ForMan 149 Жалоба #1 Опубликовано 6 ноября, 2016 Настюша Настенька с Днём Рождения!!! Улыбок тебе и побольше! Ты замечательный человек! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Настюша Happy B-day!!! Безразмерного здоровья, не угасающего позитива, всевселенных терпения и сил на всё всё всё!!! С Днём Рождения!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #3 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Анастасию любимуюСегодня поздравляю.Радости и счастьяЯ тебе желаю.Будь всегда веселой,Будь всегда красивой,Судьбой не обделенной,Самою счастливой.Дом пусть будет чашей,До краев наполненной,Жизни я желаюДля тебя особенной.Чтобы день встречалаСмехом и улыбкой,Чтоб себе поймалаЗолотую рыбку. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем RICK_)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #4 Опубликовано 6 ноября, 2016 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbaDdon 41 Жалоба #5 Опубликовано 6 ноября, 2016 С днём рождения!!))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juker_Girl_Nastya^_^ 130 Жалоба #6 Опубликовано 6 ноября, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО и МИЛОГО 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #7 Опубликовано 6 ноября, 2016 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #8 Опубликовано 6 ноября, 2016 С Днем Рождения, милая Настя!Счастья, здоровья, любви!Пусть ветрами сгоняет ненастья,И приходят лишь яркие дни!Никогда пусть с лица не исчезнетУлыбки твоей красота...Милая, милая НастяСчастья тебе и добра!Яркого солнца, цветов и улыбокПусть в жизни твоей не будет ошибок! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 38 Жалоба #9 Опубликовано 6 ноября, 2016 Присоедеюиняюсь, всего хорошего, всех благ. С днём Варенья. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMepuKaHLLLuHa 616 Жалоба #10 Опубликовано 6 ноября, 2016 Анастасия, с Днем рождения, с наилучшими пожеланиями! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #11 Опубликовано 6 ноября, 2016 Анастасия, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам всего самого прекрасного в жизни. Никогда не унывать, пусть грусть обходит Вас стороной Ну а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #12 Опубликовано 6 ноября, 2016 Дорогие мои, ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы прекрасные и очень доброжелательные, я Вас уважаю и ценю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Дорогая наша Настя,С Днем рождения тебя.Жизни светлой, полной счастьяПожелаем мы любя.Пусть мечты все воплотятся.Точно знаем, много их.А глаза так загорятся,Ярче звездочек ночных. Настюша, милой будь всегда, Красой блещи, будь молода.Пусть сбудутся твои мечты,Пусть многого достигнешь ты.Желаю лучшего всего,Пусть в жизни будет хорошо,Пусть близкие будут с тобойСтоять титановой стеной.Пусть много счастья и добраВ душе твоей будет всегда.Анастасия, в этот деньПоздравлю от души тебя! Хочу пожелать тебе здоровья)))Верных и добрых друзей, которые тебе помогут в трудную минуту)))будь счастлива и пусть обойдут тебя невзгоды стороной)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #14 Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо огромное мой сударь=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты