16 в душе не знаю что за дрочь,я даже не знаю где и как ее ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kak to tak 0 Жалоба #8 Опубликовано 11 ноября, 2016 de_dust0001.bmp de_dust0001.bmp. скачать de_dust0001.bmp. Скачать с хорошего файлообменника Перейти в конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #9 Опубликовано 11 ноября, 2016 Против розбана! Играет при 16bit. На демо в каждом раунде бьёт прицельно через дым, сквозь который нихера не видно. Просмотрел демо дважды, первый раз через SteamCS (32bit) - не видно ни черта. Второй раз через обычную CS (16bit) - и вуаля, все как на ладони. Игра в режиме 16bit запрещена (п. 13, п. 15 правил для игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #10 Опубликовано 11 ноября, 2016 Кстати, может быть и CD-hack (по квадратам стрелять). При необходимости можно проверить через HLTW wh просто тут такое дело видюхе проста уже беда на ноуте бывапет моментами дым кидаешь а его нету ну ето бывает ну редко,а за какие там 16 в душе не знаю что за дрочь,я даже не знаю где и как ее ставить У тебя такие "моменты" каждый раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kak to tak 0 Жалоба #11 Опубликовано 11 ноября, 2016 ох ты и браня кошмар ,я в душе даже не знаю как и где «Люблю FAN-CS.NET» ставить твои ванючие 16 бит и какая кс 16 битная обычная кс 1.6full_v43 короче твое дело сд хак ахахахахаха как скажешь бля да были бы читы у меня или как ты говоришь 16 бит всралось оно мне тут просить что бы разбанили ты осел тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 11 ноября, 2016 давай обойдемся без оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #13 Опубликовано 11 ноября, 2016 ох ты и браня кошмар ,я в душе даже не знаю как и где «Люблю FAN-CS.NET» ставить твои ванючие 16 бит и какая кс 16 битная обычная кс 1.6full_v43 короче твое дело сд хак ахахахахаха как скажешь бля да были бы читы у меня или как ты говоришь 16 бит всралось оно мне тут просить что бы разбанили ты осел тупой орфографический словарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kak to tak 0 Жалоба #14 Опубликовано 11 ноября, 2016 ты учитель русского языка иди проспись,вообще не понятно за что бан влепил какие нахрен 16 бит ,как сд хак ты вообще походу крот слепой сходи к доктору дурень ты вообще тут смотришь за ошибками или есть читы или нет ,какого хера пристал к ошибкам,я тебе что на уроке или где,суть разговора уловил,сиди думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #15 Опубликовано 11 ноября, 2016 Играй как все без софта и проблем не будет. А с твоих слов: "просто тут такое дело видюхе проста уже беда на ноуте бывапет моментами дым кидаешь а его нету " Какой не хороший дым, ты его кидаешь-кидаешь, а его каждый раунд все нету и нету... Ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kak to tak 0 Жалоба #16 Опубликовано 11 ноября, 2016 для начала теперь объясни что такое софт,да какой каждый раунд,ну тормозит ну бывает нету я же не отрицаю,может не видюха может кс,я не шарю в этом играю да играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #17 Опубликовано 11 ноября, 2016 Как то так, мы все читаем форум и честно, не особо приятно читать Ваши нападки, грубости и оскорбления. Еще раз изложите пожалуйста в деталях, как и что, чтобы модераторы окончательно приняли решение о разбане. Просто опишите всю ситуацию, без эмоций. Зачем стартовать на ровном месте? Не стоит. Мы все тут люди и поверьте, тех кто старше "малолеток", тут в большинстве и мы себе не позволяем такого лексикона. Извините, что влезла в Вашу тему, но пожалуйста, сделайте то, что я попросила. Я думаю, Вам это поможет. Аминь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kak to tak 0 Жалоба #18 Опубликовано 11 ноября, 2016 спасибо большое)))что рассказывать все написано,дал бан считает что у меня какие то 16 бит,правда я да же не знаю как это и что это,и преписует сд хак,когда я сам говорю что глякануло или видюху или кс не знаю не разбераюсь,и не было дыма пару раундов и все ,а от преписал мать не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 11 ноября, 2016 спасибо большое)))что рассказывать все написано,дал бан считает что у меня какие то 16 бит,правда я да же не знаю как это и что это,и преписует сд хак,когда я сам говорю что глякануло или видюху или кс не знаю не разбераюсь,и не было дыма пару раундов и все ,а от преписал мать не видать И снова он я, все в мусоре от лишних слов....Еще раз попробуйте написать обращение. Я не мучаю и не издеваюсь, просто внесите адекватности своих произведений словесных искусств ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kak to tak 0 Жалоба #20 Опубликовано 11 ноября, 2016 ты там не психолог случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты