PIKACHU 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот скрены ! Демо не могу пишет Demo____Furien_Mod.demЗагрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) de_dust2_3x30000.bmp de_dust2_3x30001.bmp de_dust2_3x30002.bmp de_dust2_3x30003.bmp de_dust2_3x30004.bmp de_dust2_3x30005.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 5 ноября, 2016 Демо заливай на любой файловый обменник или cloud.mail.ru или на яндекс диск, пиши сюда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKACHU 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Демо заливай на любой файловый обменник или cloud.mail.ru или на яндекс диск, пиши сюда ссылку. Сейчас сразу жду разбана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 5 ноября, 2016 А вот тут проблема, доступа к разбану у меня нет. придется тебе ждать, да и все детально изучим. Скрин с предупреждением пристегнул к посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKACHU 0 Жалоба #5 Опубликовано 5 ноября, 2016 Демо заливай на любой файловый обменник или cloud.mail.ru или на яндекс диск, пиши сюда ссылку. вот-https://yadi.sk/d/dnlC39r8y6Zj3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pon4ik 0 Жалоба #6 Опубликовано 5 ноября, 2016 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKACHU 0 Жалоба #7 Опубликовано 5 ноября, 2016 А вот тут проблема, доступа к разбану у меня нет. придется тебе ждать, да и все детально изучим. Скрин с предупреждением пристегнул к посту? Ижучайти мне та что я играть хочу смотрите демо мне все ровно бан без причины ! ясно Спасибо что по играть дала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #8 Опубликовано 5 ноября, 2016 Нуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #9 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ирина походу уже пол сервера перебанила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #10 Опубликовано 5 ноября, 2016 и не выявила ниодного читера,четвертовать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 5 ноября, 2016 и не выявила ниодного читера,четвертовать!! Себя четвертуй. Ирина походу уже пол сервера перебанила )) На самом деле, мои баны можно по пальцам пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #12 Опубликовано 5 ноября, 2016 ясно Что ясно? Демо и скрины давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 5 ноября, 2016 Модераторы, прошу разбанить PIKACHU, так как посмотрев все, не нашла косяка. PIKACHU спасибо, что все выложил. Как только снимут бан, приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #14 Опубликовано 5 ноября, 2016 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты